Evaluations clients
ne pas oublier un retrait dans un mois, car sanction, même si le mois précédent plusieurs retraits ont été exécutés. Dommage pour le client et même avec les sorties limitées avec le COVID. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Application facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *
Aucun soucis avec cette banque depuis l'ouverture de 2 comptes il y a 1 an... Elle répond vraiment à notre attente.... Espérons que nous en serons toujours satisfaits dans le temps... Bravo aux équipes...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Des frais de non activités, élevés qui plus est. Un service client expéditif et intransigeant. Globalement déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Je suis très satisfaite des services de cette banque qui est à l'écoute de ses clients et en plus très aimable
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience en tant que client Fortuneo. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Nous vous souhaitons une agréable journée, L’Équipe Fortuneo.
Taxer 9€ pour non utilisation en un mois de la carte bancaire est mesquin, petit et pitoyable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Je suis parfaitement satisfait de ma nouvelle banque fortuneo j'aurais dû ouvrir ce compte il y a 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Simplicité d'inscription et content du service offert.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Très bien : pratique, souple, gratuit, services gold, comptes épargnes, gestion simple, service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
pourquoi je suis obligé de faire un achat chaque mois pour eviter les charges d'inactivité?
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Frais de 3€ si non utilisation de la CB c est une première pour moi. Service client peu aimable. Application mobile peu pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Banque en ligne avec tous les services disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Démarches super simples et rapides, services beaucoup plus réactifs que mon ancienne banque et le tout piur nettement moins cher... Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Le service est conforme à ce que je attendais mais les fonds effectués par virement venant d'une autre banque ne sont pas disponibles immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Je suis satisfaite du fonctionnement Fortuneo, Réponses rapides aux demande, CB gratuite, fiabilité des engagements
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Ouverture de compte et création de PEA facile, application mobile efficace. 0 frais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Parfait, l'espace en ligne est simple, claire, intuitif. La gestion des demandes est rapide. Je recommande cette banque à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Mathieu, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience en tant que client Fortuneo ; nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Sachez que vous pouvez faire profiter vos proches de votre expérience grâce à notre offre de parrainage : https://www.fortuneo.fr/parrainage Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Merci de faire les transactions instantanés. C’est devenu la base dans les neo banques. Et je partirai si vous ne proposez pas cette évolution
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Sachez que nos produits sont conçus pour répondre au mieux aux attentes de nos clients, nous faisons part de votre suggestion d'amélioration aux équipes concernées. Nous vous souhaitons une agréable journée L’Équipe Fortuneo.
Bonjour. Vous faites bien de m'envoyer ce petit questionnaire! Depuis que j'ai été parrainé par une amie, je n'ai jamais touché ma prime. Un mois j'ai pas utilisé ma CB, vous avez pensé à me faire payer des frais. Depuis le début que j'ai ouvert ce compte, j'ai dû vous écrire 5 fois sur "contact" et je constate que vous briller par votre silence. En tout cas j'ai signalé à ma marraine que vous m'aviez jamais primé et sincèrement vous me décevez :! Pas plus tard que le WE dernier, au cour d'un repas de famille, j'ai parlé me résilié. Si vous voulez que je rajoute des étoiles, soyez réactif. Cordialement. Christian B.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela compte beaucoup pour nous. Nous faisons part de votre remarque directement aux équipes concernées. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Je suis très satisfaite du compte courant ouvert et de l’application.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Presque parfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Satisfait de l emploi du comte et des cartes sécurisées pou paiement internet Le site gagnerait en plus de clarte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
L'ouverture de compte s'est bien passé globalement. Il y'a eu quelques couacs au début mais les choses sont rentrées dans l'ordre très rapidement. J'aime l'utilisation de la carte qui est très fluide et malléable. Cependant l'application est très simpliste.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Adapté à mon besoin. Application simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Je suis très satisfaite de la nouvelle banque fortuneo qui répond à mes attentes actuelles : - carte bancaire gratuite (si utilisation 1 fois /mois) - application toujours disponible et très fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Simple , pratique et très abordable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Demande facile par internet, pas d’agression, et de propositions, facile à joindre, et très complet, seul bémol, la désactivation des comptes de mon ancienne banque
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
aucun problémes à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Très a l'écoute de ces clients, je recommande vivement fortuneo.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Le personnel manque de compétence et professionnalisme. La réalisation des opérations courantes est difficile.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Augusta, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire ; nous sommes étonnés par votre message. Nous vous prions de nous excuser pour cette mauvaise expérience. Sachez que nous avons à cœur d'être le plus à l'écoute de nos clients. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous adresser une demande à cette adresse : https://www.fortuneo.fr/contact, nous vous apporterons une réponse personnalisée. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
La lecture de mes opérations est facile ainsi que l accès à mon compte
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Je suis très content d'être sociétaire auprès de votre banque.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Bqe en ligne idéale pour les achats de la vie courante.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Banque au top, ouverture de compte rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Assez satisfait , j’aime pas le faite que le montant de mon compte ne s’actualise pas assez vite. Si j’achète quelque chose aujourd’hui , le montant réel après l’achat va être actualisé dans 2 voire plusieurs jours. C’est dommage, pour cette raison je pense que je vais clôturer le compte.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Toujours très bien reçu au téléphone pour quelque motif que ce soit et une très bonne sécurité des comptes ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
J'utilise depuis 1 an Fortuneo et tout est simple, accessible depuis mon smartphone et sécurisé. J'apprécie particulièrement le service de cartes virtuelles. 30s pour créer une carte qu'on peut utiliser dans la foulée sur les site e-commerce. Ce qui est simple est fort, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Antoine, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience en tant que client Fortuneo ; nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Bonne banqjeben ligne sans frais à l'étranger facile à gérer.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Tout serait bien si l'application fonctionnait, après des débuts prometteurs l,appli ne peut plus fonctionnée, problème de sécurité ? sur mon Xiaomi Red note 9 pro , de ce fait je passe par bankin, aucun soucis avec la société générale, banque postale et caisse épargne !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour François, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés de connexion sur l'application. Nos produits sont conçus pour répondre au mieux aux attentes de nos clients, c'est pourquoi nous faisons part de votre remarque aux équipes concernées. Notre service client reste à votre disposition Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Je suis très contente de cette banque, il n'y a quasiment pas de frais bancaire, ça change des autres banques ! Deux petits reproches tout de même concernant le site internet : il manque le fait de pouvoir faire ses comptes directement sur le site en cochant les dépenses que l'on "valide". Concernant l'appli mobile, je trouve qu'il manque au niveau de la carte bleue la somme que l'on peut encore dépenser jusqu'à atteindre le plafond de la carte bleue.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela compte vraiment pour nous ! Nos produits sont conçus pour répondre au mieux aux attentes de nos clients, c'est pourquoi nous faisons part de vos suggestions d'amélioration aux équipes compétentes. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
je n'ai que très peu de recul pour l'instant l'offre 200 euro offert pour 5000 euro placé en assurance vie est très intéressante pour le reste il faut voir sur le long terme je suis passé de la gestion modéré à la gestion équilibre qui m'a l'air plus performante pour un risque contrôlé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Application intuitive, simple d'utilisation, sécurisée et adaptable à nos besoins. Réponses rapides à nos questions. Nous ne regrettons pas notre choix. Bien au contraire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Ouverture du compte très rapide. Contact téléphonique facile. Réponses rapides aux questions. Je recommande régulièrement cette banque en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Sans aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Au moment de l'ouverture, une offre de 80€ était proposée et elle devait être versée 3 mois après l'ouverture. Au bout de 4 mois, j'ai téléphoné pour réclamer ces 80€ et il m'a été répondu que je n'avais pas rempli le code qu'il fallait pour les recevoir. Je considère cela comme de la malhonnêteté car il n'avait jamais été dit qu'il fallait donner un code.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Très bien, réactif à chaque appel, très bon service, c'est pour cela que nous avons ouvert un deuxieme compte. continuez dans ce sens, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Ouverture du compte extrêmement facile.application très facile à utiliser.tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Sollicité pour une ouverture de compte et refus d'autorisation de découvert sans justifier de la décision
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Tres tres satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
A peine satisfait. J'ai contacté à plusieurs reprises leur SC sans aucune réponse, même après de semaines d'avoir relancé mes demandes. Il me semble que cette société travaille surtout le modèle de l'automatisation et n'ont pas suffisamment d'effectifs pour faire face à la demande. J'étais invité plusieurs fois a abandonné ma banque principale et ce manque d'attention confirme toujours ma réponse: Non.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Ronald, Nous avons pris bonne note de votre message. Nous vous prions de nous excuser pour le délai de traitement de votre demande, sachez que nous avons à cœur d'être le plus disponible possible pour nos clients. Si vous le souhaitez, vous pouvez également formuler vos demandes à cette adresse : https://www.fortuneo.fr/contact. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Bien que nouveau client et n'ayant pas exploité toutes les possibilités, je trouve la réactivité et le sérieux des actions menées très satisfaisantes. La comparaison avec d'autres organismes me donne de bonnes espérances pour augmenter ma relation avec Fortuneo.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Sachez que nos produits sont conçus pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
frais de gestion outranciers en cas de non utilisation d'une carte bancaire, envoi d'une carte bancaire ne fonctionnant pas, communication désastreuse, nous souhaitons résilier après un an de mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Emelie, Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous restons à votre écoute. Afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à formuler votre demande précise à l'adresse : https://www.fortuneo.fr/contact Nous vous souhaitons une bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Conforme à leurs engagements Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
tres bien les informations sont claires et le traitement des demandes est rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Ça fait un an que j'ai ouvert un compte sur fortuneo. C'est une bonne Banque
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
service sur internet tres professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
Je suis satisfaite dans l'ensemble de la façon dont mon ouverture de compte s'est passée. Pour l'application, je ne trouve pas très claires les interfaces. Par exemple j'ai mis 10mn pour trouver où faire ma demande de carnet de chèques et ensuite, je n'ai trouvé aucune trace de ma demande, ni une idée du délai d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Rien à ajouter à la qualité et à la rapidité des réponses aux questions posées. Amélioration substancielles de la validation d'un tiers bénéficiaire d'un virement et très grande rapidité d'exécution du virement (comme demandé lors d'une précédente enquête donc parfait)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Pas de grand besoin. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Pratique simple bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Tous les services d'une banque "traditionnelle" sans les frais. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Une ouverture de compte grâce à un parrainage qui s'est très bien déroulée: rapidement et site très simple à utiliser. Infos et conseils transmis de manière très régulière, ce qui est agréable dans le lien client/banque, même si à distance
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Très satisfait. Dommage pour l'impossibilité d'ouvrir un LEP.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Dans l'ensemble, je suis satisfaite des services proposés par Fortuneo. Par contre, en matière de crédit immobilier, des efforts doivent être effectués pour réduire le délai de traitement pour une demande de substitution de l'assurance emprunteur et ne pas laisser traîner en longueur le dossier pour gagner un maximum de temps.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Pratique et moins chère. Toujours un conseiller disponible facilement en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Bonjour pour le service de la banque ce qui concerne les virements les autres opérations sur l'application c'est très simple et pratique je vous remercie j'ai un point qui m'a travaillé parrapport au service de crédit Immobilier je les ai appelé trois fois j'ai fait des demandes ils m'ont pas pris au sérieux . Ils prennent même pas la peine de me répondre qu'est-ce qui ne va pas ça m'a vraiment dérangé ce qu'il m'a poussé à recherche une banque classique pour pouvoir traiter le dossier directement avec une personne en face de moi j'espère que vous allez comprendre la situation et mieux traiter les choses la prochaine fois avec vos clients bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
RIB français, compatible avec Google Pay. Je suis pour le moment très satisfait de Fortuneo, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Pas spécialement disponible quand on a besoin de quelque chose
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Tom, Nos équipes du service client restent à votre écoute ; afin d'apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à préciser votre demande à l'adresse suivante : https://www.fortuneo.fr/contact Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Réponse de Christine LSignalerRéponse rapide quand il s'agit d'un avis négatif... J'ai déjà contacté merci ça ne m'a servi à rien
Très satisfait de Fortuneo depuis mon adhésion il y a un an.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Ouverture de compte très facile et changement de banque aisé pour tous les organismes concernés. La carte Gold est gratuite ce qui n’était pas le cas de mon ancienne carte bleue de ma banque précédente. À chaque fois que j’ai eu besoin, j’ai pu contacter un conseiller rapidement et il a pu répondre à mes besoins. Je suis très satisfait de Fortunéo.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Utilisation en banque secondaire. Pas de soucis particulier rencontré mais manque de fluidité dans les démarches administratives. Compliqué pour échanger avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Je n’ai rien trouvé de négatif à dire : CB gold gratuite, virements instantanés gratuits crédit du compte par cb instantané le tout avec la fiabilité c’est tout ce qu’on attend d’une banque moderne.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Ouverture de compte rapide et délai de réponse court aux différentes questions
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Banque en ligne fluide Et reactive
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Ouverture simple
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
L'application est bien fonctionnelle. Simple.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
rien à signaler. le peu de contacts utiles auprès de Fortunéo, ont été rapides et très efficaces. Sentiment de très haute sécurité en ligne. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
L'ouverture de mon compte s'est trés bien passé et les échanges avec le service client ont été constructifs et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience en tant que client Fortuneo. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Bien cordialement, L’Équipe Fortuneo.
Tout va bien , pas de soucis . Utilisation assez réduite pour l'instant en attendant une migration quand la situation le permettra.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Très bonne banque
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Banque très agréable à l'utilisation avec suivi des dépenses par carte bleue et réponses à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
J'ai fait une réclamation fin d'année 2021 car j'ai parrainé mon mari et ni lui ni moi n'avons reçu la prime de parrainage. Je suis globalement contente de fortuneo j'aimerai l'être totalement. Merci de me dire où en est la gestion de cette réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
banque sérieuse, veillant à la cyber sécurité, application en ligne et sur téléphone conviviale et simple d'utilisation. Hotline non surtaxée et située en France. Conseiller clientèle à l'écoute du client et non agressif commercialement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Compte ouvert en 5mn depuis 1 an. L'application est facile à utiliser. Rien de plus à signaler sinon je que de recommander cette banque.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Les banques en lignes sont superbes quand il n'y a pas de problème. Je suis particulièrement mécontent de Fortuneo pour l'augmentation du plafond de la carte que ça soit temporaire ou définitif.Dans l'appli, bien qu'il soit possible de le faire ça ne fonctionne pas et quand vous appeler le service client-qui est un courtier et non Fortuneo en lui même-on vous répond qu'il faut passer par l'appli et que si ça ne marche pas ils ne peuvent rien faire et que c'est la politique de Fortunéo et du coup on reste bloqué. Sans compter qu'ils ne vous répondent pas si vous leur adressez des messages écrit ni ne tiennent comte de la demande formulée par message. Je ne pense pas rester plus longtemps avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Très bien comme banque en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Fortuneo est dans la moyenne de toutes les autres banques en ligne... Ni plus ni moins... Autre avis très personnel, je trouve ce nom commercial de Fortuneo assez ridicule !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Bonjour Je trouve que le solde des en cours CB sur l'appli devrait être mieux gérer Actuellement il faut faire soit même le solde dispo entre le compte et les encours CB De plus certaines CB prisent en compte sur le compte apparaissent encore un certain temps dans les en cours CB, ce qui oblige à des aller retour entre les deux pour connaître le solde dispo (chose peu aisé a la caisse d'un magasin) Ce phénomène est plus criant le WE et le lundi donc. Proposition de mise à jour de l'appli, pour palier ce petit désagrément: Dans la fenêtre compte courant il y a le solde avant débit des CB (parfait) Dans la fenêtre fosfo mastercard rien (dommage) obligation d'ouvrir la fenêtre pour prendre connaissance des encours Une fois cette fenêtre ouverte on s'aperçoit qu'il reste des CB qui sont déjà débités dans le compte courant (perturbant) celles ci devraient disparaître au moment du paiement effectif. Et éventuellement créer un solde disponible prenant en compte le solde du compte courant avec les encours CB déduits. Cela faciliterait la lecture de l'ensemble et éviterait des manipulations à des moments incongrus Si mes explications sont trop brouillonne n'hesitez pas à me contacter par mail Espérant avoir claire Cordialement Micha V
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de fortuneo.frSignalerBonjour Micha, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée en tant que cliente Fortuneo. Nous faisons part de vos suggestions d'amélioration aux équipes concernées. Cordialement, L’Équipe Fortuneo.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Ouverture de compte très facile Virement simplifié de compte à compte Et le plus CB GRATUITE
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *