Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Yvette R.
3 juin 2025
Avis vérifiéApplication fonctionnelle et simple d'utilisation
Laura S.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai ouvert un PEA depuis 1 an, et je suis très satisfaite du service. L'interface est claire et épurée, on retrouve des documents d'analyses pour les actions, ce qui est appréciable. Aussi le service client est réactif par téléphone. Si comme moi vous souhaitez bénéficier d'une prime à l'ouverture de votre compte, vous pouvez utiliser mon code 13569304. Je recommande vivement Fortuneo !
Pascal L.
2 juin 2025
Avis vérifiéOuverture facile et rapide du compte via Internet. Gestion facilité des opérations avec le portail Web et l'application mobile (Android). Renseignements téléphoniques efficaces. Mais surtout aucun frais au quotidien même pour les paiements par carte à l'étranger (hors zone euro). En conclusion, je recommande.
Marc R.
Avis vérifiéj'attends WERO avec impatience
Emmanuel P.
2 juin 2025
Avis vérifiéDes options que certaines banque en ligne font, que fortuneo ne fais pas. Et certains pribleme devrais être traiter au cas par cas plutôt que de passer par des formulaires ou autres...
Pauline H.
1 juin 2025
Avis vérifiéJ ai pu ouvrir mon compte rapidement. Service en ligne très réactif même si souvent le dossier n'est pas suivi par la même personne donc des informations qui s entre coupent. Sinon la carte que j'ai me convient parfaitement
Michael D.
1 juin 2025
Avis vérifiéTout d'abord je n'ai pas eu la prime promise pour une ouverture de compte, ensuite je suis prélevé de frais d'inactivité et je n'arrive pas à clôture mon compte. Très très mauvaise expérience. Je ne recommande pas du tout
Vincent G.
1 juin 2025
Avis vérifiéOuverture de compte facile, interface simple et rapide à prendre en main. Une étoile en moins car il existe moins cher sur le marché des banques en ligne et problèmes réguliers d'accès.
Marine V.
1 juin 2025
Avis vérifiégratuité de la gestion du compte
Dominique B.
1 juin 2025
Avis vérifiéCompte OK Non utilisation de la carte bleue facturée de manière scandaleuse (9 euros chaque mois) .
Jean louis R.
1 juin 2025
Avis vérifiéSimple à utiliser et pas de frais à l'étranger c'est le top
Jean claude G.
1 juin 2025
Avis vérifiéDe l'ouverture jusqu'au fonctionnement rien a dire parfait
Olivier B.
1 juin 2025
Avis vérifiéSimple et efficace.
Franck J.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuper banque. Tout est claire et tjrs sans aucun frais . Le service client est aussi très réactif . Je recommande .
David J.
31 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de bugs sur l'appli et service client horrible
Nicole A.
31 mai 2025
Avis vérifiéDans l ensemble satisfaite. Je recommande
Pascal T.
31 mai 2025
Avis vérifiésimple et rapide, c’est mon compte « frais ». je recommande
Sadek B.
31 mai 2025
Avis vérifiéBon service client, Bonne app Très bon PEA Bonne carte Que dire de plus ?
Melanie M.
31 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravie des services proposés, de la réponse aux questions et rapidité de traitement. Je recommande vivement
Giuseppe C.
Avis vérifiéOuverture très rapide