Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Philippe C.
31 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaction globale. J'envisage de faire de Fortuneo ma banque principale. Petite réserve concernant l'application qui manque de réactivité.
31 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu peu d'interaction, mais j'ai obtenu le service demandé.
Fabienne D.
31 mai 2025
Avis vérifiéÉchanges avec le service client : mention très bien. Par contre j'avais reçu un appel me proposant d'ouvrir un livret. Pensant qu'il s'agissait d'un appel d'un faux conseiller bancaire, j'ai raccroché rapidement sans y donner suite. Comment faire pour mieux vous identifier puisque vous ne donnez que votre prénom ?
Fabrice C.
31 mai 2025
Avis vérifiéBien dans l ensemble mais des décisions incompréhensibles
Karima B.
Avis vérifiéBon service
Olivier A.
30 mai 2025
Avis vérifiéL'ouverture du compte et la réception de la carte ont été un peu long mais depuis tout se passe très bien.
Christophe C.
30 mai 2025
Avis vérifiéUn incident de fonctionnement des cartes en un an. Sinon rien à dire d'autre. Satisfait pour le moment
30 mai 2025
Avis vérifiéExactement les services qui correspondent à mes besoins. (Compte secondaire avec une carte internationale à débit immédiat [que j'ai testé à new York] un compte d'épargne)
Elisabeth P.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçue de votre banque. Les adhésions sont lentes et personne ne semble s'y intéresser.
30 mai 2025
Avis vérifiéOuverture très facile. Respect des engagements. mise en route très rapide et un service client disponible rapidement et accueillant.
Z. B.
30 mai 2025
Avis vérifiéremplir un formulaire papier pour un virement en 2025 et pour une banque en ligne!!!!! J'ai un compte bourso bank, pour la même opération c'était beaucoup plus fluide
Jean yves M.
30 mai 2025
Avis vérifiéOui c’est bien et assez simple. Pas de mauvaise surprise, je suis plutôt satisfait.
Cecile D.
29 mai 2025
Avis vérifiéL'ouverture du compte était simple, l'application mobile fonctionne bien, les virements sur ce compte sont instantanés. Je suis très contente de l'utilisation de ma carte en France et à l'étranger.
Marie joseph A.
29 mai 2025
Avis vérifiéVisuel pas terrible mais ça va.
Frederic G.
29 mai 2025
Avis vérifiéPas de frais, ouverture des comptes en ligne et sans stress. Il est possible d’avoir plusieurs appareils autorisés.
D. B.
29 mai 2025
Avis vérifiéAucun souci juste parfait
Sylvie A.
Avis vérifiéTrès contente
Jean claude P.
29 mai 2025
Avis vérifiéOuverture de compte rapide, simple Aucun aléas avec le fonctionnement du compte
29 mai 2025
Avis vérifiéIdéal comme deuxième banque. Tout est très simple. L'application Fortuneo est très claire, j'arrive très vite aux informations dont j'ai besoin.
Nathalie T.
29 mai 2025
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir ouvert un compte chez Fortuneo. Tout est bien à l'exception des relevés de compte dont la date de clôture et la disponibilité décalée sont difficiles à gérer pour un contrôle des dépenses. Il faudrait qu'il soient disponible la semaine du mois suivant.