Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Marie france M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBanque en ligne facile d'utilisation, moi qui voyage beaucoup pas de frais à l'étranger
Jean yves D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPas de réponses concrètes des personnes différentes au téléphone ,des conseils différents .Très compliqué pour des personnes de plus de 70 ans .Lettre de résiliation de carte envoyée il y a 15 jours aucune réponse ,site qui bloque quand on valide et qui revient à la première page .Très déçu
Frederic M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTout marche comme prévu. La mise à jour d'une dépense sur l'application n'est pas immédiate. Mais pour le reste rien à dire.
Kevin P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDepuis un an tres satisfait, qualité d'offre à la hauteur de mes espérances, je viens d'une autre banque en ligne et je regrette de ne pas avoir changé avant. Ma carte bancaire est idéale pour les paiements en Europe et dans le monde (pas de commissions). La rapidité de réponse du service client est plus que convenable pour des questions basiques. Jusqu'à présent je suis très satisfait, pourvu que cela dur
Fabrice D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTout est simple et explicite
Catherine L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéOuverture de compte très facile. L'application mobile est également très complète, facile à utiliser. La gestion des comptes, les virements instantanés et surtout l'alimentation par carte bancaire des comptes sont super. Ancienne cliente d'Orange Bank, je ne regrette absolument pas ma migration chez Fortuneo. La majeure partie des services est gratuite, même la carte Gold quant au service client il est au top: rapidité de réponse, compétent, aimable et très attentif à nos demandes. En conclusion, Fortuneo est une banque en ligne que je recommande.
Jacques L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéutilisé essentiellement pour l’obtention d’un numéro de carte bancaire utilisable une seule fois… efficace et très bien structuré
Cecile M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAvantage à l’ouverture non reçu = promesse non tenue. Sinon appli pratique et claire
Guy T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité pour effectuer les transactions dans l'appli, bon accueil téléphonique en cas de besoin, simplicité des démarches à l'ouverture du compte comme par la suite.
Eric L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès simple et efficace
Rene P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que Fortuneo mette tant de temps à visualiser encaissements ou décaissements. Avec d'autres banques (Orange Bank en particulier) c'était immédiat.
Thomas R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLes tarifs abordables, l'ouverture rapide du compte et la facilité d'utilisation de l'application m'ont convaincu, merci beaucoup Fortuneo.
Brigitte M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSans frais bancaires. CB gratuite. CB temporaire pour achats en ligne ce qui sécurise. Mais jamais d’interlocuteur lors de demande spécifique !
Lucie F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPEA avantageux mais application peu ergonomique. Taux des différents livrets non exceptionnels.
Brigitte C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite d'utiliser une banque en ligne sans frais pour mon usage, l'application très simple d'utilisation. Ouverture d'un compte facile et rapide. Plus d'un an de souscription. Je conseille.
Serge D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéFacilite d’utilisation Clarté et simplicité
Alain M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBanque parfaite pour moi, paiement par virement, par CB, parfaitement sécurisé. Paiement et virement faciles et vite fait. Banque du futur !!!
Jean loic S.
Avis vérifiézzz
Gilles D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAucun souci de gestion. Je recommande.
Benjamin R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAu top au niveau compte courant ou PEA