Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Denise G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBanque très accessible, de plus aucun frais.
Paul B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, à l'écoute, réactif, simple, convivial, carte bancaire gratuite, aucun frais de gestion de compte. Je recommande Fortement Fortunéo.
Christophe V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne banque. Il est dommage d'être obligé de faire un achat par mois pour avoir une carte gratuite. Cela devrait être plus libre.
Bruno G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des services proposés et des tarifs. Petites améliorations à prévoir : l'application mobile pas forcément intuitive, mais fait le job et les débits par CB qui ne sont pas affichés en temps réel ... Très content de mon choix !
Marine V.
28 avr. 2025
Avis vérifiéaucun souci avec cette banque
Roan H.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne banque avec un service client rapide, aimable, répond parfaitement a la question, le seul problème c'est que j'ai fait une demande de découvert de 200 euro qui et normalement dans condition de revenus, mais cela m'a étais refuser et la réponse qu'on m'a donner c'est : cela reste a la discrétion de Fortuneo. Je trouve cela dommage de ne pas donner la raison surtout que c'est l'une des meilleur banque la moin cher. A et l'application mobile et je trouve pas super beau a voir et parfois lente aussi, donc ce serez bien de modifier cette application et de la rendre moin lente et plus réactif et surtout plu joli.
Jean michel D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéL'option carte virtuel est un plus Simplicité et efficacité
Stephane C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSimple, efficace et pas trop cher. Manque de nombreux outils pour suivre efficacement son portefeuille, ses allocations,...
Alain R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. En plus l'appli et le service Web sont TOP !
Emmanuel S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRien de whaou mais fait le job.
Sid ali K.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai remarqué que le compte Fortuneo est très sécurisé et c'est très important
Thomas S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUNE CATASTROPHE !! Dès que vous voulez changer un numéro de téléphone, de carte etc = courrier. Délais de traitements prohibitifs Frais excessifs. Fuyez
Guy D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéservice rapide, réponse rapide et précise
Marilyn O.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUne catastrophe. Facture des frais si vous ne consommez pas , n'avertis pas attend d'avoir vidé votre compte avant de vous avertir. A fuir
Philippe L.
Avis vérifiéSimple d'utilisation avec 0 soucis jusqu'à maintenant
Denis Q.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSimple, gratuit et surtout les cartes bleues virtuelles pour achat internet que du bonheur.
Thierry B.
Avis vérifiéSimplicité
Brigitte N.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBanque en ligne très moyen je m’attendais à beaucoup mieux je suis au LCL je vais y rester
Anne N.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie d avoir ouvert mon compte chez Fortuneo..j avais été parrainée et avait reçu un cadeau de bienvenue bien apprécié Je ne peux que recommander cette banque en ligne ! Anne
Marine V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon service client. Qualité des produits proposés