Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLa plupart des opérations se font facilement en ligne. Même s'il n'y a pas de contact direct avec une personne, les réponses sont suffisamment claires et rapides pour les opérations plus complexe. Il n'y a pas de système de pointage des opérations sur le site, ce qui est gênant pour le suivi. Ce point est important et il est possible qu'il m’amène à changer de banque.
Avis vérifiéFacile, Pratique et Rapide
11 janv. 2025
Avis vérifiéOuverture simple,j ai déjà eu recours à un conseiller et l échange a été parfait. Je recommande
Avis vérifiéMauvaise expérience 2 mois pour ouvrir un compte sur livret
Avis vérifiéSimple et efficace
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de la banque Fortuneo. Je la recommande vivement.
M. V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéObligation de paiement mensuel que je n avais pas à l ouverture Plusieurs paiements qui ne fonctionnent pas suite à des problèmes techniques Frais de 9€ exagérés la carte est finalement payante …
10 janv. 2025
Avis vérifiésimple a utiliser et prix correct
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne banque en ligne Déçue que paylib s arrete
10 janv. 2025
Avis vérifiéManque juste le débit immédiat sur le compte et vous êtes au top
10 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace, économique j'apprécie pour ces raisons Fortuneo. Seul bémol impression d'une légère lenteur dans la réception des virements.
10 janv. 2025
Avis vérifiéOuverture facile sur internet en quelques clics. C'est gratuit. La carte est top. L'accès par internet ou l'application est facile. Bravo
10 janv. 2025
Avis vérifiéApplication mobile intuitive, compte fiable et carte Gold gratuite. Je n'ai pas eu à contacter le service client pour le moment. La seule amélioration à apporter serait d'avoir le solde actualisé en temps réel.
10 janv. 2025
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite d'être cliente chez Fortunéo ! L'ouverture de compte est très simple, j'ai par contre souhaité effectuer les démarches moi-même pour que Fortunéo devienne ma banque principale. La gestion du compte courant est très facile et surtout réactive dans le suivi des virements. Aussi, les conseillers du service client sur la plate-forme téléphonique sont toujours aimables, attentifs, et compétents en fonction des réponses. Pour moi, les banques en ligne sont l'avenir de notre système bancaire par rapport aux banques de dépôt !
7 janv. 2025
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai aucun soucis
6 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait mais très gêné que M. Olivier Raclet qui devait toucher une prime n’ai rien reçu malgré mes souhaits exprimés. Voilà qui introduit un sérieux bémol et ne m’invite pas à exprimer ma satisfaction auprès d’amis. J’avais également compris quemoi même était gratifié d’une prime.
M. V.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBanque à Distance proche des clients. Conseil, Ecoute, Disponible, Réactif, Accueil chaleureux ET Services gratuits. Je recommande vivement.
Avis vérifiéRavie
5 janv. 2025
Avis vérifiéCarte bancaire jamais reçue et facturée. Demande de fermeture de compte jamais effectué, ......
5 janv. 2025
Avis vérifiéL'ouverture de compte a été exigeante en terme d'échange administratif, transfert de comptes titres, pièces justificatives diverses, etc mais les explications claires et les retours dans un délai correct.