Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBanque sérieuse avec une facilité de contact.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié cette année chez fortuneo. Un bug pour se connecter ? Un appel et c'est résolu rapidement. Besoin de faire un virement important en urgence qui dépasse le plafond ? Là encore un appel, la sécurisation bien présente, et le problème est réglé. Je recommande cette bague, vécu peu de frais, sans perte de qualité. J'ai un compte courant, un compte d'épargne, satisfaite des services.
6 déc. 2024
Avis vérifiéUn premier bon contact et après avoir pris une option pour garantir ma carte bleue très déçu j'ai perdu mes clés de voiture et votre assurance ne fonctionne pas donc a ma charge Dommage j'étais prête pour changer de banque et là je me suis dit non se n'est pas clair sa commence mal.Ensuite les déductions des achats se fond en décalé sa fausse les comptes.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite un peu brouillon, gratuité de la carte selon conditions restrictives, carte virtuelle un peu compliquée et sans reçu virtuel aisément imprimable, bon d'achat pour transfert de compte limité à des sites bidons, messagerie interne sans conservation des messages sur le site, envoi d'informations confidentielles par simple courriel ou sms interceptabte...
Avis vérifiéRavie !
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai oublié de précisé dans mon avis précédent que les débits de CB censés etre immédiats ne le sont pas du tout
6 déc. 2024
Avis vérifiéUn service client réactif, attentif et patient !
6 déc. 2024
Avis vérifiéPratique, fiable et rapide
6 déc. 2024
Avis vérifiéVirements immédiats pas immédiats. Impossible d’avoir un rib avec logo sur l’application mobile. Très déçu.
6 déc. 2024
Avis vérifiéVoici un exemple d’avis négatif à propos de la banque Fortuneo : Un service client déplorable et une sécurité douteuse Je déconseille fortement Fortuneo, surtout si vous êtes souvent en voyage. Le plus gros problème est l’absence totale de réactivité et la difficulté à les contacter. En cas de problème, il est presque impossible de joindre quelqu’un pour avoir des réponses claires ou une solution rapide. De plus, les blocages de compte sont récurrents, ce qui est extrêmement frustrant lorsqu’on est à l’étranger. Malgré une utilisation très limitée de notre compte (uniquement pour des retraits d’argent à l’étranger), nous avons été piratés trois fois en moins d’un an. Cela soulève de sérieuses questions sur la sécurité de leurs services. Nous n’avons pas apprécié l’impression d’être laissés à nous-mêmes, sans pouvoir communiquer avec une personne compétente. Quand vous êtes dans une situation d’urgence à l’étranger, un service client inaccessible est tout simplement inacceptable. À fuir si vous avez besoin de fiabilité et d’un support client à la hauteur.
M. V.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSimple, efficace, service client au top, RAS
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par les services du quotidien (mon utilisation) proposés et la MasterCard proposée gratuitement. Le grand plus, l’absence de frais bancaires!
5 déc. 2024
Avis vérifiéapplication facile clair... aucun souci depuis l ouverture petit bémol..réponse email un peu long et pas clair dommage
5 déc. 2024
Avis vérifiéAvec Fortuneo pas de frais et ça fonctionne comme une autre banque.
5 déc. 2024
Avis vérifiéL'ouverture s'est bien passée
5 déc. 2024
Avis vérifiéTout est très simple et sécurisé. Aucun regret d’avoir choisi Fortunéo.
5 déc. 2024
Avis vérifiéGratuite est vraiment le terme et facilite d’utilisation même a l’étranger
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation Fonction export un peu faible
5 déc. 2024
Avis vérifiéBanque gratuite si on fait bien attention.Le plus, la carte bancaire virtuelle gratuite afin de faire ses achats en ligne sereinement.