Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
7 déc. 2024
Avis vérifiéIl s'agit de ma banque secondaire et j'en suis totalement satisfaite. Le contact par téléphone en cas de problèmes ou questions les conseillers sont tres professionnels et agréables. Aucun frais. Gestion du compte très facile d'utilisation et totale autonome. Je recommande
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ aurais aimé avoir des conseils pour des placements
M. V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéUn compte fait en ligne gratuitement sans problème. L’appli facile à utiliser, un peu simpliste, elle manque des visualisation de dépense graphique par exemple, mais reste fluide et réagi avec rapidité. Globalement satisfait et je recommande le service.
7 déc. 2024
Avis vérifiéaccès très compliqué à l'espace en ligne depuis la Guadeloupe les SMS n'arrivent pas. Donc carte inutilisée
7 déc. 2024
Avis vérifiéBanque simple facile d’accès
7 déc. 2024
Avis vérifiéBanque en ligne super, simple d'utilisation permettant une gestion de son compte à la portée de tout le monde. Je recommande !!
7 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire facile et efficace
7 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité des conseillers Simplicité pour utiliser le site et l'application. En un mot parfait pour moi
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai rien à dire, tout me convient
7 déc. 2024
Avis vérifiéTout avait mal commencé avec Fortuneo car on nous proposait une offre de bienvenue pour une carte gold et nous ne l'avons jamais eu.... Mais nous sommes content de notre carte. Seul bémol : nous avons un compte commun avec mon conjoint, et quand il fait un virement à un ami, cet ami ne figure que dans ses bénéficiaires et pas dans les miens... Donc si c'est moi qui veut lui faire un virement, je dois rentrer toutes les coordonnées à nouveau... C'est un peu pénible... Ce qui est dommage avec Fortuneo aussi c'est que quand on ajoute un nouveau bénéficiaire, il faut qu'on attende 48h pour pouvoir lui faire un virement... Contrairement aux autres banques où l'on peut directement faire le virement...
7 déc. 2024
Avis vérifiéJe gagne 3000€ par moi et j’ai ouvert un compte suite à recommandation et j’ai domicilié mon salaire et épargne et après 3 mois de fonctionnement du compte j’ai demandé un découvert refusé sans aucune explication.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPeu de frais bancaires et services intéressants, mais service client à désirer (il est par exemple courant d'avoir plus d'une heure d'attente avant de pouvoir joindre un conseiller).
7 déc. 2024
Avis vérifiéle prix est tres bon. l aplication et la gestion est simple et rapide.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSuper. Un système plus smple pour les remises de chèques et ce serait parfait . Bonne fin d année à vous
7 déc. 2024
Avis vérifiéPoint positif: les cartes virtuelles Points négatifs: mise à jour tardive des opérations cb sur l’application Intérêts compte épargne insuffisant Application sympathique par ailleurs
Avis vérifiéRas
6 déc. 2024
Avis vérifiéL'ouverture de compte s'est bien passé et l'offre de bienvenue alléchante . Dans les points négatifs l'application mobile qui est très souvent en panne et pas digne d'une banque en ligne . Investisseur en bourse passez votre chemin si vous comptez utiliser l' appli. Le service client est satifaisant. Avec une application digne d'une banque en ligne j'aurais pu mettre 4
6 déc. 2024
Avis vérifiébanque en ligne : application très souple et facile d'utilisation. Une application permettant des transactions très sécurisées. Une aide en ligne facile d'accès et des intervenants proches des attentes du client
6 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité de création du compte. J'ai pu joindre facilement un conseiller en assistance quand j'avais des questions. Les points d'amélioration sont : Retour sur conso CB tardifs (3/4j) Pas d'historique en détail du les achats carte virtuelle Cordialement
Avis vérifiéImpeccable