Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaction pour la banque en ligne. Mais service client en ligne plutôt décevant.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai ouvert un compte Fortuneo par l'intermédiaire de l'un de mes enfants qui y a travaillé afin d'ouvrir un PEA et prendre date. Présentement, je n'ai pas d'argent pour l'abonder et lorsque cela viendra, je souhaite compter sur l'aide de l'un de vos conseillers au moins par téléphone. J'apprécie chaque soir la lecture de "La séance en bref" . Voilà pour vous répondre et cordialement.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité pour traiter mes demandes. Application facile d'utilisation
4 nov. 2024
Avis vérifiéCatastrophique. Service client peu ou pas réactif, site internet mal fait, procédures compliquées. Maintenant, j'essaye de fermer mes comptes et même ça c'est difficile.
Avis vérifiéRas
4 nov. 2024
Avis vérifiéNous ne pouvons pas nous faire rembourser d'un achat NON fait en particulier. Car je me suis fait un peu pirater ma carte (lors d'une publicité frauduleuse) et depuis la même entreprise me prélève de l'argent de temps à autre.
4 nov. 2024
Avis vérifiéje recommande Fortuneo aucun problème ,renseignements téléphoniques rapides , personnel compétent et a&gréable
3 nov. 2024
Avis vérifiéApp qui buggue Peu d’offres de placements (par exemple pas d’offres de compte à terme) Limite de virement à 10 000 euro J’étais mieux chez BOURSORAMA et je regrette d’avoir changé
3 nov. 2024
Avis vérifiéUn bémol dans la procédure trop lourde pour demander un chéquier et le choix du chéquier. Procédure très lourde également en cas d envoi de chèque
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne carte , avec possibilité de générer des cartes virtuelles. Cependant les transactions ne sont pas mis à jour en temps réel et le solde n’est pas correct. Cela peut causer bien des désagréments lors de son utilisation .
Avis vérifié...
2 nov. 2024
Avis vérifiéLa carte bancaire, les virements, virtualis pour internet ... Et tout ça gratuit 🤠
Avis vérifiéSimple d'accès
2 nov. 2024
Avis vérifiéefficace et appli au top , juste petit souci pour mettre en place l’autorisation de découvert
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai essayé plusieurs banques en ligne, en complément de ma banque principale et je peux dire que c'est celle qui est le plus pratique au quotidien. Comme les autres, si vous savez lire et suivre les règles, le compte est gratuit à l'utilisation. La Gold MasterCard est un must. Il manquerait l'équivalent du Corner de Boursorama pour être au top.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe n’ai ni reçu ma prime de parrainage, ni ma prime de bienvenue Je sais que c’est l’une ou l’autre, mais j’en ai reçu aucune des deux donc je vous avoue, je considère qu’il y avait de la pub mensongère
Avis vérifiéParfait , simple et efficace. Toujours disponible
2 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé...la tenue de compte est au top...je recommande fortuneo....continuez à avancer comme vous faites..
2 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité d'utilisation, Rapide et banque à l'écoute du client.