Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
2 nov. 2024
Avis vérifiéc'est une très bonne banque en ligne il manque juste un endroit pour déposer espèce ou chèque et les opérations mettent du temps à apparaître sur le compte
2 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Un livret à taux boosté aurait été bienvenu.
2 nov. 2024
Avis vérifiéL'ouverture de mon compte a été facile et j'ai tout fait en ligne. Depuis que je suis avec fortuneo, l'application marche bien. Et que les conseillers sont supers accueillants.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de cette banque qui se disait meilleur dans ses publicités. Ils ont clôturé mon compte car deux amis ont viré de l'argent sur mon compte (moins de 35.000€). Virements personnels de compte à compte en plus, donc traçabilité et transparence assurée. De plus le solde restant sur mon compte est bloqué depuis plus de 1 mois. Plus que très très embêtant. Vraiment dommage.
Avis vérifiéFacile, rapide, clair
1 nov. 2024
Avis vérifiéOuverture simple à réaliser
1 nov. 2024
Avis vérifiéFortuneo est simple et pratique en France comme à l'étranger
Avis vérifiésatisfait
1 nov. 2024
Avis vérifiéL’ouverture du compte est un peu longue, on demande beaucoup de documents et la technologie n’est pas toujours au rdv, mais après tout va bien! Très pratique et avantageux à l’étranger
1 nov. 2024
Avis vérifiéJ’utilise Fortuneo depuis environ un an pour la carte internationale ; je n’ai jamais rencontré de soucis, j’ai même pu changer mes I formations assez facilement. Je recommande
1 nov. 2024
Avis vérifiéobligation de télécharger l'appli pour une utilisation optimale, sur le site, impossible d'effectuer un pointage bancaire par exemple. Informations minimales sur les contrats, et aussi lors de la clôture d'un compte épargne
1 nov. 2024
Avis vérifiéSuper maiq vraiment dommage que pour une banque en ligne les transactions ne soient pas instantané et plus assez longue à être mise à jour
1 nov. 2024
Avis vérifiéL’ouverture la relation client se sont bien passés. Je conseille la banque à d’autres . C’est tellement bien que j’ai quitté mon compte traditionnel pour fortunéo. Seul bémol j’aimerai que le solde se mettent à jour plus souvent et que toutes les opérations à venir s’affichent en temps réel. Merci
1 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire ..ce qui signifie que tout va bien et que je recommande chaudement Fortuneo à tous mes amis Merci pour votre service
1 nov. 2024
Avis vérifiéAprès quelques difficultés informatiques d’ouverture du compte, j’apprécie la navigation aisée sur l‘application. Bien qu’une banque en ligne, le service client est omniprésent, réactif et efficace. Je suis contente d’avoir choisi Fortuneo et vous conseille de faire de même
1 nov. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la gratuité de la carte Gold
1 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai du remettre à zéro mon téléphone pour faire fonctionner l'application mobile, j'avais une erreur. "Problème de sécurité" qui n'était pas relié à mon compte donc aucun moyen de savoir pourquoi. Autre chose que j'aimerais avoir, SVP mettez des notifications sur les paiements et les virements reçu, pouvoir mettre un montant minimum pour les notifications etc... En général moderniser les fonctionnalités de l'application mobile
1 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie. Depuis un an toutes mes communications avec des conseillers ont été agréables et efficaces. Le site est très clair.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBanque en ligne sans conseiller mais sans frais. Il faut donc maîtriser les outils de la banque : apps et/ou site internet. Et globalement ça fonctionne très bien. Il manque un peu d'options ici ou là mais pour un service gratuit c'est très complet et il est difficile d'avoir mieux. A l'étranger ça fonctionne aussi et c'est beaucoup, beaucoup moins cher qu'une banque à réseau. Franchement bravo à Arkea.
31 oct. 2024
Avis vérifiéOuverture d’un compte joint. Ultra facile à ouvrir, ultra facile à utiliser, très bonne application, entièrement satisfaisante.