Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLa banque ne manifeste aucun intérêt particulier pour ses clients et ne leur accorde aucune attention. Certaines conditions tarifaires ne sont pas justifiées…Je pense à fermer mon compte
19 oct. 2024
Avis vérifiéService client à revoir. Temps d'attente au téléphone Beaucoup de paperasse pour des transactions simples
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon facilement joignable pour des renseignements
19 oct. 2024
Avis vérifiéLes services et supports de consultations sont très bien rien à redire de ce côté là. La lisibilité et l'accès aux informations est très simple et ergonomique globalement. L'aide et le service client me semble un peu plus difficile à joindre et semble évaluer / classer très vite les situations sans trop de support ou alternatives malheureusement.
19 oct. 2024
Avis vérifiéFortuneo répondait parfaitement à mes attentes en matière de banque. Après 1 an je suis entièrement satisfait des services de Fortuneo. De plus elle est bien moins chère et plus facile à vivre que mon ancienne banque traditionnelle.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ'utilise Fortuneo comme compte courant secondaire et j'en suis pleinement satisfait. L'application est pratique, même si elle mériterait quelques ajustements, les services sont rapides et pour la plupart sans frais. Un gros plus pour les dépenses réalisées à l'étranger, exonérées de tout frais de change !
M. V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRAS fonctionnement tel que prévu avant souscription Avec un plus pour la carte de paiement virtuel qui évite de laisser les coordonnées de la carte physique
Avis vérifié*****
19 oct. 2024
Avis vérifiéSimple et pratique et réactive
Avis vérifiéPratique et efficace
Avis vérifiéTrès fonctionnelle.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne regret pas d avoir ouvert mon comte
M. V.
18 oct. 2024
Avis vérifiéutilisation de l'application très facile, service client réactif, ne regrette pas d'avoir changer de banque pour passer sur Fortuneo, incite mon entourage à venir chez vous
18 oct. 2024
Avis vérifiéCompter des frais pour non utilisation de sa carte bancaire je trouve cela déplorable J’ai d’ailleurs clôturé mon compte
18 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité d'ouverture du compte. N'oblige pas à transférer son compte sur Fortunéo. EN cas de problème sur le site/compte, on a une écoute par un vrai contact téléphonique
18 oct. 2024
Avis vérifiéInterface dépassée, service client froid et indifférent. Frais innatendus. Mais tarifs intéressants
18 oct. 2024
Avis vérifiéAprès avoir ouvert mon compte et avoir apprivoiser le fonctionnement j'ai transféré de mon ancien compte d'une autre banque.. Aujourd'hui c'est ma banque principal... Très satisfait! Merci à conseiller...
18 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien mais....... transactions / paiements ne sont PAS montrés a l'instant, ni au site internet, ni a l'APP FORTUNEO, ni meme pas sur Apple Wallet, que j'utilise pour la plupart de pauement avec carte bancaire.
18 oct. 2024
Avis vérifiéOuverture simplifiée, service client disponible rapidement et frais bas, je recommande!
18 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent début, mais... toutefois la clause d'inactivité de la carte, peu évidente quand on est nouveau client, inexistante dans notre banque précédente nous a valu 2 pénalités d'entrée a Fortuneo. Comme accueil, j'aurai espéré ne pas avoir eu ce coup fourré.