Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
20 sept. 2024
Avis vérifiéSimple à ouvrir,facile d'utilisation
20 sept. 2024
Avis vérifiéOn ne sait jamais combien il reste sur la carte car les transactions ne sont pas déduites en temps réel Il m'a été facturé 9€ pour non utilisation du compte alors que ce n'était pas le cas!! Honteux!!!
19 sept. 2024
Avis vérifiéAprès ouverture du compte que j'ai trouvée un longue j'ai commencé à apprécier pleinement l'ensemble des services offerts et notamment, la e carte bleue très pratique et très facile à utiliser. L'enregistrement de nouveaux bénéficiaires de virements est très aisée et rapide. Cette banque en ligne offre un éventail de services essentiels efficients.
19 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite jusqu'à présent de fortuneo !
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de cette banque en ligne où j’ai ouvert aussi un livret avec une facilité très appréciable. Le seul défaut que je peux indiquer, c’est que les débits de mes achats avec ma carte ne sont pas immédiatement indiquer sur mon espace client .
19 sept. 2024
Avis vérifiéOuverture de compte très simple, appli très intuitive et simple à utiliser. Je me suis fait pirater ma carte, j'ai appelé le service client qui m'a donné la marche à suivre. J'ai été remboursée très rapidement des sommes volées et ai reçu ma nouvelle carte très rapidement. Je recommande vivement
18 sept. 2024
Avis vérifiéDélai conséquent pour l'ajout de bénéficiaire, faible transparence sur les garanties de la carte bleue et la convention. Pas de notification systématique pour les double authentification et pas toujours la possibilité d'utiliser l'empreinte. Sinon appli très claire et ergonomique.
Avis vérifiéparfait !
18 sept. 2024
Avis vérifiéA priori bien , l’ouverture est facile , mais le contact avec le service clientèle est hasardeux, quant à fermer un compte , ça devient carrément une épreuve - donc globalement négatif pour un compte en ligne , ou tout doit rester fluide.
18 sept. 2024
Avis vérifiéLa carte Gold débit différé me convient parfaitement. Je n'ai jamais eu de souci. L'interface est un peu vieillot mais il fonctionne sans accroc. L'assurance vie que j'ai ouvert il y a bientôt un an a l'air d'avoir un rendement correct. En revanche, il n'y a pas de compte à terme et le livret + à 2% n'est pas bien placé sur le marché. Je n'y mets donc pas mon argent.
17 sept. 2024
Avis vérifiéAbsolument horrible ! Offre bienvenue non versée... Difficulté extrême pour fermer son compte
17 sept. 2024
Avis vérifiéOuverture très simple et rapide prime de bienvenue très attractive. Seul bémol : ne pas pouvoir ses dépenses en temps réel: il y a toujours un petit délai se quelques jours.
16 sept. 2024
Avis vérifiéDe fait tout s'est bien passé et les transactions se passent comme souhaité : pour l'instant , aucun soucis
15 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment déçu par cette banque parce que depuis l’ouverture de mon compte bancaire, j’ai pas reçu ni carte bancaire ni les informations de mon compte bancaire. J’ai essayé de contacter les services client plusieurs fois mais j’ai aucune information refuse de me donner mes données refuse de m’envoyer la carte sur ma adresse postale, ni mon adresse mail franchement 000
15 sept. 2024
Avis vérifiéservice d'assistance téléphonique très difficile (voir impossible) à joindre que ce soit depuis la France ou l'Angleterre. Pour le reste: RAS tout fonctionne correctement
Avis vérifiéFélicitations
15 sept. 2024
Avis vérifiéRelevé de compte pas clair, pas de relevé de carte séparé
14 sept. 2024
Avis vérifiéApplication internet claire et pratique, visibilité des encours cartes, dans l’ensemble très satisfait des services de la banque. Juste un bémol concernant l’authentification qui plante parfois et qui oblige à téléphoner au service client pour débloquer la situation. D’ailleurs il y a un routage direct lorsque l’on appelle c’est dire le problème connu de la banque.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pratique pour les paiements sur internet sans risques avec les cartes éphémères