Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
25 août 2024
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de Fortuneo, support très réactif et efficace, CB utilisable en voyage sans frais : excellent, mais délai de mise a jours des opérations dans l'application trop long (parfois plusieurs jours) et les opérations CB n'apparaissent qu'en fin de mois dans la rubrique opération à venir du compte, cela oblige a faire son calcul de solde soi même durant tout le mois. Si ces points étaient résolus j'aurai mis 5 étoiles.
24 août 2024
Avis vérifiéGénial,! Je suis très contente, je peux tout faire moi-même et c'est ce que je voulais et tout est parfait et simple d'utilisation !
24 août 2024
Avis vérifiéFortuneo n'est pas ma banque principale. Je l'utilise peu. Elle propose une expérience correcte mais sans plus. Le plus grand défaut c'est l'absence du suivi du solde en temps réel comme c'est le cas chez Revolut ou Wize par exemple. J'ai contacté le service client par email quelques fois, j'ai eu la réponse en 24/48h ce qui est bien.
24 août 2024
Avis vérifiéAssez déçu … on a payer 15e un mois 9e car on a pas utiliser nos cartes bancaires. Je sais que le but d’une banque est de faire du profit sur notre dos , mais j’aurais souhaité un mall d’avertissement.
24 août 2024
Avis vérifiéDommage qu’il ne soit pas possible de faire des virements vers le Canada depuis l’application ou le site Internet.
Avis vérifiéTrès simple
24 août 2024
Avis vérifiéouverture un peu laborieuse mais ensuite OK; Application mobile sans probleme.
24 août 2024
Avis vérifiéOuverture du compte facile sauf pour les indicatifs des départements d'outre-mer qui n'apparaissent pas. L'application est facile à utiliser.
Avis vérifiéTrès bonne application
23 août 2024
Avis vérifiéles condition d'attribution de la prime ne sont pas explicites, j'ai ouvert suite à un parrainage, mais ni le parrain ni moi n'avons bénéficié de la prime par ailleurs pour fermer le compte, une galère. il reste ouvert avec ....rien ou presque
23 août 2024
Avis vérifiéPas de frais de tenue compte et carte Mastercard gratuite
22 août 2024
Avis vérifiéL'ouverture du compte c'est très bien passée, aucun souci d'utilisation de la carte bancaire, je suis très satisfait de Fortuneo.
22 août 2024
Avis vérifiéMaximum de service, de gestion en autonomie sans frais. Banque securisante . Simplicité d"utilisation de l'appli. Le top!
22 août 2024
Avis vérifiéL’ouverture du compte a été très simple et rapide Son utilisation n’a vu posé aucun problème Je précise cependant qu’il s’agit d’un compte annexe utilisé par mon épouse (84 ans) pour ses achats personnels
Avis vérifiéFacile d’utilisation
22 août 2024
Avis vérifiéJ’ai ouvert mon compte grâce à un parrainage. Ça été très facile et maintenant j’utilise l’application. J’utilise ma carte Fortuneo quand je voyage à l’étranger car pas de frais prélevés. Ça c’est super 👍
22 août 2024
Avis vérifiéC’est vraiment génial aucun frais de compte, pas de limite de retrait etcc vraiment je recommande, les virement sont rapide et encore plus avec paylib, très sécurité et facile à comprendre. Seule défaut le RIB ne marche pas partout et des fois certains rib d’autre personne peuvent pas être enregistrer mais c’est pas très gênant pour ma part
22 août 2024
Avis vérifiéAucune complication dans l ouverture des comptes. Application facile à utiliser. J apprécie particulièrement la création de carte virtuelle limitée dans le temps dont je limite le montant pour les paiements internet ainsi que les alertes..
22 août 2024
Avis vérifiéparfait. efficace et aucun souci
22 août 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent c'est satisfaction totale, meilleur service que la banque physique