Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
22 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu l’argent à l’ouverture du compte
22 août 2024
Avis vérifiéaucun intérêt de maintenir ce livret au-delà de l'offre de bienvenue. Aucun effort de Fortuneo pour fidéliser les clients détenteurs d'un livret
Avis vérifiéImpeccable et pratique
21 août 2024
Avis vérifiéSouscrit il y a un an au compte bancaire Fortuneo, je ne peux que m'en féliciter entre la prime d'ouverture de compte et la carte gold à retrait différé gratuite. Pour l'instant, après un an, aucun problème à signaler.
21 août 2024
Avis vérifiéPoints forts : la carte CB virtuelle, l'utilisation à l'étranger. Points faibles : on ne peut pas pointer les opérations, on ne voit pas le détail des opérations et le solde n'est pas affiché (c/c - CB) il faut se le calculer.Et les 3 opérations obligatoires CB par mois, ça pose problème si on est malade ou à l'étranger pour une longue période.. Par exemple BforBank ne demande que 3 opérations par trimestre et me prévient avant l'échéance si je ne les ai pas faites.
Avis vérifiétoujours très compliqué
20 août 2024
Avis vérifiéParmi les moins mais avec bon service client, enregistré en France, je vois les soucis suivants : des problèmes techniques trop fréquents concernant l'état de mise à jour des compte espèces des PEA et compte titres Il faut plusieurs jours pour que les fonds espèce du PEA soit comptés comme disponible pour achat, ce qui est gênant quand on veut acheter sur un point bas
20 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la plupart de vos offres et services ... à l'exception du back office très peu professionnel !
18 août 2024
Avis vérifiéTout se passe bien, et service client par téléphone très réactif et compétent
17 août 2024
Avis vérifiéLe service client est déplorable Cela fait des mois que nous nous battons pour obtenir le remboursement du achat qu'ils nous ont facturé 3 fois sa's raison... Nous passons d'un service à un autre, nous remplissons des dossiers mais il 'est jamais complet à leurs yeux... C'est usant.
17 août 2024
Avis vérifiéBien Dans l'ensemble mais de nombreux refus de paiement avec la carte CB direct ou contact alors que le compte est alimente suffisamment
17 août 2024
Avis vérifiéOuverture de compte facile, le parrainage n'est pas toujours pris en compte. L'appli doit (très vite) faire un changement d'ergonomie. Elle parait tres vielle par rappport à leur concurrent. Les dépenses par carte (mastercard gold dans mon cas) devraient apparaitre à l'instant dans le compte et pas au bout de 2-3 jours, cela faciloterait la gestion des budgets. Le service client doit être plus réactif et répondre plus rapidement. Les cartes virtuelles c'est toooop! Pour le rien, pour l'instant, rien à souligner
17 août 2024
Avis vérifiéDe temps en temps l'appli ne fonctionne pas. service client pas fiable j'ai fait appel il y a 6 mois au service client pour un prélévement d'office sans m'avertir au préalable. le conseiller m'a dit qu'il ferait le nécessaire pour que cette somme me soit restituer. A ce jour ,je n'ai aucune nouvelle. Cela contribue à diminuer la confiance et à avoir envie d'aller voir ailleurs
17 août 2024
Avis vérifiéRapidité, clareté, et facilité, personnel à l’écoute, professionnel et sympathique
17 août 2024
Avis vérifiéEfficace en tous points, sur les services dont j'ai besoin.
16 août 2024
Avis vérifiéTres bien pour les parents mais les enfants sont laissés à l'abandon
16 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait, en particulier des cartes virtuelles pour achats en ligne, ce que boursobank par exemple ne propose pas. Seul bémol : j'avais conseillé Fortuneo à ma fille qui a fait les démarches pour l'ouverture d'un compte ... et cela lui a été refusé à plusieurs reprises. Raison invoquée: sur ses fiches de payes, il était écrit par exemple "mars 2024" et pas "du 1° au 31 mars 2024". Elle a pourtant une bonne situation (docteure en pharmacie) et des revenus conséquents qui ont tout à fait convenu à plusieurs de vos concurrents.
16 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait, relationnel client, Ce que j’utilise et qui donne satisfaction c’est la carte virtuelle Gros défaut du logiciel de gestion de compte est le manque d’instantané des débits de carte dont des difficultés dans la gestion du compte
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire