Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
5 juil. 2024
Avis vérifiéClient depuis déjà 1 an chez fortunéo, je suis entièrement satisfait , carte gold gratuite et aucun frais à l'étranger correspondait à mes attentes , seul bémol retrait un peu limite ( 1500€ serait un plus ) .
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout est compliqué. La CB est régulièrement bloquée à l'étranger sans raison. Impossible d'utiliser l'application après changement de téléphone.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile d ouvrir un compte et service clients à l écoute
4 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup l'interface Fortuneo pour son site web et son application Androïd. Toutefois, ce que je reproche le plus avec le compte Fortuneo, c'est le manque d'instantanéite du relevé des opérations bancaires. C'est le même principe utilisé que les banques traditionnelles, c'est à dire entre 24 et 72h avant affichage de l'opération sur le compte. C'est une plaie qui m'empêche de faire de Fortuneo ma banque principale. Que Fortuneo règle ce soucis épineux et je viens en courant. Pour le reste, je trouve la banque cohérente et les tarifs justes.
4 juil. 2024
Avis vérifiéPour moi tout c est bien passé que ce soit l ouverture de compte où avoir une conseillère au téléphone pour me renseigner , elle m'a répondu à toutes mes attentes c est une banque que je recommande.
3 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'ouverture du compte , par-contre très déçu de ne pas avoir bénéficié de la prime à l'ouverture (pour moi et mon parrain)
3 juil. 2024
Avis vérifiéAucun frais bancaire de tenue de compte, ni lors de mes déplacement à l’étranger. Au top !
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne carte avec un très bon service derrière.
2 juil. 2024
Avis vérifiéLes offres et services sont intéressants. L'application est facile à utiliser et les délais de réponses aux mails sont courts (2 jours maximum).
1 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
30 juin 2024
Avis vérifiéOuverture de compte simple et rapide. L’appli bancaire Fortuneo est simple d’utilisation… rien à dire.
30 juin 2024
Avis vérifiéOuverture rapide. Très pratique pour partir à l etranger
29 juin 2024
Avis vérifiéPour le moment pas de problème l'ouverture de compte c'est bien passé
29 juin 2024
Avis vérifiéJe l’utilise uniquement pour mes déplacements à l’étranger et occasionnellement en France . Taux et change très intéressants a l’étranger!
29 juin 2024
Avis vérifiéSimplicité d utilisation clarté de l application Pas de problème particulier à signaler si ce n’est que je n’ai jamais reçu de bordereaux de remise cheques
29 juin 2024
Avis vérifiéLe service de Fortuneo est de très grande qualité. Deux points pourraient cependant être encore améliorés pour parvenir à "l'excellence": - accès plus rapide à un conseiller en cas d'appel téléphonique - prise en compte plus rapide des mouvements réalisés sur le compte courant, pour permettre un meilleur suivi par le client
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès pratique à l'étranger Pas de frais
29 juin 2024
Avis vérifiéLe fonctionnement de cette banque en ligne ne correspond pas a mes attentes. Hormis le coté positif lié aux tarifications, rien n'est facile, ni pratique, notamment le site internet.
29 juin 2024
Avis vérifiéLe 13 Juin 2023, j’ai demandé à votre établissement bancaire, l’ouverture d’un compte joint en remplissant votre formulaire « Demande d’ouverture d’un compte bancaire individuel ou joint ». Ce formulaire dûment servi et signé électroniquement le même jour comportait la mention du code opération : BIENVENUEFTO (par copier\coller). 80 € étaient offerts pour une 1ère ouverture d'un compte de dépôt avec carte Gold CB Mastercard, suivie de 5 paiements réalisés au moyen de la carte souscrite dans les 90 jours maximum après la souscription effective. Malgré 14 paiements effectués au moyen de nos cartes Gold Mastercard entre le 6 Juillet et le 18 Août 2023, soit pour seulement 58 jours à compter du 13/06/2023, aucun versement des 80,00 € puis des 160,00 € promis n’aura été effectué à ce jour. Cela ressemble à de la publicité mensongère !
Avis vérifiéFonctionnement parfait