Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
28 juin 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire
28 juin 2024
Avis vérifiéGlobalement bonne banque, pas de frais cachés, je l'ai utilisé en Suisse et en Europe sans problème ni surprise. Ça fait un an que mon compte est ouvert et je n'ai pas payé un seul centime pour la gestion de ce compte. Un point d'amélioration, cependant : l'application. J'ai aussi un compte dans une banque traditionnelle et j'ai l'impression que l'appli Fortuneo à 10 ans de retard. Pas assez de détails sur les paiements (j'ai dû me connecter à l'application sur mon ordinateur pour voir le détail d'une opération qui contenait un code pour ajouter le compte sur PayPal, car impossible de voir ce détail dans l'appli mobile). Le nombre de catégories (pour trier les débits) est assez limité, ce qui n'est pas forcément une mauvaise chose (trop de choix tue le choix) mais il n'y a pas de catégorie "Autre" donc à vous de trouver celle qui correspond le mieux à votre dépense. Enfin, il serait cool de voir les débits instantanément lors d'un paiement par carte. Ma copine a ça alors qu'elle est dans une banque traditionnelle, avec une carte de paiement toute basique. 4 étoiles car je suis globalement satisfait et les quelques défauts ne me gênent pas tant que ça, ça reste une banque que je recommande si vous cherchez un compte courant gratuit.
28 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait des engagements de la banque Fortuneo merci
27 juin 2024
Avis vérifiéTransfert d'un PEA : tout c'est très bien passé Gestion du PEA : facile
27 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai subi un très grave préjudice en ne pouvant avoir un interlocuteur lors d'un sejour de plusieurs mois en Indonesie.
27 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace malgré un formalisme réglementaire
27 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire c la meilleure bank que j ai connue
27 juin 2024
Avis vérifiéouverture compte rapide , gestion cartes virtuelles apprécié pour la sécurité , dommage qu'il n'y ai pas de PER disponible
Avis vérifiéBonjour
27 juin 2024
Avis vérifiéDifficile d'avoir l'autorisation de découvert, impossible d'avoir un retour constructif du service client Application qui met entre 2 à 3 jours pour afficher les debits...
26 juin 2024
Avis vérifiéUne banque super, tout est fait en ligne, 0 frais bancaire, un vrai plaisir. Juste l'interface mobile qui peut être améliorer
25 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le "bonus" de bienvenue... !
25 juin 2024
Avis vérifiéApplication intuitive, bcp d’avantages et des garanties. Toutefois, les opérations effectuées ne s’affichent pas instantanément et qlq fois prennent plusieurs jours. Heureusement que la banque offre un découvert. Bel avantage. Je la recommande, aucun frais à débourser.
25 juin 2024
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir ouvert un compte chez Fortuneo car je peux enfin aller a l'étranger sans me poser la question des frais de change. De plus, tout est facile et compréhensible. Je recommande systématiquement cette banque te pense sérieusement a en faire ma banque principale.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien malgré quelques bugs concernant la bourse.
Avis vérifiéTop
24 juin 2024
Avis vérifiéJ’aurais mis 0 étoiles si j’avais pu car j’ai créé mon compte l’année dernière en ligne lors d’une offre promotionnelle où je devais recevoir de l’argent en déposant 300€ sur le compte et en prouvant que je touchais un salaire de plus de 1800€ ou 2000€ je ne sais plus et d’utiliser ce compte tous les mois. Mais j’ai reçu un mail avec mon identifiant mais jamais reçu le mot de passe afin de me connecter à ce compte. J’ai reçu la carte prémium mais pareil sans mot de passe donc impossible à utiliser même une seule fois. J’ai contacté par téléphone mon seul moyen de communication avec eux étant donné que je n’ai pas accès à mon espace client et jamais eu de réponse. Je suis extrêmement déçu de cette banque. Je vais renouveler mon contact au SAV par téléphone pour une enième fois et j’espère pouvoir récupéré mes 300€ et clôturer ce compte inutile.
22 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, les service client répond très rapidement, et les opérations sont très rapidement effectuées
22 juin 2024
Avis vérifiéSérieux mais pas assez orienté client.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrop de retard avec le réel