Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
22 juin 2024
Avis vérifiéFacile, pratique, sans frais
22 juin 2024
Avis vérifiéOuverture du compte simple mais un peu longue (1 mois environ). La communication est assez facile avec le service client. Gros regret sur l’application et le site qui n’affiche pas le solde en temps réel comme la concurrence et ne permet pas de voir où on est dans le plafond de carte.
22 juin 2024
Avis vérifiéje n'arrive pas à me connecter sur mon compte
21 juin 2024
Avis vérifiésimple d'utilisation , le site est assez convivial.
21 juin 2024
Avis vérifiéNotre ouverture de compte à été simple et efficace. L'utilisation de l'application se déroule très bien. Le contact avec les service client est pour l'instant une réussite.
21 juin 2024
Avis vérifiéUne expérience de 2 ans avec Fortuneo , des services au top totalement gratuits , une application simple à utiliser , efficace, un service client qui répond et des conseillers à l’écoute . C’est parfait !
21 juin 2024
Avis vérifiéSuite à un piratage de mon compte bancaire, des individus ont réussi par connaissance de mon numéro de tel à dupliquer ma carte SIM en boutique orange et à effectuer des paiements en validant le 3D Secure. J'ai ainsi perdu 3000 €. J'ai dû me battre pour prouver que je n'étais pas à l'origine de ces transactions frauduleuses. Le service client de Fortuneo a été déplorable : vous êtes baladé par une plateforme téléphonique inefficace et incompétente. Le service fraude de Fortuneo s'est avéré complètement inutile. Je vous déconseille fortement d'ouvrir un compte chez cette banque en ligne, filiale du Crédit Mutuel, qui ne protège pas ses clients de manière adéquate.
21 juin 2024
Avis vérifiéOuverture de compte rapide Application facile d’utilisation
21 juin 2024
Avis vérifiéAucun soucis, gratuit, parfait. Juste jamais reçu l'argent du parainage :(
21 juin 2024
Avis vérifiéFormalité d’ouverture sans problème, app,I action facile à utiliser
21 juin 2024
Avis vérifiéOuverture de compte assez rapide. Facilité d’emploi de l’application. Conseillère eu au téléphone très professionnelle. Seul bémol la pénalité quand on utilise pas l’une des deux cartes d’un compte joint.
Avis vérifiéglobalement satisfait.
21 juin 2024
Avis vérifiéAucun frais à l'étranger !
21 juin 2024
Avis vérifiéSur le papier ça avait l'air sympa, donc je ne met pas une étoile. Néanmoins, n'ayant jamais reçu la carte bleue associée au compte et Fortuneo me menaçant de rendre le compte de base payant si je n'utilisais pas ladite carte, j'ai donc du procéder à la clôture du compte.
Avis vérifiéBanque avec carte gratuite en France et Europe géographiques
20 juin 2024
Avis vérifiéOuverture sans problème, utilisation de la carte sans problème , par contre changement de la carte débit immédiat à débit différé trois fois demandé et trois fois refusé. Si effectivement, aucune explication ne m'a été fournie, comme stipulé au départ, ces refus m'ont été incompréhensibles. J'espère que après le terme des un an d'utilisation, sans découvert ni erreur de ma part, je pourrais obtenir une carte à débit différé.
20 juin 2024
Avis vérifiéJ'utilise fortuneo exclusivement pour PEA. Pour moi c'est le meilleur sur le marché, facile d'utilisation, un large choix de produits avec des frais réduits et surtout pas de minimum par passage d'ordre
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite jusqu’ici.
18 juin 2024
Avis vérifiéTout fonctionne très bien J’ai juste eu des problèmes de plafonds dépense à l’étranger qui m’ont empêché d’utiliser ma carte