Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
30 mai 2024
Avis vérifiéService client par mail manque de réactivité Sur d’autres applications bancaires, dès qu’un paiement est effectué (CB, achat en ligne, virement…) le montant est pré déduit du solde, ce qui donne un regard exact sur le compte, chez Fortuneo, ce n’est pas le cas… dommage
28 mai 2024
Avis vérifiéBanque gratuite, mais système d'information qui n'est pas à jour. Impossible d'avoiri un vision en temps réel du compte. Sinon j'aime les cartes blueues virtuelle. L'appli est mieux fait que le site. Malheureusement avec les mêmes informations pas à jour.
26 mai 2024
26 mai 2024
Avis vérifiéDes réponses rapides. Un site clair et accessible et surtout une application très pratique. Et tout cela depuis chez soi. Émanation du Crédit Mutuel , Il manque juste la possibilité de déposer les chèques dans un établissement de proximité. Sinon tout parfait.
25 mai 2024
Avis vérifiéParfait Très autonome et surtout pas de frais
25 mai 2024
Avis vérifiéJ'étais très satisfait jusqu'au jour où l'on m'a prélevé 9€ de frais pour non utilisation de la CB alors que je l'avais utilisée, j'ai fait un mail au service client en disant que je fermais mon compte, le service client m'a remboursé ces 9€ sauf que comme je comptais cloturer le compte je n'avais pas utilisé ma CB le dernier mois, et là on me reprélève 9€, je contacte le service client en expliquant que c'était leur faute mais ils n'ont rien voulu savoir. Donc Service client NUL
25 mai 2024
Avis vérifiéPoints : Rapide et simple pour ouvrir un compte avec CB. Choix du code CB. Aucun frais a l'étranger (paiements et retraits illimités). Points - : -Les opérations n'apparaissent que quelques jours après (contrairement à d'autres banques). -La modification de plafond ne fonctionne pas dans l'appli. -Aucunes informations sur les conditions requises pour pouvoir augmenter les plafonds. -le personnel de l'assistance téléphonique qui vous prend de haut (sarcasme).
25 mai 2024
Avis vérifiéBanque en ligne facile d’utilisation et réactive. Je ne peux que la conseiller si vous souhaitez partir à l’étranger en vacances, aucun frais ni bancaires ni de change. Vraiment une bonne banque 👍
25 mai 2024
Avis vérifiéOuverture de compte très simple et rapide. Utilisation de la carte et l'application très user friendly également Cependant frais de 9€ très régulièrement pour non utilisation pendant quelques jours (je suis souvent à l'étranger donc je n'en ai pas l'utilité)
Avis vérifiétop
25 mai 2024
Avis vérifiénombreux points de satisfaction. -conditions d'ouverture de compte très accessibles -gratuité de la carte de base -système de carte virtuelle pour paiement sur Internet rapide, efficace et sûr -site et application mobile agréable à utiliser et non intrusif -accès à l'espace personnel par empreinte digitale et nombreux autres points positifs qui font de cette banque en ligne un outil efficace et bien utile. Un point négatif qui pourrait être facilement (?) contourné : la présentation au client de son solde disponible; le délai d'apparition d'un débit ou d'un virement dans le compte et dans la page "carte" est de 24,48 voir 72 heures ce qui oblige le client à calculer lui-même son solde disponible. C'est très désagréable pour une gestion au jour le jour d'un petit compte. D'autres banques font mieux en débitant immédiatement tout paiement ou tout virement, tout en précisant que l'opération est "en cours de traitement"; jusqu'à officialisation de l'opération entre banques, où la mention "en cours" disparait. Le solde présenté tient compte de cette opération "en cours" Le client n'a pas à évaluer lui-même son solde disponible pour de nouvelles dépenses et c'est pour lui plus agréable que le système Fortuneo. Au total une grande satisfaction, le souhait d'une petite amélioration et nulle intention de changer de banque en ligne.
25 mai 2024
Avis vérifiéAprès une année d’expérience avec Fortunéo j’en suis pleinement satisfait. L’ouverture du compte a été longue et laborieuse mais ça valait le coup
24 mai 2024
Avis vérifiéPaiements avec la carte qui ne passent pas sur plusieurs bornes. Compte quie ne se met pas à jour. Le service client est réactif mais ne solutionne pas les probèmes.
24 mai 2024
Avis vérifiéLes étapes d’ouverture des différents produits ont été claires et effectuées dans des délais corrects . Les opérations courantes sont fluides . Les demandes de renseignements par téléphone ont été très bien traitées .
24 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, à l'écoute quand on en a besoin. Une banque qui offre tous ce dont on a besoin, sans superflus ultra facturé, comme ailleurs. Je recommande à 100 %.
24 mai 2024
Avis vérifiéCompte ouvert l'année dernière pour éviter les frais sur opérations étrangères et c'était parfait je le garde
24 mai 2024
Avis vérifiébonne banque, y compris pour les contacts téléphoniques que j'ai eu. Seul bémol, quand on demande une autorisation de découvert, on reçoit un reçu sans explication .
Avis vérifiéinterface peu claire
24 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai constaté des soucis avec la visu des opérations sur une carte virtuelle. en effet la vision des opérations n'est pas claire et présente des incohérences. j'ai remonté l'anomalie au service support pour prise en compte. par ailleurs il y avait des jeux en ligne sur lesquels je n'ai pas pu participer.
24 mai 2024
Avis vérifiébof, n'a pas versé la prime d'ouverture de compte bienvenue