Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
10 mai 2024
Avis vérifiéapplication très basique et peu ergonomique
Avis vérifiéRAS
10 mai 2024
Avis vérifiéSuper,simple rapide et efficace
10 mai 2024
Avis vérifiéLes conseillers en ligne sont rapidement disponible et répondent clairement à mes besoins
10 mai 2024
Avis vérifiéJe regrette que les paiements ne soient pas immédiatement débités sur le compte bancaire, c’est dommage de devoir faire des comptes perpétuellement pour connaître son solde
10 mai 2024
Avis vérifiéApplication très facile. Si besoin, On obtient facilement un conseiller , toujours patient, aimable et surtout professionnel. Je suis ravie d’avoir enfin une carte gold gratuite. Qui dit mieux ?
10 mai 2024
Avis vérifiéJe suis contant de cette banque en ligne, malgré un délais d'ouverture de compte relativement long comparer à la concurrence. Idem pour les primes de bienvenues, parfois nous avons l'impression que ce n'est pas automatique et qu'il faut réclamer pour les avoirs. Hormis ces petits détails, au quotidien RAS, l'appli répond toujours bien et rapidement. Le service commercial, si besoin, est présent (mais ici aussi un peu moins rapide a répondre que certain concurrent). Point fort de Fortunéo, proposer des CB virtuelles. C'est vraiment pratique pour les payement en ligne. Point faible : ne propose pas de compte à terme (CTA). C'est un placement intéressent mais qui n'est pas présent ici. C'est dommage.
10 mai 2024
Avis vérifiéAprès une année de passé je n'ai toujours pas reçus mes prime de bien venue. Celons un amie, chez le concurrents Boursobank il ne faut que quelque jours pour recevoir les prime de bien venue. Je songe sérieusement a changer de banque.
10 mai 2024
Avis vérifiépas possible de découvertes cartes de crédit son attribues par ra rapport aux rentrées d argent
7 mai 2024
Avis vérifiéProcessus d'ouverture simple et sécurisant, le retour d'informations concernant les événements intervenant sur le compte est efficace.
6 mai 2024
Avis vérifiéPour le moment peu d'activité sur le compte mais ça correspond à mes attentes . Je devrai me servir de mes cartes bancaires plus fréquemment , j'espère donc que le service continuera à suivre, et je pourrai ainsi donner un avis plus concret et avisé.
6 mai 2024
Avis vérifiéOuverture de compte rapide et hotline très aimable. L'application est très pratique et surtout le système de carte virtuelle pour les paiements en ligne que j'ai découvert et que j'ai apprécié.
5 mai 2024
Avis vérifiéExcellents services, super appli , et la carte gold gratuite !
5 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai souscrit à un compte joint (double carte gold) avec ma compagne et vous deviez nous faire parvenir 210€. À ce jour rien et nous avons souscrit dans la limite de la validité de l'offre...pouvez vous prendre contact avec nous?
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME 5/5
4 mai 2024
Avis vérifiéTjrs à l ecoute et explications très clair
4 mai 2024
Avis vérifiéEfficace et gratuit !
4 mai 2024
Avis vérifiéMalgré une promesse de 160 euros pour l'ouverture d'un compte et l'obtention d'une carte visa, je n'ai jamais été crédité de cette somme. Idem pour l'ouverture d'un livret . Même si effectivement aucun incident n'est à déplorer et aucun frais n'est prélevé, je trouve cette amorce pour appâter de nouveaux clients à la limite de la publicité mensongère, ce pourquoi je n'ai pas domicilié mon salaire sur votre banque alors que j'étais prêt à franchir le pas.
4 mai 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. L'interface de l'application n'est pas des plus intuitive.
4 mai 2024
Avis vérifiéJ’apprécie la gratuité des services, tout particulièrement à l’étranger. Le seul bémol concerne le manque de produits, peu de produits d’épargne court terme notamment