Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
22 déc. 2023
Avis vérifiéIl manque plusieurs choses... Le sms pour indiquer au bénéficiaire qu'on lui a fait un virement. C'est assez pénible de'enregistrer un bénéficiaire et de ne pas pouvoir émettre un virement de suite mais attendre 24 h
22 déc. 2023
Avis vérifiéProblème à l'ouverture du compte, j'étais parrainé par un ami, mais la promo "Noël 2022" a été prise en compte en lieu et place du parrainage. Cela du à une interface un peu "brouillonne". Lisibilité des états des comptes pas très clair à mon goût. Sinon globalement satisfait, même si certains messages envoyés n'obtiennent pas de réponse rapide. J'apprécie la possibilité d'utiliser des cartes bancaires virtuelles pour les paiements en ligne, c'est vraiment un plus. J'apprécierais la possibilité de personnaliser mon identifiant car l'actuel est difficilement mémorisable.
Avis vérifiéBonne banque
21 déc. 2023
Avis vérifiéFrais bancaire de 3euros si vous n’utilisez pas le compte durant le mois. Les opérations CB n’apparaissent que quelques jours après sur le compte 👎🏼
21 déc. 2023
Avis vérifiéBanque en ligne qui répond à mes critères par son accessibilité et la clarté de son site. Je recommande cette banque.
21 déc. 2023
Avis vérifiéOuverture compte rapide, plafonds interessants, aucune problématique, pas de frais cachés ou superflus,manque juste le suivi du plafond de carte bancaire.
21 déc. 2023
Avis vérifiéFacilite d’ouverture du PEA transfert long dû à mon ancienne Banque caisse d’épargne
21 déc. 2023
Avis vérifiéBien en général. Un point à améliorer pour les comptes joints : le partage des bénéficiaires pour les virements (aujourd'hui seul le créateur du bénéficiaires peut faire un virement sur ce bénéficiaire)
21 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon service, aucun frais cachés, des conseiller à l'écoute, disponibles et réactifs
21 déc. 2023
Avis vérifiéOuverture de compte simple et rapide Carte virtuelle très pratique à utiliser Mise en correspondance téléphonique en 5 minutes Tout est OK je recommande fortement FORTUNEO
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de la banque. J’ai demandé de remonter les plafonds de règlement, cela m’a été refusé sans aucune explication. Quand je veux utiliser ma carte pour mettre une caution bancaire pour une location de voiture, cela est également refusé. Cette carte me sert pas à grand chose Quand je voyage. Je ne suis donc pas satisfait de ce produit.
21 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services offerts par la Banque Fortuneo et je ne regrette pas mon choix
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrop de décalage entre le solde compte et les opérations , surtoit les achats CB qui parfois n'apparaissent pas sur "l'encourt carte"
21 déc. 2023
Avis vérifiéPlutôt content sauf à l étranger ma carte de crédit à été refusée dans certains restaurants c...ça m obligé à avoir une autre carte dans une autre banque.....ne puis je pas avoir une carte crédit et non débit qui est rejetée ???
21 déc. 2023
Avis vérifiéOuverture de compte assez facile. Utilisation quotidienne pratique via le Wallet Google.
21 déc. 2023
Avis vérifiéBanque plutôt performante et peu chère, mais une très mauvaise expérience de parrainage et de gros problèmes d'envois postaux jamais reçus (carte bancaire, chéquiers, etc)
20 déc. 2023
Avis vérifiéService client pas à la hauteur
20 déc. 2023
Avis vérifiéOn a demander à fermer le deuxième compte il n'a jamais était fermer
20 déc. 2023
Avis vérifiéApplication intuitive , ouverture de compte simple et rapide.
20 déc. 2023
Avis vérifiéBanque en ligne de qualité avec des avantages client sur les placements et une écoute au top. Je recommande cette banque, l'une des meilleures du marché.