Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Avis vérifiéNul à éviter
Avis vérifiéOuverture simple efficace
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait de la banque en ligne Fortuneo. Un bémol sur la carte « de base » Fosfo qui ne fonctionne quasiment jamais quand je suis à l’étranger (en Afrique)
9 déc. 2023
Avis vérifiéOuverture et gestion de compte rapide et facile. La consultation du compte reste intuitive et efficace tout comme les virements lorsque je dois en faire. Super satisfait des services du coup j'ai ouvert un compte joint. Merci
9 déc. 2023
Avis vérifiéPas de rémunération du parrainage
8 déc. 2023
Avis vérifiéOuverture facile, pas de problèmes particuliers, une seule foi, un retrait en double en Indonésie, traité par mail, le problème a été réglé très rapidement avant mon retour.
Avis vérifiéclient depuis 1 an tout est parfait
8 déc. 2023
Avis vérifiéVous avez décidé de fermer notre compte courant à la suite de notre demande écrite de relèvement du plafond de retrait au distributeur de billet. A tous, fuyez cette banque de branquignoles. Pour nous cela a été une très mauvaise expérience
8 déc. 2023
Avis vérifiéToutes les opérations mettent beaucoup trop de temps (24 a 48h) pour apparaitre sur l'application mobile.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire pour mon usage.
8 déc. 2023
Avis vérifiéAucun reproche, la moins chère des banque, *****
8 déc. 2023
Avis vérifiéPour le moment c'est un sans faute, cela fait 1 an que j'ai ouvert un compte, j'ai depuis souscris à une deuxième carte et rapatrié un salaire sur deux dessus. Nous avons voyagé 3 fois en Europe et en Amérique du Nord, aucun soucis. Les cartes virtuelles sont aussi un vrai plus. Simple et efficace
8 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour l'instant, ça marche bien
8 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité des démarches.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la banque en ligne. Pas de frais, des fonctionnalités simples à utiliser ...
8 déc. 2023
Avis vérifiéTres bonne application. Il manque juste le fait de consulter son plafond en paiement par carte et voir ou on en est.
Avis vérifiéPARFAIT
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe service client est réactif et les frais de tenue de compte et autres services sont très attractifs. Le service emprunt immobilier est également au top.
7 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Fonctionne très bien