Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
15 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes globalement déçus. En effet nous souhaitions transférer nos comptes courant & epargne depuis SG vers Fortunéo pour en faire notre comte principal mais cela n'as pas été possible car visiblement la relation Client est perfectible. En préalable à cette mutation j'ai demandé une carte bleue pour mon épouse, cette carte n'est jamais arrivée : pire on m'as demandé d'y faire opposition alors que nous en ignorons les détails puisque pas reçue. Le responsable est surement la poste mais comme cette carte à été expédiée sans recommandation elle a été perdue (avec la mention "n'habite pas à l'adresse indiquée" alors qu'à cette même adresse les chéquiers nous sont parvenus eux) C'est fort dommage car nos revenus sont supérieurs à 6000 € nets mensuels et que nous voulions nous séparer de SG pour un tas de raisons. Résultat : point mort : nous continuons à être insatisfaits de SG mais nous ne pouvons pas muter sur Fortunéo. J'ai essayé de multiples fois de contacter le service Client pour solder le problème et de remédier à cette situation sans succès. C'est dommage pour chaque partie à mon avis.et ça s'appelle du perdant / perdant.
15 nov. 2023
Avis vérifiéSur le papier les services fournis par Fortuneo sont très bons mais dans les faits… Cela fait près de 6 mois que j’essaie d’obtenir une seconde carte bancaire sur mon compte joint alors que je réponds à toutes les conditions. Je ne compte plus le nombre de conseillers que j’ai eu au téléphone me disant que tout allait bien et que tout serait réglé rapidement…
14 nov. 2023
Avis vérifiéQuelques beug avec les paiements en débit immédiat malgré un solde suffisant Sinon très réactif aux questions
12 nov. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé exception faite de ne pas avoir pu choisir le mot de passe de ma carte ayant décidé de me rattacher au compte commun après coup😢
12 nov. 2023
Avis vérifiéRend le service demandé
12 nov. 2023
Avis vérifiéInscription en ligne laborieuse, mon virement initial s'était évaporé suite à un problème de serveurs. Argent retrouvé chez Fortuneo au bout d'un mois. L'appli moblie bug souvent, des fois le site internet est inaccessible. Pour être client de plusieurs banques en ligne Fortuneo est un cran en dessous de la concurrence. L'option cartes virtuelles est un gros point positif (quand l'appli mobile fonctionne)
11 nov. 2023
Avis vérifiéUne étoile car je ne peux pas mettre moins. Tout est long. Pour les clients aisés je ne recommande pas du tout!
11 nov. 2023
Avis vérifiéTout se passait très bien depuis l’ouverture de notre compte chez Fortuneo jusqu’à ce que nous ayons à faire appel au service client pour l’obtention d’un document. Cela fait des mois que la situation traîne et que nous sommes obligés de rappeler sans cesse le service client, de reexpliquer la situation maintes et maintes fois sans jamais recevoir de document. La meilleure, on nous annonce au bout de 5 rappels que nous devons en fait payer 12€ pour l’obtention du document alors qu’il n’a jamais été fait état auparavant de payer un quelconque montant. La situation n’est à ce jour toujours pas réglée malgré les relances effectuées à chaque fois par un nouveau conseiller. Nous en avons plus que marre et sommes lassés de cette attente incessante. La demande est pourtant simple il n’y a que 3 lignes à rédiger sur le document. Compliqué pour Fortuneo apparemment ... En résumé service client 0
11 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème, j'apprécie particulièrement la nature des dépenses qui figurent sur mon relevé
11 nov. 2023
Avis vérifiéOuverture de compte très compliqué qui a exigé moults efforts de ma part. Le minimum de 200€ ou 300€ pour l'ouverture est incompréhensible. Très mauvaise surprise lorsque j'ai demandé un document qu'on a voulu me facturer 15€ !!! Je pensais faire de Fortuneo ma banque principale (a la place de Boursobank), mais du coup je ne pense pas changer. Enfin certaines rubriques sont dispo sur l'appli et pas le site internet ! Bref pas pratique pour se repérer. Le rib n'est pas accessible rapidement et demande des manip pas pratiques. voila pour mon retour qui j'espère vous permettra d'améliorer les services et l'ergonomie général du site. Bien cordialement. Olivier F.
11 nov. 2023
Avis vérifiéIl a été facile d'ouvrir un compte courant chez Fortuneo. J'apprécie également la facilité d'utilisation de l'application mobile. Je recommande vivement.
11 nov. 2023
Avis vérifiéProcédure d'ouverture de compte en ligne compréhensible mais un peu laborieuse. L'utilisation de l'application est très intuitive et épurée. A noter cependant, quelques rares indisponibilités de l'application. Fiabilité des fonctionnalités irréprochable.
11 nov. 2023
Avis vérifiéC’est un excellent établissement et mes affaires sont très bien suivis. Il n’y a pas de problème pour le moment
11 nov. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie surtout de partir à l'étranger et de ne pas payer des centaines de frais. Merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéL’ouverture du compte est facile et l’application est claire. Quand j’ai contacté le service client pour demander de l’aide, j’ai eu quelqu’un rapidement qui a su m’aider. Je suis très satisfaite de Fortuneo.
10 nov. 2023
Avis vérifiéL'application est facile d'utilisation et intuitive. J'apprécie beaucoup les cartes de crédit virtuelles, les virements instantanés à 6.000 € et la facilité de contact avec l'envoi des questions posées sur sa propre messagerie. Je n'apprécie pas le délai entre utilisation carte de crédit et le moment où je peux le voir dans l'application. Chez Boursorama, cela prend quelques secondes uniquement.
10 nov. 2023
Avis vérifiéje suis tres contente de Fortuneo. Neanmoins je regrette que les nouveaux arrives beneficient d offres plus avantageuses que moi lorsque j ai souscrit....
10 nov. 2023
Avis vérifiéService réactif, mise en relation rapide et interlocuteur agréable
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès pratique, service et application bien pensé... seul bémol : 9€ / mois prélevé si compte non actif...!!!
8 nov. 2023
Avis vérifiéle seul défaut est le manque de contact