Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
15 avr. 2023
Avis vérifiéfacilité pour ouvrir le compte, pas de frais. Très utile en zone non euros
15 avr. 2023
Avis vérifiépratique, efficace, intuitif , ce qu'on attend d'une banque en ligne
15 avr. 2023
Avis vérifiéApplication facile d utilisation Toutefois petit bémol pour signaler un départ à l étranger obligé d appeler le service clients en effet impossible de le faire en ligne .
15 avr. 2023
Avis vérifiéLes frais de la banques sont avantageux cela renforce sont attractivité. Toutefois, l'interface concernant les comptes titres en particulier la recherche des valeurs est très mal faite que se soit d'un point de vu marketing mais également d'un point de vu opérationnel (recherche de valeurs, listes des produit!s exct...) vous devriez prendre exemple sur l'application trad republic dans ce domaine.
15 avr. 2023
Avis vérifiéras au bout d'un an. satisfaite des services proposés et des contacts avec le service clientèle
15 avr. 2023
Avis vérifiéUtiisation souple et facile sur tout moyen (PC ou smartphone)
15 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait avec un bémol : J’ai ouvert ce compte joint en optant pour une carte MasterCard Gold. Cependant, je ne peux avoir une 2e carte, normale, sur ce même compte… D’où un 4 étoiles au lieu de 5.
15 avr. 2023
Avis vérifiéApplication mobile facile d'utilisation. La carte virtuelle est un bon système de paiement et rapide à mettre en place. J'ai eu des difficultés pour transmettre des documents exploitables à l'ouverture et n'ayant pu utiliser le code promotionnel, je n'ai pas bénéficié de la prime d'ouverture comme nouveau client !!! Ma demande auprès d 'un conseiller n'a pas abouti, dommage.....
15 avr. 2023
Avis vérifiéTout est simple facile et gratuit dans cette banque en ligne (virements, paiement sécurisés internet, carte bleue gratuite etc...) Et le service client est très réactif. Je recommande vivement.
Avis vérifiéService correct.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait sauf les transactions CB qui pourraient être en temps réels, affichage du montant cumulé des dépenses avec la CB ar rapport au plafond autorisé et un petit bug d'affichage des transactions à venir, souvent en double.
14 avr. 2023
Avis vérifiéConseils clients très bien
14 avr. 2023
Avis vérifiéTemps d'attente des mises en relation par téléphone trop longues. Réponses du S. clients au demandes peu performantes.
14 avr. 2023
Avis vérifiéService de carte virtuelle est un plus indéniable par rapport à la concurrence des banques en ligne (Boursorama par exemple qui n'offre pas ce service). - Délai de souscription un peu long avec pour conséquence une opérabilité du compte quelque peu différée par rapport à ce que l'on pourrait attendre d'une banque en ligne (vs. Boursorama par exemple). La possibilité de modifier les libellés des opérations et la possibilité de leur classement en catégories est nécessaire, mais non proposé. Idem concernant les opérations relatives aux cartes bancaires (4 derniers numéros de CB à renseigner dans le libellé) afin d'associer rapidement les opérations effectuées avec telle ou telle CB (cas notamment des comptes joints avec 2 CB > frais de non utilisation qui peuvent s'appliquer par exemple > pas cool, surtout en phase d'évaluation client ;-)!). Le rares expériences avec le service client au téléphone n'ont pas donné grande satisfaction (on ne se sent pas forcément les bienvenus à prime abord et le ton est plutôt sec. Un peu de bienveillance ne nuit pas à établir de bonnes relations...).
14 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis parti aux États Unis, ma carte GOLD m’a été très utile et le service client toujours à l’écoute.Sans aucun regret .
14 avr. 2023
Avis vérifiéouverture compte ok mais soucis avec assurance EUROP ASSISTANCE suite a annulation voyage en raison du COVID
Avis vérifiésans problème
14 avr. 2023
Avis vérifiéOuverture de compte rapide une fois les justificatifs fournis. Le fonctionnement nous convient hormis le fait que les virements externes via l'appli ne sont pas possibles. Nous avons envoyé plusieurs mails à ce sujet mais n'avons jamais eu de réponse. D'autre part les plafonds de paiement des 2 CB GOLD sont beaucoup trop bas et ne sont pas augmentables via l'appli ni à long terme.. Ces problèmes nous obligent à avoir un autre compte dans un autre établissement, ce qui ne nous arrange pas du tout. Cdt,
13 avr. 2023
Avis vérifiéL'ouverture de compte a ete simple. Tout fonctionne parfaitement, je n'ai jamais ete confronte a un probleme solicitant une assistance. Je recommande.
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai malheureusement jamais reçu les 90 euros promis pour l'ouverture de mon compte. Donc déçu sur ce point. Pour le reste je suis globalement satisfait.