Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
18 mars 2023
Avis vérifiéDifficile de joindre le service client par téléphone. De plus, pas moyen d'avoir une attestation concernant ma souscription à une assurance moyen de paiement! Je regrette ING...
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, je n'ai appelé le service client que pour un renseignement sur mon compte bourse.
18 mars 2023
Avis vérifiéFortuneo est la banque parfaite!
18 mars 2023
Avis vérifiéC'est une bonne banque. Seul point négatif, la prime d'ouverture ne m'a jamais été versé. J'ai pourtant relancé plusieurs fois le service client. Je suis un peu déçu car selon moi ça s'apparente à de la publicité mensongère. Dommage !
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès pratique et rapide 👍
Avis vérifiéTR7S SATISFAIT
18 mars 2023
Avis vérifiéTout est facile à faire avec Fortuneo (ouverture de compte, prise en main de l'application, etc.)
18 mars 2023
Avis vérifiéDommage pour le découvert
18 mars 2023
Avis vérifiéOuverture facile, des confirmations par sms quand dépense au-dessus de 200 euros c'est top. Très satisfait
18 mars 2023
Avis vérifiéOuverture du compte aisée, site agréable et simple en utilisation, échanges rapides.
18 mars 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfait de cette banque. Certes, les frais sont peu élevés, et les services liés à la carte intéressants, même si je n’ai pas eu à les utiliser, mais pour le reste, c’est un grand zéro. Les démarches sont généralement longues, peu claires, l’application d’un autre temps, l’affichage des dépenses pas du tout en temps réel, la communication avec les équipes fastidieuses et obscures, et j’en passe qui ne viennent pas à l’esprit sur le moment. Bref, j’avais entendu beaucoup de bien de cette banque, dans la pratique, on à vraiment l’impression que tout a été bradé au profits de tarifs compétitifs. J’utilise également Boursorama, et franchement, l’expérience utilisateur et autrement plus agréable. Je pense continuer chez Fortuneo pour profiter d’une carte Gold gratuite, mais clairement, je ne suis pas sur que ça suffise indéfiniment. Et le jour où ça disparaît, je disparais aussi…
18 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler, je n'ai pas eu de soucis. Par contre comme la plupart de banques en ligne il y a peu de choix de comptes epargne (pas de Livret A, LDDS etc..).
18 mars 2023
Avis vérifiéBanque en ligne réactive et une des moins chere
18 mars 2023
Avis vérifiéL'ouverture s'est fait simplement sans problèmes. Je suis satisfait dans l'ensemble des services sauf pour la création d'un nouveau bénéficiaire de virement qui est trop long
18 mars 2023
Avis vérifiéPeu d'informations sont accessibles sur les possibilités d'épargne et de placement mais pour ce qui est de la banque sur le plan pratique, l'ensemble fonctionne plutôt bien. C'est fluide !
Avis vérifiéParfait ! Rien à dire de plus
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et simple
17 mars 2023
Avis vérifiéJe pourrai mettre 0 c’est ce que je ferai, c’est pas une banque que je conseillerais. Elle m’a fait beaucoup de tord! Je regrette!!!
17 mars 2023
Avis vérifiéL'ouverture du compte a été très rapide et le service Client Fortuneo est très réactif. J'enlève juste une étoile car l'agrégation de comptes externes ne fonctionne pas encore pour ma part.
17 mars 2023
Avis vérifiéUne seule étoile désolé mais Fortuneo banque en ligne compté courant ne répond pas à mes attentes. Es achats carte bleue ne sont pas immédiatement débités. Environ 4 jours de délai. Pour moi c'est un handicap. Sur une autre banque en ligne les débits sont immédiat.