Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
26 nov. 2022
Avis vérifiébon fonctionnement ,juste un problème pas reçu les 80 euros de bienvenue annoncés Les règles d'accès à la carte ultime se sont pas très précises
25 nov. 2022
Avis vérifiéLes débits ne sont pas notes Régulièrement. N'ai jamais eu à faire avec le service commercial . Le compte est joint et ous n'avons pas les mêmes renseignements sur le compte le même jour.!!! Curieux non?
Avis vérifiéJE NAI PAS D APPLICATION MOBILE
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Michel, Nous vous invitons à télécharger l'application Fortuneo depuis le magasin d'applications de votre smartphone (iOS ou Android). Vous pourrez ainsi suivre facilement vos comptes et effectuer vos opérations courantes. Le service client reste à votre disposition si besoin Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
25 nov. 2022
Avis vérifiéCarte bleue gratuite et pas de frais farfelus. Service client qui parle bien le français,pas de problème de compréhension..très à l écoute.
25 nov. 2022
Avis vérifiéinscription facile, bon contact avec la Banque. je recommande
25 nov. 2022
Avis vérifiéSimple et avec peu de frais je suis très contente de cette banque
25 nov. 2022
Avis vérifiéUne banque simple et rapide je suis ravie
25 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon en general. Par contre l'ouverture de compte a ete tres longue. Le service client est lent. Et certains mouvements ont ete bloques plusieurs fois a plusieurs mois d'intervalle car besoin d'un justificatif (qui avait ete transmis des le depart), dont la prise en charge a ete extremement lente.
25 nov. 2022
Avis vérifiéL'appli est très intuitive et facile d'utilisation. Les conseillers et conseillères sont très à l'écoute et disponibles.
24 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème service client très réactif
24 nov. 2022
Avis vérifiéDifférents problèmes liés à certains paiements par carte qui n'ont pas été traités.
Avis vérifié...
24 nov. 2022
Avis vérifiéOuverture du compte compliquée. service agréable et complet ; particulièrement carte virtuelle
24 nov. 2022
Avis vérifiéBanque accessible aux usagers
24 nov. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte un peu longue. Site et application mobile facile à utiliser. Système de modification des plafonds carte un peu rigide. Beaucoup de fonctionnalités très utiles. Offre très complète et très sécuritaire. Virement instantané inclus très apprécié. Service client non testé car aucun besoin de le contacter actuellement.
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai ouvert mon compte en étant parrainée. J'ai bien perçu la prime mais mon parrain ne l'a jamais perçu malgré de nombreux échanges.
23 nov. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte rapide et relativement simple, attractive avec la notion de parrainage. Petit bémol sur le montant des frais générés quand un paiement carte n'est pas fait dans le mois
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès content de Fortuneo je l utilise au quotidien et jamais de souci. Je suis entièrement satisfait et je recommande vivement cette banque. Aucun frais de carte ni de tenue de compte.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite aucun problème
23 nov. 2022
Avis vérifiéApplication très vieille, à revoir et moderniser complètement. Service de création de compte bancaire à revoir, aucun suivi/traçabilité