Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
23 nov. 2022
Avis vérifiéUne vraie banque en ligne, excellente application, très fluide, très agréable au quotidien. Le plus, la carte bancaire virtuelle, très rassurant lors des achats sur le net. Le seul bémol attribution du découvert autorisé un peu restrictif d'où 4 étoiles au lieu de 5
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été simple. L’application est limpide. L’ouverture de compte très facile. Seul bémols je n’arrive pas à jumeler ma carte avec Apple paie.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas d applications mobile, mais très bons contacts avec le service client. Merci à tous.
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Jean, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience en tant que client Fortuneo. Vous pouvez télécharger l'application mobile Fortuneo sur les magasins d'applications (Stores) de tous les smartphones iOS et Android. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide, Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
19 nov. 2022
Avis vérifiéService client inexistant. Pas de possibilité de modifier les plafonds de cb
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour, Nous avons à coeur d'être le plus disponible possible pour nos clients ; notre service client est joignable par téléphone, par email, par chat. Si vous le souhaitez, vous pouvez également formuler vos demandes par e-mail : https://www.fortuneo.fr/contact Bien cordialement, L’Équipe Fortuneo.
18 nov. 2022
Avis vérifiéHoraires du service client limités et pas toujours facilement joignables. 3 mois de gestion pour un dossier de fraude bancaire avec avis défavorable à la fin pour me rembourser 60 euros. Ne comptez donc pas sur eux en cas de problèmes.
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe voulais une carte bancaire gratuite et c'est mon beau-frère qui a un compte chez Fortuneo qui m'a ouvert mon propre compte.
18 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème. La perfection n'existant pas 4 étoiles sont méritées
18 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite, j'ai eu mon rib en 5min ! L'application est top, très facile d'utilisation. Tout est parfait !
17 nov. 2022
Avis vérifiéService a la fois de qualité, équipe reactive, application simple ,convivial,, et compete
17 nov. 2022
Avis vérifiéL'application ou le site ne donne pas toujours l'information pertinente. Par exemple, ils omettent de signaler qu'au dessous de 5 euros, il n'y a pas de vérification à l'usage de la carte bancaire virtuelle.
16 nov. 2022
Avis vérifiéSuper banque !
16 nov. 2022
Avis vérifiéFranchement impeccable. Aucun souci, aucun frais, ça change de la banque classique (Crédit du Nord) ! Bravo et merci !
16 nov. 2022
Avis vérifiéC'est globalement très positif. L'utilisation de l'application pourrait toutefois être simplifiée : il est fréquent qu'on me demande deux fois de suite de m'authentifier (création de numéro de CB virtuelle, validation de paiement internet, etc.). A noter cependant que l'offre de prêt immobilier est très décevante.
15 nov. 2022
Avis vérifiéCe que j’attendais. J’apprécie d’être informé en direct de l’utilisation de mes moyens de paiement.
13 nov. 2022
Avis vérifiéSans soucis…facile d’accès, opérations rapides et simples, pas de frais,,,je suis très satisfaite,
12 nov. 2022
Avis vérifiéPas de contact humain si besoin
12 nov. 2022
Avis vérifiél'ouverture de compte a été un peu longue, les envois de carte et de code par pli séparé longs également, le site et ses infos sont clairs, les conseillers aisément accessibles
12 nov. 2022
Avis vérifiéouverture de cpte très facile
12 nov. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte simple. Application efficace. Sans frais.
12 nov. 2022
Avis vérifiéL'ouverture de compte est compliquée. Enfin, elle l'a été pour moi..