Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Avis vérifiéSimple et efficace
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à un avis d'ami sur Fortunéo , j'ai décidé d'ouvrir un compte. A ce jour ,j'en suis satisfait.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout à l'air de fonctionner très bien : le CC et le compte en bourse et lorsqu'on fait appel à l'assistance au téléphone, c'est très professionnel et efficace
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuper banque, ouverture de compte simple, seul problème lorsque vous n’utilisez pas régulièrement le compte vous êtes facturé 9€, c’est regrettable.
26 oct. 2022
Avis vérifiéSouci avec les cartes bancaires avec obligation de l'utiliser chaque mois sinon débit sur le compte de 9 euros, c'est beaucoup
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis assez satisfait de cette banque, mais je trouve dommage que du fait que vous ne vous serviez pas de votre CB, que vous ayez des frais retenus sur votre compte courant! Ce n’est pas logique!
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe demande avec insistance la fermeture du compte et les remboursements des frais indûment prélevés. Fortune ne tient pas compte de ma demande sous de faux prétextes.
Avis vérifiéImpeccable bonne communication
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de cette banque cependant je trouve dommage le fait qu'on m'ait refusé le fait pouvoir ouvrir d'autres comptes .....
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’utilisation de mon compte et de la cb Mais le contact du service client est difficile car il renvoie sur le site internet
26 oct. 2022
Avis vérifiéSuppression unilatérale de la Premier DD pour une Premier en DI un mois seulement après l'ouverture de compte, alors que je n'ai jamais eu d'incident. J'ai demandé à échanger avec un responsable et je n'ai jamais eu de retour. L'échange avec la conseillère en ligne était lunaire. Extrêmement décevant, je connais parfaitement le fonctionnement d'une banque étant moi même Directeur d'une agence bancaire. Revoyez votre service client et votre analyse du risque c'est une catastrophe.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne banque , aucun problème pour l'instant .
Avis vérifiéFacile et rapide
26 oct. 2022
Avis vérifiéLa première connexion à l'application en fonction de sa typologie de portable est un peu complexe. Heureusement le service client est agréable et réactif.
26 oct. 2022
Avis vérifiéEnfin une banque sans souci: pas d’appel pour vendre des produits, des réponses rapides et claires à nos interrogations. Et le tout, GRATUITEMENT!!! Bravo
26 oct. 2022
Avis vérifiéBonne banque que je recommande.
26 oct. 2022
Avis vérifiéService client absolument nul n’arrivant pas à donner de réponse claire avec les documents nécessaires à un changement de situation familiale par exemple!
26 oct. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte ultra-rapide , virements immédiats gratuits, et pour le reste tout est ok.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout est facile, fluide et très sécurisant.