Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
2 oct. 2022
Avis vérifiéParfait pour une utilisation mensuelle en compte joint.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLes échanges avec le service clients sont compliqués et certaines démarches n'ont jamais abouti (par ex: changement de nom suite à mariage) Il manque également à l'application mobile quelques fonctionnalités essentielles (par ex, impossible de savoir sur un compte joint avec quelle carte un paiement a été fait).
2 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes assez satisfaits. Service client téléphonique et par mail efficace. Banque qui correspond à nos attentes pour un compte commun et deux CB. On vous recommande.
2 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien. La fonction carte virtuelle est vraiment très pratique, je m'en sers souvent, cela permet de payer en toute sécurité.
1 oct. 2022
Avis vérifiéJusqu'ici aucun souci, le service rn ligne est impeccable et compétent, je recommande.
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis jusqu'à présent très satisfait de Fortunéo. J'apprécie tout particulièrement les sécurités mises en place et la facilité avec laquelle on peut créer des cartes virtuelles à usage unique pour effectuer des paiements en ligne. Fortunéo est devenu mon compte bancaire principal...
1 oct. 2022
Avis vérifiéOuverture un peu complexe mais a l’usage le site se révèle facile à utiliser. Les services sont standard.
1 oct. 2022
Avis vérifiéLe service client n'est pas très compétent, il m'est arrivé de poser 2 fois la même question lors de deux appels différents et d'avoir deux réponses différentes (la première réponse ne m'ayant pas convaincue car absurde). L'application mobile est la moins aboutie de toutes les applications bancaires que j'ai utilisé (Boursorama, Banque Postale, BforBanq, CE).
1 oct. 2022
Avis vérifiéService client difficile à joindre et pas de réponses au mail .. obligé d en renvoyer plusieurs pour espérer une réponse
1 oct. 2022
Avis vérifiéApplication claire et intuitive. Réponses aux demandes rapides.
30 sept. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte rapide
30 sept. 2022
Avis vérifiéPas de frais de maintien de compte mais le service client est inexistant. Il m'a fallu patienter 3 mois pour que mon compte soit opérationnel malgré de multiples relances et appels sans réponse. Zéro pointé question résolution des problématiques clients.
23 sept. 2022
Avis vérifiéManque de visibilité sur les dernières opérations en cb. Il faut attendre quelquefois trois jours avant de voir l’opération à venir.. dans ma banque précédente, les opérations étaient visibles dès la transaction. Pour le reste je recommande fortuneo, je suis satisfaite de l’ensemble des services.
22 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait des services, de l'application et des coûts d'utilisation. Pas du tout satisfait des plafonds des cartes premier ou gold inférieurs à ma cb classique à la Caisse d'Epargne malgré le montant élevé disponible sur le compte. A revoir !
22 sept. 2022
Avis vérifiéRavie de ma banque en ligne pour le moment. J'en ai testé plusieurs, c'est celle qui m'offre le meilleur service, une interface qui fonctionne bien, une cb qui peut être utilisée avec ma montre connectee et mon smartphone, des virements instantanés gratuits. Bref, so far so good. Mais attention, je suis une cliente exigeante et je saurai partir si je ne suis plus satisfaite comme ça m'est arrivé plein de fois par le passé.
Avis vérifiéRien à redsire
22 sept. 2022
Avis vérifiéPour l'instant,mon compte n'est plus alimente' faute de liquidites mais je conserve ma banque FORTUNEO qui a tres bonne reputation
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai ouvert ce compte il y a un an et je suis parfaitement satisfaite. Pas de frais bancaires et une totale transparence sur les transactions. Le site est très ergonomique, bien plus que mon ancienne banque traditionnelle. Si je ne trouve pas la réponse à une question, un conseiller me répond dans le tchat. Le service est rapide est fluide. Il est très facile de suivre ses comptes, d'ouvrir ou fermer un compte épargne. J'ai bien reçu les bonus promis liés à l'ouverture de compte. Pas de déceptions, que des satisfactions ! J'ai même accès à des services carte que je n'avais pas auparavant (cartes virtuelles pour payer sur internet par exemple). Je peux moi-même, en quelques clics, activer ou désactiver les options carte (utilisation internet, paiement sans contact...). Et l'appli ! Tellement fluide! Que du bonheur!
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme compte-carte, voire pour un prêt immobilier, très bien également pour les conseillers au téléphone, mais l'interface Web et dans une moindre mesure le catalogue de produits bancaires et financiers sont restés à l'ère des prémices de la banque en ligne. A l'opposé, Boursorama dispose d'une offre pléthorique et d'une interface Web des plus modernes et complète, mais leur centre d'appel est médiocre.