Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne m'attendais pas à ce que vous soyez aussi bon et voir mieux que votre conquérant B......
Avis vérifiéTrès bonne banque
22 sept. 2022
Avis vérifiéAucun soucis de gestion de mon compte trés sécurisé Mon seul regret est ne pas avoir pu ouvrir un livret A L'accueil des collaborateurs de Fortunéo est exceptionnel, un seul reproche l'attente un peu longue pour la mise en relation
22 sept. 2022
Avis vérifiéTout fonctionne, tout est simple, tout est réactif (et c'est gratuit) Mes anciennes banques ne me manquent pas.
22 sept. 2022
Avis vérifiéCe qu'il serai bien pour chaque dépense de le débiter de suite pour que l'on puisse voir ou on en ai sur nos dépenses d'autre banque concurrente le font déjà si non votre banque est bien et reste la moins chère par rapport à d'autre banque.
22 sept. 2022
Avis vérifiébanque réactive. manque un peu de simplicité ou d'explications lors des traitements de demande (ex ajout du compte de mon enfant, c'est en cherchant que j'ai trouvé où il était ou bien encore je suis toujours dans l'attente de la récompense parrainage).
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de difficultés pour l'ouverture de mon compte et pour son utilisation quotidienne
22 sept. 2022
Avis vérifiéL'application est très bien faite. Les services sont facilement accessibles. Pas eu de soucis depuis l'ouverture de mon compte. Paiements fiables.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès compliqué d'avoir un correspondant au téléphone. Ce ne sont pas les FAQ qui remplacent une discussion avec un correspondant compétent
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai souvent du mal à payer par internet
22 sept. 2022
Avis vérifiéParfaite gestion sans frais à l'étranger
Avis vérifiéTrès pratique. Zéro frais
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne banque. Celle ci est sûre et très pratique. Je recommande
22 sept. 2022
Avis vérifiéSeul banque en ligne me proposant un service complet à la hauteur, attention pour les prélèvements Boursorama fait mieux pour leur gestion. Ça sera le seul point mitigé… en attente d’amélioration
Avis vérifiéJe recommande!
22 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité d'ouverture du compte , pas de frais si on fait un achat dans le mois avec la carte bleue
22 sept. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte en ligne très facile, bonne application pour consulter ses comptes, carte bleue sans frais et carte virtuelle très utile.
22 sept. 2022
Avis vérifiéCompte inactif ouvert uniquement pour utiliser un compte titre. Aucun problème
17 sept. 2022
Avis vérifiéPromesses tenues ,réactivité, accueil aimable et professionnel
17 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ne changer rien.