Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
Avis vérifiéSimple, intuitif, réponses rapides. Bref. Que du positif
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente des services de cette banque Le fait qu on peut les avoir très facilement en ligne est un plus très appréciable
5 mai 2022
Avis vérifiéOuverture facile et changement de domiciliation
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de Fortuneo. Juste une petite remarque : Il est dommage que je n'aie pas sur mon smartphone toutes les possibilités qu'offre l'ordinateur. C'est restreint et il faut souvent ouvrir l'ordinateur pour obtenir toutes les infos nécessaires par ex, pour le PEA. Sinon, très clair, simple, fonctionnel.
5 mai 2022
Avis vérifiéPour le moment pas de problème , et un service au téléphone qui m'a bien aidé pour mes demandes .Je recommande auprès de mes amis .
5 mai 2022
Avis vérifiéService pratique fiable Carte virtuelle très pratique dommage qu'on paye une certaine Somme si on ne l'utilise pas de suite
5 mai 2022
Avis vérifiéOuverture facile. Utilisation des services aisées.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Je n'ai jamais réussi à me connecter, j'ai pourtant bien effectué le virement de départ. Injoignable...
29 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire sauf peut-être l'impossibilité de transmettre des documents depuis le formulaire du service client. Problème de règlement frauduleux en attente depuis novembre 2021.
29 avr. 2022
Avis vérifiéVersion Web nickel pour la bourse L’appli mobile est bien mais manque quelques info par rapport au site
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bons services et très économiques. Service clients très pro
29 avr. 2022
Avis vérifiéAyant eu de nombreuses péripéties, je n'ai pas trop eu le temps de profiter comme je souhaitais de ce compte ....mais ça va venir
29 avr. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte en ligne facile. Une large gamme de produits pour la vie quotidienne (compte courant, livrets, assurance vie...). Fortuneo m'a aussi accompagné pour un prêt immobilier. Les conseillers étaient joignables rapidement au téléphone et les explications très claires. Une banque en qui j'ai confiance.
29 avr. 2022
Avis vérifiéBanque en ligne sérieuse, aucun frais si respect des conditions d'utilisation de la carte bleue. Application simple d'utilisation. Des services utiles tels que CB virtuelle, fourniture de chéquier, remises de chèques gratuits. Bref, une véritable banque qui ne coûte rien à son titulaire, de nos jours, c'est appréciable.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation. Très rapide pour ouvrir un compte.
29 avr. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte très rapide. Facilité de joindre le service client. L’application mobile est pratique. La synchronisation n’est pas possible avec toutes les banques. Il serait souhaitable de pouvoir changer plus facilement le plafond de paiement .
29 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons ouvert un compte Fortuneo pour l'achat de notre résidence principale. Elle ne nous sert que pour payer les mensualités. Pour les services que nous utilisons cela fait bien l'affaire.
29 avr. 2022
Avis vérifiéApplication trop basique ( en comparaison avec LCL) et manque de réactivité sur les virements entrants. Carte virtuelle excellente
29 avr. 2022
Avis vérifiétout est très clair et bien expliqué. Je n'ai pour l'instant que de bons contacts et je suis très satisfait.
29 avr. 2022
Avis vérifiéAucun frais sur le compte bancaire ni sur la carte Premier que j'utilise régulièrement, mais surtout réponses précises et très rapides à toutes mes questions posées via le site. Très satisfait dès services Fortuneo.