Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
28 avr. 2022
Avis vérifiéApprécie la gratuite des services et les réponses rapides à mes questions
28 avr. 2022
Avis vérifiéL'ouverture d'un compte a été relativement rapide et sans aucun problème. Je suis très satisfait de votre banque en ligne
28 avr. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte rapide, application mobile complète, gestion en autonomie sans pub et sans appelle commerciaux tous les 4 matins. J'enlève une étoile car pas de possibilité de déposer de l'espèce VS d'autre banque en ligne ! Je recommande cette banque en ligne tout de même et sans hésitation.
28 avr. 2022
Avis vérifiéimpossible d'ouvrir une assurance vie, conseiller injoignables
28 avr. 2022
Avis vérifiéMise en opposition d’un chèque GRATUITE : c’est un point fort. Suggestions : proposez à vos clients un porte chéquier et un porte carte bancaire, gratuits, avec le logo de Fortuneo ! Merci d’avance !
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ; nous prenons bonne note de votre suggestion ! Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
28 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide, application facile d'utilisation, informations faciles à trouver en ligne ou par échange avec le service client (messagerie)
28 avr. 2022
Avis vérifiél'absence quasi totale d'assistance efficace pèse lorsque l'ouverture de compte Titre s'effectue par transfert d'un autre établissement.
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Olivier, Nous vous invitons à formuler votre demande détaillée à l'adresse suivante https://www.fortuneo.fr/contact afin de vous apporter une réponse personnalisée ; nous restons également joignables par téléphone pour vous accompagner. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBien, toujours aussi satisfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte tres rapide, differentes options facile a evaluer et comparer, application fortuneo tres complete et facile a utiliser.
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper satisfait, je cree facilement des carte virtuelles, pas de frais caché comme dans pas mal de banque. super pratique à l'etranger, pas de fras en paiement ou retrait. Testé l'anné passée en Espagne, j'ai eté ravi. Avec l'assurance Gold, on est bien garnie. Il faudrais juste des salons speciaux Gold dans les aeroports et ce serait complet comme pour les VISA
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela compte beaucoup pour nous ! Nos produits sont conçus pour répondre au mieux aux attentes de nos clients, c'est pourquoi nous faisons part de votre suggestion aux équipes compétentes. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
26 avr. 2022
Avis vérifiéUne très bonne banque en ligne qui évite les frais trimestriels d'une banque traditionnelle comme la banque postale, le crédit agricole, la caisse d’épargne et j'en passe ! Foncez, vous ne regretterez pas ! :)
26 avr. 2022
Avis vérifiéOuverture de compte sans soucis et rapide L'application est très efficace aussi.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBien aucun problème à ce jour
26 avr. 2022
Avis vérifiéLenteur dans le traitement de l'ouverture de compte, dossier perdu à 2 reprises avec obligation pour moi de le renvoyer par email, identifiant non reçu et obligation de rappeler pour l'obtenir, plafond de dépense insuffisant et impossibilité de l'augmenter.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette banque en ligne, sans frais. Les transferts de fonds se font instantanément. Le seul regret est de ne pouvoir déposer des chèques sur le compte via un DAB.
24 avr. 2022
Avis vérifiéLa limite des opérations par jour et par semaine est inacceptable (CB Premium). C'est mon argent et je choisis d'en faire ce que je veux et vous me limitez au nombre d'achats que je peux faire.
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Miroslaw, Nous restons à votre écoute et afin de vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à formuler votre demande à l'adresse suivante https://www.fortuneo.fr/contact Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
Je vous avais déjà contacté et personne n'a pris la peine de me téléphoner. Vous vous cachez derrière vos bureaux. C'est pas une banque pour la famille mais pour les écoliers. Messier vous. Surtout à éviter de se faire piéger.
24 avr. 2022
Avis vérifiéUn an déjà que ma compagne et moi avons ouvert un compte joint. L’ouverture du compte a été un peu difficile à cause d’un logiciel imparfait qui a probablement été modifié depuis. L’ouverture étant effectuée et chacun de nous ayant reçu sa carte Visa, nous avons utilisé ce compte Fortuneo lors des nombreux moments que nous passons ensemble. Usage très simple, très souple, et surtout gratuité de la plupart des opérations bancaires. Logiciel d’utilisation d’une clarté exemplaire. Titulaire d’un autre compte en banque, j’envisage de transférer mon compte courant actuel et mes livrets d’épargne chez Fortuneo.
24 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfait à 90%; car FORTUNEO ne propose pas d'autoriser le prélèvement en fin de mois des dépenses d'une CB sur un autre compte bancaire, comme cela est possible avec les banques. Belle Journée.
23 avr. 2022
Avis vérifiéUne application mobile pas aussi efficace et claire que celui de ma banque habituelle, aucun conseil en placement