Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
12 mars 2022
Avis vérifiéBanque à distance efficace en cas de besoins. Le site est très pratique et facile d utilisation. Je ne changerai plus de banque
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! Nous souhaitons une bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
12 mars 2022
Avis vérifiéServices intéressants, mais très mauvaise expérience utilisateur à la connexion : utilise du SMS en authentication à deux étape, dont on connaît les vulnérabilités depuis plus d’une décennie. À quand un token TOTP ?
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne banque. Pas de frais pour la gestion de mon compte. Application simple à utiliser. Merci
11 mars 2022
Avis vérifiéJ ai été très déçue de cette banque en ligne. Publicité mensongère sur l offre de bienvenue pour laquelle je devais recevoir 80€ en y ouvrant un compte courant après 5 mois, je n' ai rien reçu malgré mes relances auprès du service client. Et quelle mauvaise surprise de voir mon compte débité de 3€ chaque mois si aucun mouvement bancaire n est fait. Je ne recommande pas du tout, banque en ligne a fuir! Je viens d ailleurs de faire ma demande de résiliation il y a quelques jours. J espère ne as y laisser des plumes!
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Helene, Nous sommes sincèrement désolés et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Nous avons bien pris en compte votre avis et mettrons tout en œuvre pour que de telles difficultés ne se reproduisent pas ; sachez que nous avons à cœur de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée, L’Équipe Fortuneo
Avis vérifiéSuper bien
11 mars 2022
Avis vérifiéUtilisation très pratique du compte et de l’application.
Avis vérifiétrès pratique
11 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et rapide.. Je suis très satisfait.
11 mars 2022
Avis vérifiéBonne banque en général. Très satisfait.
Avis vérifiéRien à signaler
11 mars 2022
Avis vérifiéFortuneo correspond bien a ce que j en attendez. pas de frais ,fiabilite dans les operations et disponibilite du service
11 mars 2022
Avis vérifiéPas trop de frais.
11 mars 2022
Avis vérifiéune somme de bien venue devait etre offert a l'ouverture d'un compte. Rien recu !
Avis vérifiéA échellent service,
11 mars 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de rendement sur une assurance vie
10 mars 2022
Avis vérifiéBanque efficace et rapide .. je conseille vivement
Avis vérifiéSimple et Rapide
10 mars 2022
Avis vérifiéOuverture de compte simplifiée. Mobilité bancaire efficace.
10 mars 2022
Avis vérifiéOuverture de compte très compliquée et difficile !!! Je n'avais pas d'identifiant et je ne pouvais donc pas effectuer le versement initial pour bénéficier de l'offre commerciale (et je ne pouvais pas joindre le service car je n'avais pas d'identifiant. Il a fallu que j'insiste (merci Twitter) et ensuite Fortuneo n'a pas voulu me verser la prime de souscription car je n'avais pas effectué les versement dans le temps !!!! (alors que le dysfonctionnement venait de FORTUNEO). Il a fallu que j'insiste pour obtenir un "geste commercial" qui n'est pas à la hauteur de l'offre commerciale proposée. Bref une histoire de fou mais un manque de compréhension et de considération ....inquiétant pour une Banque !!!
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Laurent, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Nous avons bien pris en compte votre avis et mettrons tout en œuvre pour que de telles difficultés ne se reproduisent pas ; sachez que nous avons à cœur de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée, L’Équipe Fortuneo.