Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe m'attendais à un site moderne, suis déçu
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous restons à l'écoute de vos remarques. N'hésitez pas à nous faire part du détail de vos remarques à l'adresse suivante : https://www.fortuneo.fr/contact. Nous ferons suivre vos suggestions aux équipes concernées. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
16 déc. 2021
Avis vérifiéPas de frais Reponse rapide en cas de question Appli facile Je vous ai recommandé !
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçue, j’ai contacté un conseillé il y a plus d’un mois qui m’a informé que j’aurais une réponse rapidement par mail, à mon grand regret aucun retour à ce jour. Manque de suivi clientèle….
15 déc. 2021
Avis vérifiéRéactivité et simplicité au RDV
15 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problème, tout s'est bien passé depuis un an.
15 déc. 2021
Avis vérifiél'offre Fortuneo semble intéressante , (cb offerte, frais faibles...) mais la souscription par le net est ardue, que ce soit pour ouvrir un compte ou une assurance vie. La communication par mail quasi impossible (on ne peut répondre, il faut aller systématiquement sur le site à chaque fois pour pouvoir envoyer un message), les offres ne sont pas respectées : promesse de 300 euros offerts jamais reçus, pour ouvrir une assurance vie, malgré les engagements par téléphone et un mail de confirmation. Le parrainage ne fonctionne pas non plus malgré l'offre qui semble attractive. En ouvrant ce compte je pensais regrouper et fermer d'autres comptes bancaires mais le service client est défaillant, et peu respectueux de la parole donnée, des mails envoyés et la relation ne me semble pas à la hauteur de la promesse. Je ne pense pas conserver longtemps ce compte dans cette banque qui ne tient pas ses engagements.
15 déc. 2021
Avis vérifiéPour l'ouverture de compte, il y avait une somme d'argent promise. Les contreparties étaient une utilisation de la carte bancaire. Malheureusement, le temps que j'active celle-ci, je n'ai pu bénéficier de l'offre.
15 déc. 2021
Avis vérifiéAmélioration possible de Live Trader Amélioration à faire sur le référencement des titres vifs éligibles au PEA (Espagne, Italie, pays Nordiques etc...)
Réponse de fortuneo.fr
Bonjour Thierry, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, cela compte beaucoup pour nous. Nos produits sont conçus pour répondre au mieux aux attentes de nos clients, c'est pourquoi nous faisons part de votre suggestion d'amélioration aux équipes compétentes. Bonne journée, L’Équipe Fortuneo.
15 déc. 2021
Avis vérifiéOuverture de compte simple idem pour l application
15 déc. 2021
Avis vérifiéL'application est très bien réalisée et très conviviale pour pouvoir gérer son compte et sa carte. L'ensemble des services sont disponibles
11 déc. 2021
Avis vérifiéBanque en ligne simple et efficace !
11 déc. 2021
Avis vérifiéle déroulement d'un virement n'est pas toujours le même. Parfois une validation avec un code reçu par SMS est demandé et parfois cela n'est pas demandé sans que je sache pourquoi
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe peux comparer avec Boursorama, personnellement, le site est moins bien, plus difficile de s'y retrouver, mais avantages à Fortunéo pour : la possibilité de la e-carte (un numéro unique à chaque fois, très pratique si on achète sur internet, sécurité maxi) et la présence de la World Elite (si vous êtes éligible donc concerne peu de monde) qui permet d'avoir des assurances plus hautes. Avec une gold, visa premier, plafond de 5000€, ici 10 000€, et quand vous payez un voyage pour toute votre famille, il est facile de dépasser 5k€. Sinon, je n'utilise que la carte, donc je ne peux pas juger les chèques, l'assurance vie... Autre défaut, si vous faites un compte joint, vous ne pouviez pas (quand j'ai souscrit, ça a peut être évoluer) choisir votre code secret de votre carte. Dommage, car là aussi, c'est un avantage ! L'astuce, faire un compte individuel, prendre la carte puis le transformer en joint... Sinon très bien.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour ,je ne regrette pas ce compte ouvert début 2021,un service sans faille aussi bien au niveau du compte courant que pour mon P E A ou FORTUNEO fait preuve d'une belle réactivité pour les demandes d'ordre.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très content des services Fortuneo. Carte bleue gratuite, absence de frais sur un tas d'opérations, réponse rapide par mail ou téléphone du service client.
9 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service de banque en ligne. Ouverture de compte très rapide. Gestion en ligne du compte simple et intuitive. Sécurité assurée par validation des opérations via un code transmis sur le téléphone portable et ça c'est rassurant (j'ai été victime d'une escroquerie sur le compte de mon précédent établissement bancaire. C'est cette raison qui m'a fait quitter cette banque pour choisir Fortunéo).
9 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai tous les services rapidement et j'ai en ait les memes sevices qu'une banque avec guichet
9 déc. 2021
Avis vérifiéOuverture de compte réalisée sans soucis majeur, idem pour l'ouverture du contrat d'assurance vie.
Avis vérifiéSuper!
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un peu l'impression de refaire les mêmes démarches en ligne mais en revanche j'ai pu contacter rapidement un conseiller qui m'a très bien guidée.