Fortuneo est perçue comme une banque en ligne efficace, proposant une application de qualité et des services adaptés aux besoins des clients sans frais. Les utilisateurs apprécient sa simplicité, sa rapidité dans le traitement des opérations et la gratuité de certaines cartes.
30 juil. 2021
Avis vérifiéGlobalement bonne banque en ligne : 0 frais si vous avez une utilisation standard Application et site Web facile à utiliser et qui font le job Mais plusieurs bémols à noter : les offres promotionnelles sont très difficiles à obtenir (la moindre condition est prétexte à ne pas l'honorer) les délais d'ajouts de comptes externes ne sont pas respectés (48h au lieu de 24h) et il faut l'appli mobile pour les valider. Enfin un vrai point positif : c'est la seule banque en ligne à proposer la carte bleue virtuelle
30 juil. 2021
Avis vérifiéGlobalement très bien. Par contre, pour la bourse il y a un problème. Ne pas pouvoir placer d'ordre limite et stop en même temps avec une quantité supérieure à celle possédée. Si le Stop ou la limite est touché, alors l'autre ordre serait annulé. Cela est possible via Prorealtime IB mais pas chez fortuneo et c'est un problème pour moi. Sinon je suis satisfait.
Avis vérifiéTop
30 juil. 2021
Avis vérifiéOuverture de compte conforme à la législation, il faut donc montrer tous les documents nécessaires ce qui est normal. Pour la suite quelques limitations gênantes (5 virements gratuits par mois seulement)
30 juil. 2021
Avis vérifiéMitigé, j’ai ouvert en plus de mon compte courant, un livret A, un LDD, un livret , j’ai voulu transférer une somme > à 15000€ pour honorer des frais de notaire suite achat immobilier, la personne au téléphone m’a dit qu’elle le fait à titre exceptionnel, j’étais limite à clôturer mon compte alors que j’ai fait de Fortuneo ma banque principale J’ai attendu de voir pour transférer mon apport pour cette vente. Là ça c’est bien passé (>30000€) Je trouve inadmissible que je ne peux pas faire ce que je veux avec mon argent, je dois demander la permission ??? Si le cas devait se reproduire je ferme sans attendre tous mes comptes chez Fortuneo
30 juil. 2021
Avis vérifiéLe traitement d'un dossier d'ouverture de compte est trop long
Avis vérifiéFacile. Pratique. Efficace
30 juil. 2021
Avis vérifié1 an que je suis chez Fortuneo et je suis pleinement satisfait. Aucun frais ni en France ni à l'étranger et carte GOLD gratuite. L'application est claire et intuitive, je peux gérer toutes mes opérations facilement. Je recommande Fortuneo sans hésiter.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrop bien jamais eu aucun souci
30 juil. 2021
Avis vérifiéJ'utilise très peu mon compte bancaire, je suis sur la bourse
Avis vérifiéFacile efficace
30 juil. 2021
Avis vérifiéUn transfert de portefeuille qui a pris neuf mois. Et au final c’est moi qui ai dû transmettre des documents de mon ancienne banque à FORTUNEO alors que je n’aurais jamais dû les avoir en mains. Mais la conseillère de mon ancienne banque a eu pitié de moi et me les a communiqué. Par contre pour le fonctionnement du compte, FORTUNEO est top.
30 juil. 2021
Avis vérifiéL'ouverture de compte est rapide, l'application facile d'utilisation
30 juil. 2021
Avis vérifiéTres bonne application, rien a redire
30 juil. 2021
Avis vérifiéBanque qui satisfait à tout ce dont j'ai besoin. Bonne réactivité. Merci
Avis vérifiéOUVERTURE DU COMPTE un peu Difficile mais après tout roule
30 juil. 2021
Avis vérifiéOuverture bien moins efficace, rapide et simple que la concurrence des Neo banques. Interface old school, bien moins d’options que la concurrence. Dommage
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pratique, très bonne banque
Avis vérifiéTrès bonne Banque, tarif intéressant, Je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre fonctionnement surtout les cartes virtuels