Le site offre une excellente rapidité de commande et de livraison, avec des produits attractifs et de qualité. Les clients apprécient le suivi efficace et le service client réactif.
13 déc. 2021
Avis vérifiéReçu dans de bonne condition parfait
13 déc. 2021
Avis vérifiéUn choix important et de qualité lors de nos différentes commandes.
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu et bonne présentation des produits
12 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et beau matériel
12 déc. 2021
Avis vérifiéTotalement satisfait et de la navigation et du produit conforme à mes attentes
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
11 déc. 2021
Avis vérifiéPrise en charge impeccable de AZ
11 déc. 2021
Avis vérifiéarticle rapidement trouvé, la livraison annoncée est respectée, merci
Avis vérifiéRapide et efficace
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site
10 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et très rapide, tout est parfait !
10 déc. 2021
Avis vérifiécommande passée avec conseil d'une commerciale ras marchandise livrée dans les temps
10 déc. 2021
Avis vérifiéService magnifique très satisfait
10 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien facile à trouvé instantané
10 déc. 2021
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide, produit parfaitement emballé
Avis vérifiérapide efficace
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite rapide et efficace seul bémol la livraison annoncée sur le site en date du 8décembre en normale, nous avons pris en express donc surcôut de la livraison…. Arrivée le 8 décembre, aucun bénéfice par rapport à la date de la livraison dite normale et en plus réflexions du livreur TNT peu aimable et avec de multiples réflexions très déplaisant …
Réponse de Fourniresto.com
Chère Client, Notre service client vous a fait un email afin de vous proposer un geste commercial en vous faisant un bon d'achat de la valeur de ces frais de livraison express à titre exceptionnel. Sachez cependant que nous avions annoncé une date en express au 8/12 car les commandes sont expédiées en express avec livraison le lendemain pour toute commande avant 12h30. Il est ainsi normal que la livraison ai eu lieu le 8/12 car votre commande a été passée le 6/12 à 13h. Lors de vos prochaines commandes pensez à bien regarder les délais annoncés dans votre panier. La livraison express est cependant plus rapide que la livraison classique car les commandes sont traitées en priorités et les délais de transports sont plus rapides qu'une livraison classique. Nous sommes navrés de l'attitude du chauffeur et avons fait remonter l'information à notre société de transport. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement, L'Equipe Fourniresto
Bonjour, Effectivement, je vous remercie pour le bon d'achat que vous nous avez adressé en suivant de notre commentaire. Autre point positif, nous avons été ravis de constater l'efficacité de votre service SAV. Merci pour tout
10 déc. 2021
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
10 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien en ce qui concerne vraiment la partie "fourniresto", par contre totalement mécontente de la livraison. En effet, la livraison était prévue le jeudi : n'a pas été effectuée car le livreur a indiqué que mon nom était inconnu à l'adresse indiquée et que le numéro de rue mentionné dans mon adresse n'existait pas !!! Livraison reportée au vendredi : le livreur a indiqué qu'il n'avait pas pu livrer car le numéro de téléphone était erroné !!! Pour info, l'adresse et le numéro de téléphone que vous avez fourni au transporteur étaient exacts et il avait bien tous les éléments pour effectuer la livraison. De plus, j'habite une commune de 300 habitants et dans la rue des puits, il y a seulement 2 maisons, alors difficile de ne pas trouver et pendant ces 2 jours je n'ai pas quitté mon domicile et j'ai toujours eu mon téléphone à portée de main. Le vendredi soir, j'ai contacté la société de transport à qui j'ai fait part de mon mécontentement mais sa réponse a été qu'une dernière tentative serait faite lundi et que si la livraison ne pouvait être effectuée, le colis vous serait retourné . J'ai évoqué les problèmes que j'ai eu avec ce transporteur avec d'autres personnes et plusieurs ont déjà eu des problèmes de livraison de même type (à une personne qui habite une maison isolée en pleine campagne la société de transport a même prétendu que la livraison n'avait pas pu être effectuée car le livreur n'avait pas le code d'accès de l'immeuble). D'après les commentaires sur les réseaux sociaux, l'entreprise TNT n'est absolument pas fiable et de nombreux clients ont déjà eu des problèmes. J'ai enfin été livré lundi par un chauffeur qui a téléphoné lorsqu'il était à proximité de mon domicile, ce qui prouve que certains employés de la société TNT font leur travail correctement