Les clients apprécient la rapidité de livraison et la variété des produits. Le site est jugé clair et facile à utiliser, facilitant les commandes récurrentes. Les transactions sont souvent qualifiées de parfaites, avec un service professionnel et attentif.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Facture disponible immédiatement après le règlement. Large choix de produits. Je recommande ce site
23 sept. 2021
Avis vérifiéAttention, les indications DPD ne sont pas fiables, le re-routage de livraison ne s'est pas opéré - heureusement sans conséquence - problème récurrent chez ce transporteur.
16 sept. 2021
Avis vérifiéObjets conforme, bon rapport qualité/prix, envoie rapide.Je recommande.
15 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace
12 sept. 2021
Avis vérifiébien
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site sérieux et rapide. Des produits conforment à mes attentes (je suis un particulier) et un très bon rapport qualité/prix
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande OK, livraison OK. Bon site.
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , mais matériel très léger pour du professionnel
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien
10 sept. 2021
Avis vérifiéService sérieux ainsi que le suivi de commande. Prix attractifs. Satisfait !
10 sept. 2021
Avis vérifiéMoulin à légumes arrivé tout abîmé ! Et frais de port à ma charge pour le renvoi !
10 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment tout s'est bien passé pour ma commande. Certains prix paraissent un peu élevés, mais après tout on achète ce que l'on veut!
Avis vérifiéDélais parfait
3 sept. 2021
Avis vérifiéProduit parfait , « professionnel pour les particuliers « !
3 sept. 2021
Avis vérifiéPrix correct, livraison et emballe au top, le sac réponds vite à mes questions
Avis vérifiéTout s’est passé comme espérer. RAS. À recommander
Avis vérifiéPARFAIT;LIVRAISON RAPIDE SITE SERIEUX
3 sept. 2021
Avis vérifiéDélai respecté et rapide. Mais le sac plastique qui enveloppait le pantalon était très poussiéreux.
2 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Merci