Les clients apprécient la rapidité de livraison et la variété des produits. Le site est jugé clair et facile à utiliser, facilitant les commandes récurrentes. Les transactions sont souvent qualifiées de parfaites, avec un service professionnel et attentif.
Avis vérifiéLivraison en 2 jours. Produit conforme à la commande. Bravo
9 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité, réactivité rien à dire !
9 oct. 2021
Avis vérifiéBons prix et livraison rapide
9 oct. 2021
Avis vérifiéBon service commercial mais l article commandé est arrivé défectueux.
9 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux au tarif très correct,contact professionnel, envoie rapide
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET SERIEUX
9 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service et livraison rapide.
9 oct. 2021
Avis vérifiélivreur n a pas voulu attendre pour le contrôle maintenant je sais pourquoi , machine déjà utilisée et mauvais état
Réponse de Fourniresto.com
Cher client, Veuillez nous excuser à nouveau pour cette gêne occasionnée, votre commande a été inversée avec un produit qui était chez nous en reconditionné. Votre commande va vous être remboursée à réception chez nous. Cordialement, L'Equipe Fourniresto
9 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide. Attention à l'emballage tout de même, le carton pourrait être plus solide, il était déchiré à divers endroits.
Avis vérifiéJe recommande
9 oct. 2021
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site bémol sur la livraison ( 1 article annoncé livré par rapport au SMS reçu alors qu'il ne l'était pas) et 5 livraison pour 5 articles (à voir pour limiter le nombre de réception)
Réponse de Fourniresto.com
Cher client, En effet, cela reste très occasionnel pour la livraison en plusieurs colis. Nous sommes malheureusement en ce moment en cours de déménagement sur plusieurs plateformes et tous les produits de votre commande ne sont pas partis de la même plateforme. Nous avons fait le choix d'expédier de plusieurs plateformes plutôt que de rallonger les délais pour nos clients. Cela devrait revenir à la normale sous peu. En espérant vous revoir très prochainement. Cordialement, L'Equipe Fourniresto
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéDes bons produits et un bon SAV ! Merci
9 oct. 2021
Avis vérifiéapparement bon produits ...conforme au catalogue ....livraison dans les temps mm avec 2 jours d avance...tres bien emballer et proteger pour le transport ...c appréciable
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit livré à la date prévue merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéconforme et rapidité d'envoi
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma plancha pro dans un mauvaise état je pense que c’est le transporteur qui l’a amoché.
Réponse de Fourniresto.com
Cher client, Il arrive parfois que certains transporteurs abîment les colis lors du transport. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre service client vous a fait un bon d'achat. Lors de vos prochaines réceptions n'hésitez pas à bien émettre des réserves ou à refuser le colis s'il est endommagé. Cordialement, L'Equipe Fourniresto
8 oct. 2021
Avis vérifiétres bien ,qualité et livraison rapide