La marque est saluée pour sa disponibilité, la rapidité de livraison et la qualité du service client. Les clients apprécient les conseils avisés et l'écoute de l'équipe, contribuant à des expériences positives et à des commandes satisfaisantes.
Olivier ..
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon produits mais livraison l'apres midi alors que c'etait prévu le matin
Christophe T.
13 nov. 2024
Les contacts que je rencontre au magasin sont très à l’écoute et force de proposition
Eric R.
13 nov. 2024
Simple, efficace et rapide, je recommande pour les professionnels comme les particuliers.
O. G.
11 nov. 2024
Matériel correspond à mes attentes et le délai de livraison très court et surtout respecté
Loic C.
11 nov. 2024
Produit non conforme,..... Disfonctionnement entre photos, caractéristique et résultat .... Très décu par suivis client, SAV, ... Très dur de travailler avec FOUSSIER
Réponse de foussier.fr
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Ce ramasse copeaux de format compact comme l'indique les dimensions de cet outil dans notre descriptif (Lg 240mm, Diam.16mm) est essentiellement destiné à faciliter l'extraction des copeaux métalliques très fins et souvent compliqués à atteindre dans les endroits difficiles des petites machines d'atelier (Rainures en T des tables de perceuse d'établi, Tête de vis 6 pans en fond support de fraisage, intérieur d'archer de scie à ruban sans décapotage). D'autres modèles magnétiques de dimension plus importante peuvent vous être proposés sur commande pour d'autres applications. Pour le ramassage des copeaux au sol, nous disposons également d'une brosse métallique plus adaptée à cette opération. Elisabeth, votre attachée commerciale, pourra si vous le souhaitez, vous présenter l'étendue des possibilités hors catalogue que nous avons. Frédéric - Directeur marché fournitures industrielles
Florian G.
11 nov. 2024
Efficace, réactif et disponible. Service et conseils de qualité
A.s. A.
11 nov. 2024
rapidité et disponibilité des articles. proximité de l'agence de retrait et accueil au comptoir.
M.a. M.
11 nov. 2024
La capacité de stock, la disponibilité des produits en 24h00.
S.f. S.
6 nov. 2024
Toujours parfait , simple , efficace et pro à tous les niveaux de la chaine. Les commerciaux, vendeurs toujours agréables et plaisants.
Christine S.
6 nov. 2024
Très pro..., commerciale super sympa, accueil super sympa je découvre cette entreprise depuis quelques mois et depuis nous y retournons régulièrement
Michel C.
6 nov. 2024
Je trouve ça parfait et en plus on est livré super rapidement
C. P.
Laurent Redoute , commercial au top attentif et réactif
Corina V.
6 nov. 2024
Commercial très disponible, à l'écoute et livraison rapide
Philippe R.
6 nov. 2024
Délais respectés et produits de qualité. tttttttttttttttt
S.a.a. S.
Délai et disponibilité - colis reçu en bon état avec le BL - commande complète
Mathieu G.
6 nov. 2024
très mauvais service ...............................
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Suite à votre retour, nous avons pris contact avec vous et le litige a été soldé. Cependant concernant les avoirs, ils ne sont pas automatiquement remboursés aux clients mais déduits des factures suivantes. Il est tout de même possible à la demande du client d’effectuer un remboursement. Je vous invite donc pour toute demande particulière de prendre contact avec vos commerciaux dédiées. Jimmy, votre attaché technico commercial itinérant ou Rodolphe, votre attaché technico commercial sédentaire. » Nicolas, Directeur régional
F.g. F.
1 nov. 2024
La disponibilité des produits fet de qualité sont un atout très important
A.p.a. A.
1 nov. 2024
très bien top top top top top au top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A.d.v.4. A.
1 nov. 2024
Bien bien très satisfait, satisfait, satisfait, satisfait.
V.f. V.
1 nov. 2024
Parfait, rapidité , disponibilité efficacité service impeccable