La marque se distingue par son service fiable et sa rapidité d'expédition, avec un personnel attentionné et compétent. Les clients apprécient les conseils fournis et la qualité des produits, tout en soulignant une expérience globale positive.
Thomas J.
5 août 2026
Avis vérifiéService rapide et très réactif, je renouvèlerais l'expérience. 50 caractères c'est beaucoup !!!
M.d.l.c. M.
1 août 2026
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité livraison rapide nous sommes a troisième acheter
Pierre G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée alors que je ne l'attendais plus. Les produits sont conforme à leur description et remplisse leur tache à merveille.
Simon I.
Avis vérifiéRéactif
S.c. S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDELAI RAPIDE GESTION IDEALE DE NOTRE COMMERCIAL STEPHEN JE RECOMMANDE
V.a. V.
31 juil. 2026
Avis vérifiétoujours aussi rapide et toujours un bon accueil. bonne journée
Walid A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, merci à l'équipe de Wasqual pour leurs conseils.
S.n. S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon commercial, à l’écoute et disponible. Délais de livraison jamais respecté sur le service rápido
Arnaud D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéService sérieux et rapide
L.n. L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite !! Merci à mon commercial pour son professionnalisme.
B. G.
Avis vérifiéDes vrais pro
Clement P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSuper commercial reactif livraison rapide rien à redire
Matthieu R.
31 juil. 2026
Avis vérifiétrés bon suivi commercial, livraisons rapides, a recommander
Christophe N.
31 juil. 2026
Avis vérifiétres bon materiel recu tres rapidement .........................................................................................................................
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je l'ai communiqué à Aurélie ! Valérie Foussier
R.1. R.
31 juil. 2026
Avis vérifiécomme d'habitude , c'est parfais à tout les niveaux - équipe du tonnerre !
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Vos compliments nous font très plaisir et nous encouragent à rester au top. Nous les transmettons à toute l'équipe ! Valérie Foussier
Denis K.
31 juil. 2026
Avis vérifiéToujours rapide prix correct au top comme toujours
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Vos 5 étoiles et votre superbe message nous font vraiment plaisir et nous motivent à garder le cap. Merci à vous ! Valérie Foussier
B.t. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéParfait Client depuis plusieurs années et le services est irréprochable Cdlt M Deloncle Www.brocantetendance.com
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et la confiance que vous nous accordez. Nous n'avons pas manqué de l'adresser à toute l'équipe du magasin. Valérie Foussier
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout ce fournisseur, j'etais client de longue date. Machine achetée en fin d'année arrivée cassée, le sav a été très long et compliqué, une fois reparée (plus de 60 jours) revenue avec une pièce périphérique dégradée. Le remplacement a été très long à nouveau et pour couronner le tout facturé ! Incompétence sur toute la ligne y compris le service comptabilité, j'ai demandé une clôture définitive de mon compte. Il n'y a d'ailleurs eu aucune tentative de geste commercial, en gros chez foussier vous êtes un numéro qui rapporte de l'argent et c'est tout. En conclusion je ne vous conseille vraiment pas ce fournisseur, passez votre chemin.
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Après votre retour en magasin suite au problème d'éclairage, la machine a été prise en charge et renvoyée au fabricant pour une réparation sous garantie. Lors du transport retour, la règle de guidage a malheureusement été endommagée, ce qui a entraîné un nouveau délai le temps d'obtenir une pièce de remplacement auprès de Mafell. Pour ne pas prolonger davantage votre attente, nous vous avons entretemps fourni une règle issue de notre propre stock, sans frais avancés de votre part. La pièce de remplacement de Mafell nous est désormais parvenue et le dossier de service après-vente sera prochainement clôturé. Nous sommes conscients que ce dossier a été plus long que ce que vous étiez en droit d'attendre, et nous vous remercions sincèrement de votre patience. Stéphane – votre attaché technico-commercial
Leila S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix des articles de la gamme ELA.
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que ces produits vous apportent entière satisfaction. Un grand merci pour votre retour que je transmets aux équipes. Valérie Foussier
Adrien B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très bon contact avec les commerciaux qui sont de très bons techniciens.
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Votre satisfaction et vos compliments nous font très plaisir, ainsi qu'à Johan et David. Merci ! Valérie Foussier