La marque se distingue par la qualité de son service, la rapidité des livraisons et la diversité de ses produits, le tout avec un personnel réactif et aimable.
Philippe D.
25 juin 2026
Avis vérifiéAxel est parfait dans sa mission. Ggĝggggggggʻgfdjhffgfgh
E.i.m. E.
25 juin 2026
Avis vérifiéconseil, rapidité, disponibilité général des produits
Juan S.
Avis vérifiéLES RELIQUAT SONT UN PEUX TROP LONG A LA LIVRAISON
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Suite à nos échanges, je vous présente à nouveau mes excuses pour la gêne occasionnée. Dès que la situation s'est débloquée côté fournisseur, j'ai immédiatement fait passer votre commande en priorité pour que vous soyez livré au plus vite. Vous avez reçu le reliquat vendredi dernier. Dorian – votre attaché technico-commercial sédentaire
C.s. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéÉtablissement reactif et très bien avec de bon produit
D.f.r.h. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bienTrès bienvvvvTrès bienTrès bienTrès bienvvv
J.g. J.
25 juin 2026
Avis vérifiépas de problème sur la livraison les lames de scies sauteuse sont conforme a mes attentes seul bemol une serrure a un probleme de fermeture j'en est recommande une nouvelle que j'ai deja recu ( 24 h )
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Concernant la serrure défectueuse, nous sommes sincèrement désolés pour ce petit désagrément. Nous avons effectivement pu réagir rapidement en vous faisant parvenir un remplacement dès le lendemain. Jordan – Responsable magasin
N.b. N.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et disponibilité au top, Merci Younes Z !
Sylvain C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon fournisseur avec du choix et de la qualité
Guillaume D.
25 juin 2026
Avis vérifiérapide , efficace, le service relation est très bien ainsi que le service commercial itinérant ,Stéphane , tjs à l’écoute de ses clients afin de répondre au mieux à nos attentes qui sont multiples et variées....
S.g.m. S.
23 juin 2026
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe pour votre accueil et conseil.
Cedric G.
23 juin 2026
Avis vérifiécommande rapide et produits de qualités service impeccable
Thierry M.
Avis vérifiéCOMMERCIAL COMPÉTENT LIVRAISON RAPIDE PRODUIT PLUTOT DE QUALITÉ
Sylvie L.
17 juin 2026
Avis vérifiéFacilité pour trouver les produits sur le site et délais de livraisons respectés.
Olivier D.
14 juin 2026
Avis vérifiéConforme à la demande Rapide grâce au stock et à la diversité de la gamme
Christophe G.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait, le site internet est très pratique pour visualiser les articles, les stocks et les délais de livraison.
Benjamin S.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à mon technico-commercial Daniel Perez. Il est de très bon conseil, réactif et aimable.
S. S.
13 juin 2026
Avis vérifiétout le personnel est au top , professionnel et réactif
M.m. M.
13 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire, commerciale toujours présente, répond rapidement, et articles bien par rapport à la qualité et le prix.
C.v.e. C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne facilité, rapidité de traitement et de réception des commandes.
Jacques R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service parfois le délais de livraison décalé.
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le retard de 24h sur votre dernière commande dû à un problème de transport. Nous vous avions contacté pour vous prévenir et nous nous en excusons à nouveau. Nous vous remercions pour votre remontée concernant notre accueil et le service proposé en magasin. Anthony – Responsable magasin
Réponse de Jacques R.
Merci pour ta réponse cordialement Jacques
Afficher les commentaires Masquer les commentaires