Chez Foussier, les clients décrivent surtout une relation simple et fluide, avec des commerciaux disponibles, des conseils utiles et une prise en charge qui inspire confiance. La commande semble suivie avec sérieux, et la livraison rapide revient souvent comme un vrai confort au quotidien.
Livraison
"tres bien comme d'habitude, rapide, efficace. toujours bien reçu au magasin"
"rapidité compétence. J'ai fais la commande en fin de journée. La commande arrive le lendemain matin."
"Produit conforme. Livraison rapide. Facilité de commande. Catalogue utile."
"Service très professionnel, réactif et soigneux de répondre à nos besoins de la part de notre commercial Mr Catoni Sébastien"
"TRES SATISFAIT DANS L'ENSEMBLE , EQUIPE TRES PROFESSIONNEL ET COMMERCIAUX TOUJOURS DISPONIBLE"
"Très bonne expérience, merci à l'équipe de Wasqual pour leurs conseils."
"Service rapide et très réactif, je renouvèlerais l'expérience. 50 caractères c'est beaucoup !!!"
"toujours aussi rapide et toujours un bon accueil. bonne journée"
"Service sérieux et rapide"
"Très bon commercial, à l’écoute et disponible. Délais de livraison jamais respecté sur le service rápido"
"Expérience parfaite !! Merci à mon commercial pour son professionnalisme."
"Entreprise sérieuse, très bon contact avec les commerciaux qui sont de très bons techniciens."
Expérience digitale
"réponses rapide des interlocuteurs . Site pro parfait pour nous professionnels du bâtiment"
"Facilité pour trouver les produits sur le site et délais de livraisons respectés."
"Je suis très satisfait, le site internet est très pratique pour visualiser les articles, les stocks et les délais de livraison."
Choix
"Très bon fournisseur avec du choix et de la qualité"
"Conforme à la demande Rapide grâce au stock et à la diversité de la gamme"
"Livraison et choix produits toujours disponibles et rapidement."
A.m. A.
18 sept. 2026
Avis vérifiétres bien comme d'habitude, rapide, efficace. toujours bien reçu au magasin
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Votre message fait plaisir à toute l'équipe du Magasin Nos efforts sont mobilisés pour une 5ème étoile A bientôt, Valérie Foussier
Antoine S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéMeme apres remise vos prix reste plus élevé que chez vos concurrents
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Suite à vos remontées, je vous remercie pour l'échange constructif que nous avons eu à ce sujet. Nous avons revu la tarification sur les nouvelles références, que vous ne commandiez pas encore chez nous jusqu'à présent, dont certaines sont exclusives à notre marque. Je reste pleinement disponible si de nouveaux besoins se présentent. Aabid – votre attaché technico-commercial
Réponse de Antoine S.
Merci pour votre professionnalisme, la réactivité et le sérieux de l'équipe en font des partenaires professionnels de qualité. Dans un monde exigeant, nous avons besoin de relations compétitives et solides.
Emmanuelle B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéService très professionnel, réactif et soigneux de répondre à nos besoins de la part de notre commercial Mr Catoni Sébastien
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, J'ai partagé vos compliments à Sébastien. Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. Valérie Foussier
W. R.
18 sept. 2026
Avis vérifié——————————————————————————————————————————————————————————————————Bien
B.d.&.f. B.
Avis vérifiéTOUJOUR TRES BON ACCEUIL EQUIPE SYMPA JE RECOMMANDE AU TOP
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, 5 étoiles, des compliments, une recommandation… Merci beaucoup ! Je transmets à toute l'équipe du magasin d'Angoulême votre retour Valérie Foussier
Philippe A.
11 sept. 2026
Avis vérifiérapidité compétence. J'ai fais la commande en fin de journée. La commande arrive le lendemain matin.
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre bel avis Je l'ai partagé aux équipes Valérie Foussier
Stéphane P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, bien protégé. Personnes serviables.
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Vos compliments et vos 5* nous font très plaisir, merci beaucoup Nous les transmettons à toute l'équipe Valérie Foussier
Michael W.
11 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide. Facilité de commande. Catalogue utile.
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour complet d'expérience chez nous Vos compliments ont été communiqués à tous ! Valérie Foussier
Alex P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DANS L'ENSEMBLE , EQUIPE TRES PROFESSIONNEL ET COMMERCIAUX TOUJOURS DISPONIBLE
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Je le partage à Romain et Solène. Valérie Foussier
Juan S.
20 août 2026
Avis vérifiéRIEN A DIRE JUSTE PRIX DE QUELQUE PRODUITS A REVOIR SVP
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous avons pu discuter lors de notre entretien d'une des références dont vous allez avoir besoin de manière plus récurrente désormais et avons bloqué un tarif qui convient à vos attentes. N'hésitez pas à me contacter dès que nécessaire afin d'intervenir dans les plus brefs délais. Manuel - votre attaché commercial
M. M.
12 août 2026
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe Clément T. Gwendoline Enzo Jonas
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Je viens de les aviser de votre chaleureux message Merci à vous ! Valérie Foussier
G.d.l. G.
12 août 2026
Avis vérifiéAugmentation de 30% du prix.. Commercial injoignable et qui ne rappelle pas
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Je comprends votre frustration face à cette hausse. Votre commerciale Jade étant en congés, vous n'avez pas réussi à la contacter. Je vous ai contacté directement pour vous expliquer que cette évolution tarifaire fait suite aux hausses de nos fabricants. Nous reverrons votre tarification selon vos habitudes d'achat. Une visite sera planifiée avec votre commercial et moi-même dès la rentrée, qui sera l'occasion de discuter d'une meilleure organisation de nos échanges. Nicolas - Chef des ventes
Thomas J.
5 août 2026
Avis vérifiéService rapide et très réactif, je renouvèlerais l'expérience. 50 caractères c'est beaucoup !!!
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 * et votre message. Nous les partageons à vos commerciaux dédiés, Paul et Caroline, ainsi que toute l'équipe de Foussier Nancy. Valérie Foussier
M.d.l.c. M.
1 août 2026
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité livraison rapide nous sommes a troisième acheter
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre entière satisfaction et pour votre confiance en nos services Valérie Foussier
Pierre G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée alors que je ne l'attendais plus. Les produits sont conforme à leur description et remplisse leur tache à merveille.
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note C'est un plaisir de lire que nos produits sont fiables et qu'ils vous rendent service Valérie Foussier
Simon I.
Avis vérifiéRéactif
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre compliment ! Valérie Foussier
S.c. S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéDELAI RAPIDE GESTION IDEALE DE NOTRE COMMERCIAL STEPHEN JE RECOMMANDE
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Merci beaucoup. Lire que vous recommandez Foussier nous fait très plaisir. A Stephen également, qui a bien reçu vos compliments. Valérie Foussier
V.a. V.
31 juil. 2026
Avis vérifiétoujours aussi rapide et toujours un bon accueil. bonne journée
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité. Votre retour a bien été adressé aux équipes ! Valérie Foussier
Walid A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, merci à l'équipe de Wasqual pour leurs conseils.
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Vos compliments ont été partagés à l'équipe de Foussier Lille Merci à vous ! Valérie Foussier
S.n. S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon commercial, à l’écoute et disponible. Délais de livraison jamais respecté sur le service rápido
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous nous engageons au Rapido à expédier dans les délais impartis les projets Rapido qui sont ensuite remis aux transporteurs. Un délai de livraison estimatif vous est fourni au moment de la commande et vous avez différentes possibilités de livraison selon vos contraintes : - Directement à l'adresse de votre entreprise ou sur le chantier, à condition qu'une personne soit sur place pour réceptionner pour les deux cas. - En magasin Foussier selon le volume du projet. Cela peut être une bonne alternative si vous n'êtes pas toujours présent à votre entreprise. Nous restons entièrement à votre écoute et vous remercions pour votre confiance pour vos projets à venir, Nicolas - responsable commercial du Rapido