Foussier est apprécié pour la rapidité de service, l'accueil chaleureux et les précieux conseils de ses commerciaux. Les clients soulignent la disponibilité des stocks et la variété des produits proposés.
Emmanuel E.
14 mai 2026
Avis vérifiéUn stock monstrueux et un commercial extra disponible ... What else.
Alain S.
13 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité - livraison rapide à J 1 - produits conformes à nos attentes
A.s.f. A.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide commerciale tres pro Toujours disponible Aimable Patience tres à ecoute
Julien M.
13 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils, bonne écoute bon accueil. tout très bien
Eric J.
13 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité, rapidité, confiance rien à redire,
L.p.l.m.s. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéQue ce soit au niveau commercial ou commercial sédentaire,leur disponibilité et leur amabilité sont un point fort, leurs conseils sont toujours judicieux. Vos prix sont toujours attractifs ( même si cela nous paraît toujours trop cher).
Christophe L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonnes relations fournisseurs / clients ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Roland L.
13 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire de ce côte la très professionnels . Il trouve toujours ce que je recherche .
Alain B.
Avis vérifiéATTENTION DE BIEN SUIVRE LES RECOMMANDATIONS SUR LES COMMANDES
B. B.
13 mai 2026
Avis vérifiéVraiment très efficace et très agréable à travailler avec des professionnels à haute gamme
Cedric G.
13 mai 2026
Avis vérifié...........................................................................................................................................................
S.d.d.b.p. S.
6 mai 2026
Avis vérifiétoujours réactif et très cordial les commerciaux sédentaires et itinérants sont également très pros merci
T.s.a. T.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au comptoir, sympathique et courtois.
Christophe G.
5 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait de l’équipe du magasin. En revanche, je suis très déçu par mon représentant, que je juge peu compétent. C’est pour cette raison que je vais procéder à la fermeture de mon compte chez Foussier.
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre équipe en magasin. Nous avons échangé ensemble de vive voix concernant la seconde partie de votre commentaire. Je reste disponible et à votre écoute dès que nécessaire, Gaëtan - votre technico commercial
S.l.f. S.
1 mai 2026
Avis vérifiéstock disponible. prix très correcte. vaste choix
P.a. P.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil , bon accueil rapidité dans les commandes et les livraison et essaie a chaque fois de nous trouver la solutions, je recommande votre société
M. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéMerci à M. TASSERY Clément pour sa réactivité et son professionnalisme et merci à toute l'équipe FOUSSIER ENZO MARIUS NOLWEN
A.d.v.4. A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDonc la commande était en stock je peux être livré de suite. L service était accueillant
Olivier D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe site n'est vraiment pas intuitif. A revoir par vos services.
Daniel T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Arnaud le commercial de ces bon conseils et des délai à répondre à nos besoins