Foussier est apprécié pour la rapidité de service, l'accueil chaleureux et les précieux conseils de ses commerciaux. Les clients soulignent la disponibilité des stocks et la variété des produits proposés.
A.p. A.
21 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil a été impeccable. On m'a proposé directement la pièce désirée
Guillaume D.
21 mai 2026
Avis vérifiétrès réactif, sérieux de l’équipe, Sarah et les autres
Philippe M.
21 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et l'écoute. Super pro , que du bonheur.
I.3. I.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe suis contente du commercial Théo qui est très réactif et qui cherche toujours la bonne solution au bon prix
S.c.a. S.
21 mai 2026
Avis vérifiéEmballage endommagé à son extrémité, mais heureusement le produit est intacte et complet.
N.m.a. N.
21 mai 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et délai respecté Parfait
Arnaud M.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon fournisseur, produit de qualité, du stock et réactif
E.c.s. E.
21 mai 2026
Avis vérifiéDe gros problèmes de livraison et de communication avec les commerciaux
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de constater votre insatisfaction concernant les livraisons et la communication avec nos équipes. Concernant les livraisons, nous avons analysé vos commandes de 2026 : la grande majorité a été livrée en J 1. En effet deux livraisons ont connu un retard exceptionnel et ont été livré à J 2. Nous comprenons malgré tout la gêne occasionnée et restons mobilisés pour améliorer encore notre qualité de service. Sur la communication, nous attachons une grande importance à notre réactivité. Suite à votre appel d’avril, un rappel a été effectué dès le lendemain de ma part, et vous aviez également pu échanger entre-temps avec Marine, mon binôme commercial sédentaire. Nous entendons néanmoins votre ressenti et prenons votre remarque en considération afin de fluidifier davantage nos échanges. Soyez assuré de notre engagement à vous accompagner au mieux et à vous apporter un service fiable, réactif et de qualité. Ludovic - votre attaché technico-commercial
Emmanuel E.
14 mai 2026
Avis vérifiéUn stock monstrueux et un commercial extra disponible ... What else.
Alain S.
13 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité - livraison rapide à J 1 - produits conformes à nos attentes
A.s.f. A.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide commerciale tres pro Toujours disponible Aimable Patience tres à ecoute
Julien M.
13 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils, bonne écoute bon accueil. tout très bien
Eric J.
13 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité, rapidité, confiance rien à redire,
L.p.l.m.s. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéQue ce soit au niveau commercial ou commercial sédentaire,leur disponibilité et leur amabilité sont un point fort, leurs conseils sont toujours judicieux. Vos prix sont toujours attractifs ( même si cela nous paraît toujours trop cher).
Christophe L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonnes relations fournisseurs / clients ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Roland L.
13 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire de ce côte la très professionnels . Il trouve toujours ce que je recherche .
Alain B.
Avis vérifiéATTENTION DE BIEN SUIVRE LES RECOMMANDATIONS SUR LES COMMANDES
Réponse de Foussier.fr
Bonjour, Nous avons échangé ensemble concernant votre remontée et les recommandations lors du passage de vos commandes. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et mettons tout en œuvre afin d'éviter que cela se reproduise. Je reste à votre écoute pour toutes demandes, Alexandra – votre attachée technico commerciale
B. B.
13 mai 2026
Avis vérifiéVraiment très efficace et très agréable à travailler avec des professionnels à haute gamme
Cedric G.
13 mai 2026
Avis vérifié...........................................................................................................................................................
S.d.d.b.p. S.
6 mai 2026
Avis vérifiétoujours réactif et très cordial les commerciaux sédentaires et itinérants sont également très pros merci