Evaluations clients
Très satisfait de la commande passé chez vous ,et très bon commercial comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
conforme à nos attentes je recommande Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par L.M.R. L.
Très rapide en livraison mais tarif un peu élevé très bon conseil du commercial au top
Avis du , suite à une expérience du par L.V.E.L. L.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Suite à notre discussion afin de mieux comprendre votre remontée tarifaire et dans le souci de rester toujours plus proche et performant, je vous remercie encore pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service ainsi que la qualité de nos conseils Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous offrir un service personnalisé, réactif et à l’écoute de chaque besoin Votre satisfaction reste notre plus belle récompense Sébastien, votre technico-commercial
Accueil sympathique, rapidité et efficacité du service
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
RAS DELAIS RAPIDE RIEN A SIGNALE ..............................................................................
Avis du , suite à une expérience du par D.E. D.
Parfaitement ce que j'avais demandé, bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Gros, très gros problème avec vos cartons de livraison qui sont, soit trop remplis, soit pas du tout robustes.
Avis du , suite à une expérience du par A.P.P. A.
Livraison rapide et très bonne communication. Un très bon service client avec une grande variété de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Rapidité Efficacité et Amabilité, un magasin avec une bonne équipe et un commercial efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
rapide et efficace, je ne vois pas quoi dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A. A.
Toujours satisfait des produits proposés par votre enseigne. Vous avez le sens du service et cela se voit ;-)
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
thierry est une personne exceptionnelle ; très professionnelle qui connait ces produits
Avis du , suite à une expérience du par M. M.
Un grand merci à Sébastien Genais qui s'occupe toujours très bien de moi : disponible, souriant, avec un excellent accueil et une grande réactivité, sans oublier ses précieux conseils. Merci également à toute l'équipe de l'agence de Caudan pour leur professionnalisme, leur réactivité et la qualité de la relation client. Félicitations à vous tous pour votre travail !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
l'integration de la gamme sofadi semble se faire dans la plus totale improvisation . La coordination entre la logistique , le commercial et la comptabilité est kafkaïenne . Tout d'abord ,erreur de ref sur livraison puis Geodis ne respecte pas ses délais , ensuite votre comptabilité incapable de produire des factures d'acompte , ou des avoirs , votre gestion SAV appliquant une décote sur l'avoir consécutif aux erreurs de livraison de vos services et cerise sur le gâteau , le passage d'un transporteur pour récupérer un colis déposé 3 jours auparavant a votre dépôt du mans ; chez FOUSSIER le service c'est fou !!!!! bon courage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis et nous l'avons étudié en détail. Votre avis nous est important car vous connaissiez bien la société SOFADI et ce, depuis longtemps. En effet, le transporteur GEODIS a eu un retard lors de la livraison en ce contexte de ponts et jours fériés. Vous avez néanmoins été livré la semaine suivante. Nous avons aussi eu une erreur de préparation et d’avoir, qui ont été rectifiées sur le champ Nous nous excusons des désagréments ci-dessus. Adrien, Chef de projet Sofadi
Ça fait maintenant 11 ans que je connais ce magasin, et franchement, toujours au top ! L’équipe est sympa, pro, et toujours prête à conseiller. J’y trouve ce qu’il me faut à chaque fois, que ce soit pour des petits dépannages ou des projets plus sérieux. Le magasin est bien rangé, l’ambiance est agréable… bref, une valeur sûre depuis toutes ces années. Je recommande les yeux fermés !6
Avis du , suite à une expérience du par D. D.
Commande rapide et service impeccable rien a dire de négatif merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par S. S.
Titre : Une équipe au top et un service impeccable ! Je tenais à laisser un avis pour souligner l'excellent travail de l'équipe de Foussier Nantes. C'est un vrai plaisir de venir chez eux. Dès que l'on passe la porte, on est accueilli avec un grand sourire et une énergie positive qui fait toute la différence. Au-delà de leur sympathie, les vendeurs font preuve d'un professionnalisme remarquable. Ils connaissent parfaitement leurs produits, sont toujours de très bon conseil et prennent le temps de trouver la meilleure solution pour chaque besoin. La qualité des produits est toujours au rendez-vous et, cerise sur le gâteau, les commandes sont traitées avec une rapidité exemplaire. Que ce soit pour un retrait sur place ou une livraison, tout arrive très vite, ce qui est un atout majeur pour nous, professionnels. Un grand bravo à toute l'équipe de Foussier Nantes. Ne changez rien, vous êtes parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL R.
conseil et attention des conseillers au top sur le site de Clermont Ferrand
Avis du , suite à une expérience du par E.B.S. E.
très bon produit rapport qualité prix correcte, nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA L.
Produit de qualité professionnelle livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Un commercial au top niveau, Une équipe au magasin sur la chapelle Saint Luc 10600 efficace et de bon conseil et toujours de bonne humeur. Un travail d'équipe très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN M.
Bonjour, Une serrure non adaptée m'ayant été vendue, elle m'a été reprise (car restituée à l'état neuf) et remboursée. Bonne politique commerciale. Enseigne sérieuse que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
ras 20/20 MAISON TRES SERIEUSE ... PRODUIT DE QUALITE.
Avis du , suite à une expérience du par S.R.R.C.F. S.
très mauvais ..... aussi bien pour les retours des devis que pour les livraisons difficile de faire pire
Avis du , suite à une expérience du par F.E. F.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour , Suite à votre avis largement étudié et analysé, nous avons pris contact pour échanger avec vous sur tous les points cités et sommes en mesure de vous apporter des réponses et surtout des solutions, pour rebondir positivement comme présenté. Nous sommes très conscients, croyez-le, des désagréments causés et les regrettons. Les actions prochaines pour vous qui seront mises en place devraient éviter ces problèmes avec une coordination encore meilleure. Virginie - Cheffe de marché agencement
Des professionnels vraiment… Des gens sérieux et des équipes compétentes
Avis du , suite à une expérience du par I.9. I.
Bonjour, J’ai, exceptionnellement, passé une commande via l’application FOUSSIER car j’avais besoin de matériel rapidement. Mais malheureusement je sais que je n’ai pas les meilleurs tarifs !! Quand je vais en agence, les tarifs sont revus systématiquement. C’est pour cela que je n’utilise pas le site ou l’appli. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par 1. 1.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre demande du 04.06.25 concernant la différence de prix constatée entre notre site et le magasin. Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez pu rencontrer. Nous avons, il est vrai, plus l’habitude de vous voir au magasin. Par conséquent sur certains produits qui ne sont pas dans vos habitudes d'achats, vos prix sont vus directement en magasin. Nous avons mis en œuvre de mettre à jour vos conditions tarifaires aussi bien sur notre site internet que sur vos prochains achats en magasin. Nous ferons tout pour vous assurer un service de qualité. Céline - Responsable Magasin
Le catalogue répond très bien à nos demandes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par C.D.C.D.P.D.L. C.
excellent conseil de la part du commercial qui a pris le temps de se déplacer pour évaluer techniquement le besoin. La cloueuse fonctionne parfaitement et correspond tout à fait à notre demande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A.V. A.
Le service rapide et les produits sont de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
parfait , très bien service impeccables, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS P.
BON PRODUIT - COMMERCIAL A L ECOUTE DU CLIENT - TRES DISPONIBLE
Avis du , suite à une expérience du par S. S.
Un nombre de références important et une livraison éclair. C'est donc un partenaire primordial dans mon activité d'ébéniste/agenceur. Mais c'est surtout un commercial professionnel, fluide et investi pour qui j'ai une estime importante, le sont-ils tous? Je ne sais pas, mais celui là, je le garde!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Trop de délais d'attente pour un service moins fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour. Nous sommes profondément désolés que vous ayez rencontré des problèmes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à améliorer nos processus pour éviter de futurs désagréments. Si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter afin de pouvoir trouver des solutions. Morgane - attachée technico commerciale sédentaire
Disponibilité des produits et rapidité d'envoi, personnel compétant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par PETER E.
délai de livraison top. délai de prise en charge des clients top. délai de traitement top, sauf quand votre nouveau logiciel interne ne fonctionne pas ou beug (chose courante).
Avis du , suite à une expérience du par L.G. L.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement et sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre expérience. Une migration informatique est en cours dans un souci de constamment améliorer nos services. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Margot – Responsable e-commerce
Equipe du magasin au top, agréable et de très bon conseils!
Avis du , suite à une expérience du par B.D.E. B.
...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Bon produit avec une bonne expérience sur la mise en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Plus personne en contact commercial et attente affreuse au guichet !
Avis du , suite à une expérience du par S.A. S.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Suite à nos récents échanges, je vous confirme que nous nous sommes réorganisés afin de vous accompagner au quotidien et améliorer votre expérience chez Foussier Jérémy et moi-même seront vos interlocuteurs privilégiés pour votre suivi commercial. Pour améliorer l’expérience au magasin et réduire les temps d’attente, une file d’attente dédiée au Click & Collect a été mise en place à partir de ce lundi 26/05. Les clients venant récupérer leurs commandes bénéficieront ainsi d’un passage prioritaire Sébastien – votre attaché technico-commercial
très satisfait de la livraison et personnelle a l écoute pour vous renseignée selon vos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
comme toujours très satisfait des conseilles et de la diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
réactifs lors de la demande ,commercial a l écoute et disponible très bien
Avis du , suite à une expérience du par AZIZ A.
réactivité, rapidité de livraison, communication saine et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T.
Commercial toujours présent à l'écoute, retour rapide de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par ELSA D.
Il faut que j'écrive avec au moins 50 caractères alors que je voulais dire uniquement RAS. Donc tout va bien, et j'ai utilisé 50 caractères ! :-)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Toujours aussi pro. les délais respectées. Je conseille a tout le monde Foussier
Avis du , suite à une expérience du par A.I.D.F. A.
Les demandes d'informations et les commandes sont traitées et livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par I.4. I.
EXCELLENT MERCI BEAUCOUP EXCELLENT MERCI BEAUCOUP EXCELLENT MERCI BEAUCOUP
Avis du , suite à une expérience du par MARIO S.
Commercial toujours disponible et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
La réactivité pour les devis et les délais sont corrects. Le commercial est également réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Livraison rapide, service client de qualité et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par J. J.
Délai de livraison plus de 48 h pas de nouvelles a l'heure de la livraison, ni explications pour le retard.
Avis du , suite à une expérience du par MIKEL C.
Réponse de foussier.frSignalerCher Client, Vous nous avez passé une commande le vendredi 9 mai, qui a été expédiée de notre dépôt logistique le jour même. Malheureusement, notre transporteur a fait une erreur de tri sur votre colis et votre colis a été réceptionné dans un mauvais dépôt chez notre prestataire. Il a été immédiatement rerouté et vous a été livré le mardi 13 mai, soit en 48h au lieu des 24h habituelles. Nous nous excusons pour cet accroc dans notre qualité habituelle de service Mathieu - Directeur Logistique
Equipe au top et bon choix de stock. Tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par T.D.S. T.
la livraison ultra rapide , le matériel ultra efficace . Un bon achat .
Avis du , suite à une expérience du par T.D.V. T.
très bon retour avec mon commercial Loïc qui est très réactif
Avis du , suite à une expérience du par F. F.
livraison rapide très appréciable .comme souvent très bon travail du commercial en ligne également
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Je travail avec le comptoir à Colmar, une équipe juste au top, réactivité, solution, ect... je ne pourrais pas m'en passer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
les tarifs ne sont jamais a jour nous sommes toujours obligé de faire des demandes de prix
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, que nous prenons en considération. Comme discuté ensemble, je vais retravailler vos conditions sur tous les tarifs. J’espère que cela correspondra au mieux à vos besoins et que nous pourrons encore davantage travailler ensemble. Baptiste – votre attaché technico-commercial
Très content de tous le monde et les produits au top
Avis du , suite à une expérience du par D. D.
suite au conseil de notre commerciale très bien
Avis du , suite à une expérience du par BORIS C.
RAS délais très court site facile a l utilisation retrait en magasin de st Ouen l aumône personnelle très très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
commercial performent et sympathique**********************************
Avis du , suite à une expérience du par G.B.E.B. G.
Disponibilité des vendeurs et des produits bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par V.J. V.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par P.D.A.A. P.
commande non aboutir, suivie de devis n'importe quoi....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
PARFAIT ...................................................................
Avis du , suite à une expérience du par E.C. E.
Entreprise très sérieuse je recommande, produits de qualités+++
Avis du , suite à une expérience du par A.F. A.
produit de qualité, rapide , efficace , tres bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Excellent, très bon qualité-prix, Merci à Enzo pour son super travail
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Commande annulée sans me prevenir, je suis allé là recuperer au magasin pour rien!
Avis du , suite à une expérience du par ANTONI B.
Réponse de foussier.frSignalerCher client, Votre commande n’a pas été annulée mais restée en attente d’expédition du fait d’un différent de comptabilité sur votre compte. Nous vous avons contacté pour vous expliquer et sommes disposé à expédier la commande dès règlement de ce différent. Mathieu - Directeur Logistique
Réponse de Antoni BSignalerAh vous essayez de retourner la situation comme quoi c'est moi le fautif, c'est une blague?? Vous ne m'avez jamais contacté pour m'informer de ce problème de comptabilité. Même les vendeurs au Shop Foussier (quand j'y suis allé pour récuperer la commande) ne comprenaient pas le problème. Et pour en revenir au probléme de comptabilité, je vais vous expliquer d'où il vient: Vous m'avez livré en doublons des cameras et lors de la reprise (tardive) par le commercial, vous m'avez appliqué une décoté sur la reprise du materiel neuf emballé, impensable! Donc j'ai retenu la décôte appliqué sur une autre facture car je n'étais pas responsable de ce different.
Réponse de foussier.frSignalerCher client, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, nous allons effectuer les démarches afin de régulariser la situation. Nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement à vos attentes. Merci pour vos retours permettant d’améliorer avec efficacité la satisfaction de nos clients. Christophe - Chef des Ventes
Bonne communication avec les commerciaux, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
personnel de la Chapelle Sain Luc es très réactive et compétant
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN M.
J'ai fait une commande par téléphone qui a été traité dans la journée et livré le lendemain . Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Excellent, en plus ouvert entre 12h et 14h. Malgré tout certain prix reste assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Un grand choix dans le domaine de l'agencement, un service rapide et efficace et toujours un sympathique accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bon service, bonne qualité et rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par M.B.P.&.F. M.
La boutique en ligne est hyper ergonomique, on y trouve tous les renseignements souhaités (fiches techniques etc.), la recherche est facile. Le commercial qui nous suite est au top ! très pro, très efficace, et très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par S. S.
Les engagements sont tenus, sauf loupé exceptionnel. Foussier doit arreter ses prix indicatifs excessifs avec des remises du marché au puces par contre. En tant que pro, on veut juste savoir le vrai prix.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN L.
Très bien, service impeccable, Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par C. C.
parfait! toujours la pour le client , disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
A l'écoute des clients l'entreprise FOUSSIER répond trés bien à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
PERSONNEL TOUJOUR A L'ECOUTE ET TRES AGREABLE MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Produit bien fini bon délai de livraison très content dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
j’ai commandé des poignées en janvier je suis toujours pas livré ? personne nous tient au courant
Avis du , suite à une expérience du par O.S. O.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Suite à nos échanges téléphoniques, le problème a été réglé. Votre commande vient d'être expédiée et vous sera livrée dès le lendemain. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Florentin, votre technico-commercial sédentaire.
la réactivité pour l offre de prix et surtout le stock
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
R A S Toujours au top sur les produits et les prix
Avis du , suite à une expérience du par M.F. M.
parfait commercial et service au top et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par V.F. V.
Bonjour, Je mets Moyen car les délais de livraison se sont beaucoup rallongés et cela nous pénalise sur les chantiers, Avant il y avait une supère réactivité mais malheureusement vous l'avez perdu, Bien cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par L.B. L.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Après vérification trois des quatre commandes, qui représentaient 32 tiroirs, ont été fabriqués et livrés en 72 heures. La dernière commande a été expédiée par un autre transporteur que les précédentes. Effectivement avec un délai anormalement plus long. Nous rectifions la situation et veillons à ne plus reproduire ce type d’incohérence . Nous nous excusons de ce contretemps et nous engageons à vous assurer notre niveau de service habituel. Luigi - Chef des Ventes
Réponse de L.B. LSignalerBonjour, Je vous remercie de la prise en compte de mon message et j'apprécie votre retour, Je souhaite ajouter une précision, en aucun cas notre Commercial Marcel est mis en cause dans mon avis. J'ai souhaité uniquement vous informer du délais de livraison anormalement plus long. Merci de votre , Bien cordialement, Monique - Assistante de gestion,
très bien commercial sympa !!! produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par D.H. D.
j'avais gardé mon vieux carton pour mettre les nouvelles roulettes dedans.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Dites-nous en plus : *
Avis du , suite à une expérience du par U.A. U.
produit de qualité suivant mes besoin et des prix très abordable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Service impeccable. Merci aux équipes commerciales pour leur disponibilité et leur réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Je commande avec le site internet, je trouve ce que j'ai besoin, pour moi c'est nickel en temps que pro.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Conseil du représentant pour l'achat et qui convient à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par M.A. M.
Service commande rien a dire, mais une très mauvaise expérience avec les transport DB SCHENKER, enlèvement de ma commande en heure et temps, mais livraison 5 jours après et impossible de joindre le service suivi de colis, donc très mécontent a ce sujet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par F.M.C. F.
Réponse de foussier.frSignalerCher client, Suite à votre avis, j’ai fait le point avec le directeur logistique et nous avons effectivement constaté qu’une commande vous avait été livrée par ce prestataire de transport de manière non conforme. Votre commande a été livrée en partie à J+2 et un colis restant à J+3, ce qui est doublement anormal (délai et livraison en plusieurs fois). Je vous ai ensuite appelé et vous m’avez expliqué que cela n’était pas votre transporteur habituel, que vous étiez systématiquement livré à J+1 et ne comprenez pas ce changement de transporteur. L’utilisation de ce transporteur est justifié par le fait que votre commande comportait un produit de 3 mètres (256676 / RAIL ROLL 25 P/PTE COULIS ALU 3M ). Or, votre transporteur habituel ne peut livrer ce type de produit. Néanmoins, étant donnée votre proximité géographique avec notre centre logistique, vous auriez dû être livré à J+1 ou au plus tard à J+2. Nous remontons immédiatement cette insatisfaction au transporteur. Aussi, nous avons paramétré votre compte de sorte que, si un nouveau transport de ce type est nécessaire, nous confions l’expédition à un autre transporteur. Je vous remercie de cette remontée et certain que cela restera un accroc dans notre qualité de service habituel. Franck - Chef des ventres
merci, tjrs un service impeccable, du personnel au top, je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Top, personnel de qualité, de bon conseils. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
A L'ECOUTE ET TRES REACTIFS QUAND ONT LES SOLICITE AUSSI BIEN BRUNO QUE AMILCAR . CONTINUEZ C'EST PARFAIT .
Avis du , suite à une expérience du par M.B.F.M. M.
Super interlocuteur, réactif à l'écoute. Le site est bien fait, les produits rapidement disponibles
Avis du , suite à une expérience du par JORGE L.
réactivité sur devis, commande et livraison. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par S. S.
beaucoup de disponibilité et service rapide et un bon suivit en cas de produits dégradés lors des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
en général les commandes se passent bien, parfois il manque quelques références qui sont livrés des semaines plus tard.. le suivi commercial n'est pas très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par D.D.C. D.
Réponse de foussier.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Je suis sincèrement désolé pour le retard sur le reliquat de votre commande ainsi que pour le manque de suivi que vous avez constaté. Je vous avais indiqué un délai correspondant à celui communiqué par notre fournisseur mais celui ci ne l'a pas respecté, ce qui a retardé la livraison de la référence manquante au-delà de ce que j’avais anticipé. Je reviens vers vous dès que j’ai le retour de notre fabricant. Baptiste - votre attaché technico commercial
C est bien suivi mais pourrais mieux faire sur les prix
Avis du , suite à une expérience du par M.H. M.
Très content de la maison Foussier, Avec des articles d’un bon rapport qualité, prix, un service top (délai) Et une très bonne façon de commerce, et 2 + 1 bon relationnel et très bon accueil. Vraiment rien à redire. 🙏🙏🙏
Avis du , suite à une expérience du par S.P.I. S.
Très pro bon conseiller et livraison rapide Horaires d’ouverture super
Avis du , suite à une expérience du par S.R. S.
Correspond à nos attentes. ........................................................................
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
très bon contact et très réactif livraison rapide très grand chois de produits
Avis du , suite à une expérience du par F. F.
Une entreprise réactive au top avec des équipes commerciales géniales !
Avis du , suite à une expérience du par T. T.
Les articles sont livrés rapidement. Retour et suivi par Foussier très bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.