La marque est saluée pour sa disponibilité, la rapidité de livraison et la qualité du service client. Les clients apprécient les conseils avisés et l'écoute de l'équipe, contribuant à des expériences positives et à des commandes satisfaisantes.
R. R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, comme d'habitude, merci
L.d. L.
27 sept. 2024
Juste pour moi il n y a pas de franco sur les commandes donc pénalisant
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, notre politique commerciale alignée avec notre démarche RSE, est commune à tous. Aussi, lorsque vous passez une commande avec livraison offerte dans la journée, toutes les autres commandes du même jour bénéficient également de cet avantage, quel que soit le montant. De plus, vous avez la possibilité de vous faire livrer gratuitement en magasin, avec une livraison dès 7h le lendemain matin. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Bastien - Chef de secteur
2. 2.
26 sept. 2024
Service parfait, la sympathie de l'accueil en plus. Très, très bien en généralité.
G.n.t. G.
26 sept. 2024
Magasin clair, propre et bien agencé. Accueil très professionnel et conseils cohérents. Respect des délais. Rien de désagréable à signaler.
Pascal C.
26 sept. 2024
Je travaille avec Foussier depuis les années 90, et pour rien au monde je changerai de fournisseur de quincaillerie. L'évolution de cette boite est impressionnant, ce qui veut en dire long. Pascal Campion
L. L.
26 sept. 2024
Le service client FOUSSIER est vraiment très bien. Je ne vois pas pourquoi allez ailleurs quand on a les produits et le service ultra rapide
Valentin F.
20 sept. 2024
Très bien! Et merci à Benjamin pour ses conseils avisés et son professionnalisme
Sandra N.
20 sept. 2024
commercial très réactif, produit conforme à notre demande, livraison très rapide
Guillaume D.
20 sept. 2024
l’équipe est réactive, dynamique et très pro merci
Michel D.
20 sept. 2024
Large choix de produits et livraison ultra rapide
N.m. N.
20 sept. 2024
Top ! Merci infiniment à Cédric Thomas, mon commercial chez Foussier, pour son professionnalisme, sa réactivité et son soutien constant dans le cadre de mes démarches. Son aide m’a été précieuse tout au long du processus, et je tiens à le remercier chaleureusement pour sa disponibilité et son efficacité.
S.i.m. S.
20 sept. 2024
commerciale itinérante à l'écoute du client, sait proposer des alternatives pour répondre au cout.
D.j. D.
20 sept. 2024
La commande était prête, complète, bien emballée, j’arrivais malheureusement en magasin à une heure d’affluence, il est dommage de faire la même queue que les personnes ayant besoin de conseil quand j’avais juste à récupérer un paquet et signer un papier
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remontée qui nous permet de continuer à nous améliorer. Je suis désolé de l’attente pendant cette période d’affluence. Afin de mieux vous servir à votre prochain passage, n’hésitez pas à vous mettre au point retrait colis à l’extrémité de notre comptoir. Nous faisons en sorte d’être attentifs dans le but d’éviter cela et vous faire gagner du temps. N’hésitez à me demander sur votre prochain passage dans notre magasin pour échanger ensemble. Au plaisir de vous revoir bientôt, en vous souhaitant une belle journée. Sébastien - Responsable magasin
L.a. L.
20 sept. 2024
Disponibilité & compétences . Pourquoi allonger le texte cela ne sufi pas!
Lionel S.
20 sept. 2024
mon interlocutrice cherche toujours à trouver la solution à ma problématique, elle connait bien le catalogue et est capable de donner de bons conseils Elle en pousse pas à la vente, mais chercher toujours à trouver une solution technique et financière cohérente.
Alexandre L.
20 sept. 2024
Je n'ai quasiment jamais eu de problème de commande. Très professionnel
S.y.c. S.
20 sept. 2024
Rapidité et professionnalisme de toute l’équipe Très content de travailler avec vous
Franck G.
20 sept. 2024
Très bien sauf certains articles sur le site, les photos sont mal prises et pas assez précises
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Suite à votre commentaire, nous vous avons contacté par téléphone afin d'échanger sur votre expérience. Il est important pour nous d'améliorer continuellement notre moteur de recherche et ainsi que la navigation sur le site web afin de répondre au mieux aux besoins de nos clients. Vos retours sont précieux et vont nous permettre de proposer rapidement des améliorations. Merci pour votre fidélité, Margot - responsable commerciale E-commerce
Alexandre M.
20 sept. 2024
Comme d'habitude, tous les articles en stock et livrés en à peine 24 h. Que demander de plus ! Seul bémol, malgré
Thomas G.
20 sept. 2024
tres bien professionnel beaucoup de produit et de disponibilité livraison rapide