La marque est saluée pour sa disponibilité, la rapidité de livraison et la qualité du service client. Les clients apprécient les conseils avisés et l'écoute de l'équipe, contribuant à des expériences positives et à des commandes satisfaisantes.
26 mars 2024
Avis vérifiéC'est pratique rapide et livré sous 24 H dommage que les achats récurrents pour des consommables ne fassent pas l'objet de prix plus attractifs
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes satisfaits que notre service de livraison et la disponibilité de produit répondent à votre exigence. Je vous ai contacté afin d'échanger directement avec vous au sujet de votre tarification personnalisée liée à votre métier. Sébastien - votre attaché technico-commercial
26 mars 2024
A peine commandé, déjà livré (livraison rapide) Rien à signaler de particulier sinon.
26 mars 2024
Très bon service et très rapide, je conseille sans aucun problème
26 mars 2024
Malgré plusieurs négociations le tarif de la domino reste proche de la concurrence .
26 mars 2024
rapide pratique - site en ligne bien conçu - le moteur de recherche s'améliore. Choix pour livraison ou direct sur chantier, ou retrait sur place
26 mars 2024
Commercial qui signale son passage à 2 reprises qui ne vient pas. Vis à place Techpro de très mauvaise qualité (vis tordue, non filetée ou sans empreinte cruciforme...)
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Suite à votre remontée, nous avons échangé ensemble à son sujet. Vous recevez les avis de passage mais je suis ensuite principalement en contact avec le responsable commercial. Concernant les vis, vous me faites parvenir comme convenu quelques clichés afin de pouvoir faire le nécessaire. Dylan - votre attaché technico commercial
24 mars 2024
Efficacité;rapidité rien à redire comme toujours Très bon service
24 mars 2024
Bon produit qualitatif bons conseils .Stock permanent intéressant
24 mars 2024
Je suis un artisan et il y a toujours un problème de livraison ou de stock faut...je ne parle pas de l encour qui une fois dépassé on ne vous avertit pas et donc pas de livraison... Pas satisfait du tout ..
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre remarque. Nous remontons à Nicolas, votre commercial, les éléments à vous transmettre lors de vos commandes, pour améliorer le suivi de vos colis et vous notifier tous produits manquants afin de trouver une solution si nécessaire. Nous avons bien conscience de deux problèmes survenus au cours de vos deux dernières commandes, sur des produits spécifiques, non stockés. Ceci est très loin de notre qualité de service habituelle et nous nous en excusons. Mathieu - Directeur Logistique
22 mars 2024
Bonne boîte dans l'ensemble. Mais manque de communication ou d'attention vis à vis de nos demandes, emails, remarques... Et un système de prix négociés pas toujours à jour, du coup demande de devis quasi systématique.
Réponse de foussier.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour. Nos propositions évoluent au fur et à mesure de vos besoins. Je vous confirme qu'à ce jour votre tarification est actualisée sur votre espace en ligne. Aussi, vous pouvez joindre Lucas, votre attaché technico-commercial sédentaire dédié, avec qui je travaille en binôme et qui pourra plus rapidement répondre à vos demandes. Christophe - votre attaché technico commercial
Bien noté, merci à vous.
22 mars 2024
parfait 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
14 mars 2024
Service commercial parfait suite à mes nombreuses demandes de changement
13 mars 2024
Très satisfait de notre collaboration. Merci a Melissa et son équipe un peu moins satisfait de la préparation de marchandises, il y a encore de petites choses a faire, notamment sur les produits déposé en vrac dans les cartons . Ils voyagent très mal et arrivent parfois abîmes.
Réponse de foussier.fr
Merci pour ce retour. Nous vous confirmons mettre tout en œuvre pour améliorer notre service. Toutes les remontées avec photos sont très utiles afin de nous améliorer. Melissa - votre commerciale export
13 mars 2024
Rien à redire, pour la livraison, la réactivité des interlocuteurs.
13 mars 2024
Facile et rapide. Votre moteur de recherche ainsi que les filtres sont à revoir !
13 mars 2024
Livraison ultra rapide. Conseils de pose professionnels. Amabilité maximale.
13 mars 2024
Bon conseil, un peu d'attente en magasin mais rien de méchant
13 mars 2024
Service commercial à l'écoute et sérieux. A recommander.
13 mars 2024
Bonnes qualités et réactivité bon conseil du personnel à l'accueil et bon commercial mr guy
13 mars 2024
Très bien, parfait comme d'habitude, je recommande Foussier