La marque est saluée pour sa disponibilité, la rapidité de livraison et la qualité du service client. Les clients apprécient les conseils avisés et l'écoute de l'équipe, contribuant à des expériences positives et à des commandes satisfaisantes.
7 déc. 2023
Avis vérifié............3..................................................................................................................
6 déc. 2023
Bien mais les tarifs sont prohibitifs. Cependant, toujours une bonne réactivité des commerciaux.
Réponse de foussier.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre expérience n’ait pu répondre totalement à vos attentes. En effet, notre politique tarifaire est personnalisée en fonction de vos besoins. Je prendrai contact avec vous dans les meilleurs délais, afin de convenir d’une date de rendez-vous. Jennifer - votre attachée technico-commerciale
5 déc. 2023
Superbe relation commerciale Prix très correct et délai respecté
5 déc. 2023
Grand choix de produits, produits de bonne qualité, délais courts et respectés, très bon accueil
5 déc. 2023
Qualité de service irréprochable, mon commercial Mickaël très à l'écoute, disponible et très PRO
5 déc. 2023
Facturation des produits sue nous avon jamais commender
Réponse de foussier.fr
Bonjour, En effet, une inversion de compte client à la saisie est à l’origine de cette erreur de facturation. Vous avez remonté l’anomalie à notre service comptabilité lors de la réception de votre facture. Nous avons immédiatement identifié la cause et l’avoir a été édité le même jour. Nous regrettons cet incident et restons disponibles pour vous apporter entière satisfaction. Aurélien - Directeur Région Centre Est
5 déc. 2023
Excellente relation avec le commercial dédié à notre secteur, le service Rapido est efficace, sait répondre à nos attente (nous avons été rappelé suite à des questions). Aucun soucis de disponibilités des produits commandés, livraisons rapides et soignées.
5 déc. 2023
Bon rapport qualité prix, commercial compétent et réactif.
5 déc. 2023
bien correspond à tout point à ce que l'on avait besoin
30 nov. 2023
Beaucoup d'Amélioration dans la distribution et la rapidité des commandes du Mr ARTUSO entre autres ........Continués ........MR BELMONTE
REPONSE RAPIDE PRODUIT CONFORME LIVRAISON ET EMBALLAGE PARFAIT
30 nov. 2023
Excellent service commercial très bon relationnel humain technique autres très réactif en entrepôt très bon service de livraison
30 nov. 2023
parfait, correspond a la demande et a nos besoins.
Facilité d'approsionnement, commander l'apres midi, livrer en magasin a 7h30👍👍😊
30 nov. 2023
Les articles sont très satisfaisant mais la livraison laisse à désirer
Réponse de foussier.fr
Cher client, Merci pour votre avis. J’ai étudié vos dernières livraisons, dont les délais sont effectivement en dehors de nos normes habituelles. Vous avez été livré plusieurs fois en J 3, voire plus. Aussi, votre commercial m’avais signalé, avant même votre avis, une problématique de colis resté en « point relais » chez le transporteur, au lieu d’être livré chez vous. Cela nous a conduit à modifier notre transporteur sur votre secteur le 23 novembre. Cela sera donc effectif pour vos prochaines commandes, afin de vous faire retrouver un niveau de service habituel. Mathieu - Directeur Logistique
Bonjour, Le commercial m'a appelé ce matin pour me prévenir des changements pour la livraison et je tiens à vous en remercier. L'efficacité, l'attention et l'amabilité de Foussier envers notre société sont très importante pour moi en tant qu'acheteuse. Cordialement, Frédérique.
30 nov. 2023
Informations et conseils avisés. Coût raisonnable.
30 nov. 2023
Entreprise sérieuse, sais répondre au besoin de ces clients , je recommande!
30 nov. 2023
Tout c'est très bien passé pour ma dernière commande.
30 nov. 2023
La réactivité de trouver une solution rapidement à nos problématique que nous rencontrons sur certaines missions.