La marque est saluée pour sa disponibilité, la rapidité de livraison et la qualité du service client. Les clients apprécient les conseils avisés et l'écoute de l'équipe, contribuant à des expériences positives et à des commandes satisfaisantes.
25 janv. 2023
Avis vérifiébaisse de qualité notoire qui dégrade ma note sur la possibilité d'avoir des pièces ferco hors catalogue
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Suite à notre échange téléphonique, nous confirmons bien qu’il est tout à fait possible de commander des produits Ferco hors catalogue. En effet, toute la gamme Ferco est commandable chez Foussier. Nos équipes restent disponibles et à l’écoute de vos besoins pour vous assurer une qualité de service. Le service Clients Foussier
C'est bien dommage, que ce ne soit pas le discours reçu en agence! Peut être serait il judicieux de faire corriger le discours de vos agents
25 janv. 2023
LE TARIF N'EST PAS OPTIMISER SUR LE COMPTE INTERNET UNE DEMANDE DOIT ETRE FAITE AU COMMERCIAL VOS CONCURRENTS ONT UNE REMISE PAR CLIENT OU TYPE DE PRODUITS
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de votre expérience. Votre attaché commercial sédentaire vous a aussitôt recontacté pour en discuter avec vous. Comme convenu ensemble, votre attaché commercial itinérant programmera rapidement un rendez-vous. Vous réviserez ensemble vos tarifs remisés, que vous retrouverez ensuite directement sur votre espace en ligne. Nous restons disponibles et à votre écoute dans le souci de répondre au mieux à vos attentes et vous remercions pour votre fidélité. Le service Clients Foussier
25 janv. 2023
Rapidité de livraison et commerciale réactive et à l'écoute
25 janv. 2023
Le service offert par notre commercial Eric Savreux ainsi que sa commerciale sédentaire Marion Leroy répond parfaitement aux demandes quotidiennes de notre entreprise. Ne changez rien !
22 janv. 2023
Aucun service client, mon en cour a été baissé sans que je sois prévenu et sans raison. Les derniers commerciaux que l’on a pu voir ne sont là que pour vendre de la promotion. Hors sûr le terrain nous avons besoin de technico-commerciaux à l’écoute des problématiques que l’on peut rencontrer sur les chantiers et y apporter une solution technique. C’est dommage nous étions très client par le passé.
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous avons pris votre remarque en considération. Conformément aux conditions de ventes, les encours attribués par le service comptabilité sont révisables à tout moment selon vos besoins. En 2021, il a été diminué, mais il a été augmenté de nouveau en mai 2022. Le responsable du magasin a pris contact avec vous pour faire un bilan de vos besoins actuels. Toute l’équipe du magasin reste disponible et à votre écoute pour vous apporter son aide commerciale. Le service Clients Foussier
22 janv. 2023
Livraison rapide , produits de qualité et soigneusement emballés.
19 janv. 2023
Service précis et rapide et qui tient ses délais et une grande disponibilité et diversité des produits.
19 janv. 2023
commandes trop souvent incomplètes, et sur ne nombreuses vis plusieurs semaines pour les recevoir, de plus de nombreux mails de demandes restées sans réponses
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de votre expérience. Votre attaché commercial itinérant en a aussitôt eu connaissance et vous a recontacté pour en savoir plus. Ses coordonnées directes, ainsi que celui de votre attaché commercial sédentaire, sont disponibles dans votre espace en ligne. Concernant les délais de réapprovisionnement des vis exclusives, ils s’élèvent aujourd’hui à plusieurs semaines. En revanche, la disponibilité des produits et les délais de réapprovisionnements sont tous indiqués en ligne et de nouveau au moment de la validation d’une commande. Nous restons à votre écoute pour assurer une qualité de service et vous apporter satisfaction. Le service Clients Foussier
19 janv. 2023
Nous n'avons pas pu tout commander via le site car il manquait des références souhaitées.
19 janv. 2023
Demande de devis effectué avec un retour rapide. La livraison a été faite dans un délai raisonnable
19 janv. 2023
la livraison est arriver en temps voulu et en parfait état.
19 janv. 2023
Les prix sont souvent élevés dans mon cas. Cordialement.
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager votre avis. Vos attachés commerciaux itinérant et sédentaire en ont aussitôt eu connaissance et ont pris contact avec vous. Suite à vos échanges, ils vous apporteront une proposition sur les produits que vous consommez régulièrement. Toutes nos équipes restent disponibles et à votre écoute dans le souci de répondre au mieux à vos attentes. Le service Clients Foussier
19 janv. 2023
Merci à Romain, Quentin et Julien :) Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
19 janv. 2023
Très rapide et très disponible comme d'habitude. Bravo
Commande aisée. Magasin impec. Commercial fantôme
12 janv. 2023
large chois bon rapport qualitee prix livraison très rapide
12 janv. 2023
Choix de produits intéressant. Site internet bien organisé.
12 janv. 2023
frais de ports poussant a la consommation !!!!!!!!!
12 janv. 2023
cela fait plusieurs fois que je rencontre des problèmes soit de délais de livraison annoncé et complètement dépassés des demandes de prix remises trop tard l'année c'est mal terminée et a TRES mal recommencée avec Foussier TRES MECONTENT RUMEAU GERARD
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour partager votre retour d’expérience. Vous avez en effet été confronté à un délai de livraison plus long qu’initialement prévu et annoncé de la part de notre fournisseur. Aussi, vos représentants itinérant et sédentaire sont dépendants des retours des fournisseurs pour réviser et annoncer vos tarifs remisés. Ils restent néanmoins toujours disponibles et à votre écoute dans le souci de répondre au mieux à vos attentes et vous apporter satisfaction. Le service Clients Foussier
12 janv. 2023
Les échanges avec le commercial M.Brunet sont parfaits Le site fonctionne très bien.