La marque est saluée pour sa disponibilité, la rapidité de livraison et la qualité du service client. Les clients apprécient les conseils avisés et l'écoute de l'équipe, contribuant à des expériences positives et à des commandes satisfaisantes.
7 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison et conseil du commercial irréprochable
7 oct. 2022
bon relationnel avec le commercial prix correct dans l'ensemble présence d'une agence en local rassurante et indispensable
6 oct. 2022
la commande a été rapide et le professionnalisme de la commerciale efficace
6 oct. 2022
Livraison rapide, site interactif, personnel toujours disponible en cas de besoin.
6 oct. 2022
délais de réponse pour les devis bien trop long surtout s'il manque une personne en congé par exemple, l'entreprise s'arrête
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et prenons votre retour d'expérience d'achat en considération. Nous sommes navrés que celle-ci n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Votre technico-commercial a aussitôt eu connaissance de votre retour et reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons disponibles et à l'écoute dans le souci de vous apporter entière satisfaction. Le service Clients Foussier
6 oct. 2022
les descriptifs produits sont explicites et permettent de faciliter le choix. Les produits sont de qualités et correspondent à mes attentes
6 oct. 2022
Interlocuteurs disponibles et à l'écoute,du choix et un rapport qualité prix correct, que dire de plus 🤗
6 oct. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
6 oct. 2022
Rapidité et site tres bien à part les prix sur certains produits trop chers
30 sept. 2022
Réactivité et sérieux rapidité d'expédition, site très facile à utiliser
30 sept. 2022
Mon commercial est à l'écoute, très réactif et disponible
30 sept. 2022
azzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
30 sept. 2022
Partenaire idéal, interlocuteurs tip top, jamais de problème que des solutions
30 sept. 2022
Un service commercial et de commande pitoyable. Un service après vente inexistant
Réponse de foussier.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre technico-commercial en a aussitôt eu connaissance et il prendra rapidement contact avec vous. Nous aimerions en savoir plus au sujet de votre expérience d'achat chez Foussier dans le souci de répondre au plus près de vos attentes et vous apporter satisfaction. Le service Clients Foussier
30 sept. 2022
Un délégué commercial très disponible et réactif des produits de bonne qualité
30 sept. 2022
Interlocuteurs irréprochables , livraison des colis incomplète dernièrement.
27 sept. 2022
Très satisfait en partant du conseil technique, de l'approche commercial et de la logistique.
26 sept. 2022
Nous sommes très satisfaits de rapidité et de la spontanéité du personnel
26 sept. 2022
Je suis client Foussier depuis très longtemps, je déplore l'arrêt de certains produits du jour au lendemain , qui ne sont pas forcémént par des produits de même qualité ni de prix identique, c'est dommage
26 sept. 2022
bien. Livraison dans les temps. Conforme à la demande.