La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Id project S.
Avis vérifiéBonne marque
Mathieu D.
Avis vérifiéParfait !
Julien P.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai vite trouvé le produit que je cherchais, la livraison a été plus rapide que prévue et l’appareil fonctionne très bien 👍
Marie-France G.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes outils sont très bien et fonctionne a merveille merci
Christian L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide.
Jean luc G.
16 mai 2026
Avis vérifiéje pense que la commande est trop loin quand la perche est dans ca grande longueur
Eric V.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe découvre et je teste!!! Vraiment une belle découverte je suis fan
Christian M.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe site est touffu, peu clair. Il est difficile de trouver ce que l'on cherche. Trop préoccupé par la dimension publicitaire
Michaël L.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe site RYOBI est visuellement très réussi : moderne, dynamique et agréable à parcourir. On y trouve rapidement envie de découvrir les produits tant la présentation est soignée. En revanche, on peut vite se perdre dans la navigation. Entre les nombreuses catégories, sous‑catégories et gammes, il faut parfois revenir en arrière ou fouiller un peu pour retrouver l’information recherchée.
Thibaut L.
Avis vérifiéTRÈS INTUITIF
Laurent C.
A. L.
16 mai 2026
Avis vérifiéSimple d’utilisation mais y’a trop de choix 😅
E. B.
Christophe 551 G.
16 mai 2026
Avis vérifiéBien construit, recherche facile
Fernand S.
16 mai 2026
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas avoir 1 seul et même site pour les achats, et pour enregistrer ses garanties. En plus, les 2 sites n'utilisent pas les mêmes identifiants pour la connexion !
Alain F.
16 mai 2026
Avis vérifiéDéçu par vos offres ,Vous nous vendez des promos"pour l'achat d'un produit supérieur a 99.99 euros ,vous offrez un kit batterie chargeur" et rien j'ai fait un achat de plus de 100euros et vous n'avez pas respecté l'offre rien a dire de plus
Dominique D.
16 mai 2026
Avis vérifiéRYOBI est un site où tout se passe toujours impeccable
William V.
Avis vérifiéBon site
Arnaud S.
16 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Alain J.
16 mai 2026
Avis vérifiéSimple d’utilisation et rapide