La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Olivier T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien réalisé, il y est facile de s'y retrouver.
Bruno D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait, inscription de son matériel pour la garantie. Rapidité de livraison, bien emballé.
Sébastien S.
Avis vérifiéSuper
Jerome D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéProblème de reconnexion pour l'extension de garantie : impossible à corriger, et compte bloqué
Fabre J.
Avis vérifiéOffres intéressantes
Gilles B.
Celine R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéFacile, livraison en lieu et heure prévue
Laurent D.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Olivier A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPas encore eu l'occasion de le tester car le sécateur avec lequel je prévois d'utiliser cette batterie est tombé très vite en panne.
John W.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRyobi fabrique d'excellents outils et il est très facile de trouver le produit que l'on cherche sur leur site web. J'apprécie particulièrement les options One .
Alain H.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe outil très efficace
Francois C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRas , tout est très bien service impeccable, soigneux . Livraison au top
Aurélien F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSite fluide mais qui manque de design l’avantage c’est que l’on sait ou retrouver ce que l’on cherche.
Francis C.
Avis vérifiéNAVIGATION CLAIRE
Raphael C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAu top ,livraison comme prévu satisfait de ma commande
Gérard T.
Philippe T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéService clients inexistant : pas de réponse à mes demandes suite aux soucis de livraison.
Réponse de Ryobi
Bonjour, D'après les informations en notre possession, vos colis sont déclarés livré depuis le 3 avril. Votre demande ayant été effectuée avant cette date, tout semblait en ordre côté livraison. Nous demandons au service clients de vous contacter afin de faire un point sur la situation. Cordialement, L’équipe RYOBI
Réponse de Philippe T.
Cela n’empêchait en rien de me repondre afin de voir quel était le souci avec le transporteur
Afficher les commentaires Masquer les commentaires