Calculé à partir de 324 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De très bons contacts et un produit et service de qualité; il ne faudrait pas que l'erreur d'expédition des clips de montage se reproduise : un sachet oublié et c'est une semaine de retard dans la finition de ma terrasse. Avec un un professionnel ce serait très ennuyeux.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Service client réactif, aimable et compétent. Produits de qualité. Top!
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 06/11/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site est moyennement intuitif, je n ai pas pue payé ma commande via le site
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Commentaire de www.neowood.fr
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande chez nous.
Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre site internet et ne rencontrons désormais plus de souci de paiement en ligne.
Nous espérons que vous profitez pleinement de votre bardage.
A bientôt
Les équipe neowood
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux. Produits de qualité. Commande facile et livraison des produits au top.
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

5 / 5

échantillons reçus le lendemain de la commande !!
le 31/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Un suivi technique et commercial au top !
le 30/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien dans l'ensemble mes remarques sont expliquées plus bas
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison impeccable avec très bonne protection des lames. Découpe et pose des lames sans problème reste maintenant à valider la tenue dans le temps ....
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits de bonne qualité, je recommande, service client efficace
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neowood.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Neowood.fr

Description :

neowood • Sublimez vos extérieurs... UltraProtect, le bois composite haute performance UltraCeram, le grès cérame haute définition Des produits beaux et durables pour tous vos espaces extérieurs: terrasse, bardage, clôture

Adresse :
www.neowood.fr
3 square Averroès
Yellow Square
69009, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972468641
contact@neowood.fr
Représentant autorisé :
www.neowood.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
324

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU