Avis client de Neowood.fr

Calculé à partir de 119 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux. Bonne écoute des différents services.
le 23/07/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon matériel et équipe irréprochable
le 22/07/2018 par .

suite à une commande du 24/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Site fluide et moderne.
le 22/07/2018 par .

suite à une commande du 22/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/07/2018 par .

suite à une commande du 01/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Super suivie des produit la qualité des produit eu au rendez-vous.
le 22/07/2018 par .

suite à une commande du 29/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement ce site et les produits aux personnes qui m'entourent. J'ai eu au téléphone une personne très compétente qui a cerné mes attentes et compris l'urgence de ma commande. Puis des experts m'ont fait un devis personnalisé. Concernant le transport et le déchargement chez moi, cela s'est fait grâce à un transporteur qualifié. Il me manquait les clips de départ et les vis, j'ai appelé NEOWOOD et dès le lendemain je les avait par CHRONOPOST. Super réactivité !!! Les produits sont conformes à ce qui est mentionné sur le site. Merci à l'équipe téléphonique qui a su répondre à toutes mes questions et à leur disponibilité.
le 21/07/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Beau produit, beau rendu. Seul vrai problème est qu'on ne peut pas marcher pied nu en plein soleil, les lattes sont brulantes! J'avais lu que le composite chauffait plus que le bois mais je ne pensais pas que c'était à ce point là!
le 17/07/2018 par .

suite à une commande du 18/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Je tiens à remercier particulièrement toute l'équipe de Neowood pour leur sérieux et leur gentillesse. Rapidité d'expédition, livraison au top.
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 23/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple, ergonomique. Parfois un peu de mal à retrouver les notices de montage, mais c'est un détail
le 11/07/2018 par .

suite à une commande du 05/05/2018

Avis client

 

5 / 5

site très bien fait les explications sont claires et utiles.
le 08/07/2018 par .

suite à une commande du 19/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Neowood.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Neowood.fr

Description :

neowood UltraProtect, bois composite haute performance pour tous vos espaces extérieurs. 3 gammes - 6 teintes - 3 textures pour un résultat unique pour votre maison : > UltraProtect Terrasse. > UltraProtect Bardage. > UltraProtect Cloture.

Adresse :
www.neowood.fr
21 rue Boileau
21000, DIJON
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0972468641
contact@neowood.fr
Représentant autorisé :
www.neowood.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
119

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU