La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Ludovic D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPremiere commande perdue ! Délai de livraison a 2 semaines 1/2 au lieu de 3 a 5 jours
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre première commande a rencontré des problèmes de livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, notre site a rencontré un fort succès en ce début de printemps et nos délais d'expédition et de livraison ont, en effet, été impactés. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour ce délai non respecté. Cordialement, L’équipe RYOBI
W. G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRien de particulier mais le site fonctionne bien
Florence G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement le produit
Lionel M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'outils, c'est bien, mais navigation à améliorer pour les trouver ou pour trouver les accessoires compatibles depuis la page d'un outil.
Claud S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéC est toujours si peu réduction de 10% ! Et j achete toujours chez vous et vous me donne rien avantage !
Gael C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéclair navigation facile super
Andrew G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec Ryobi. J’ai choisi d’acheter directement sur leur site pour bénéficier de la garantie de 3 ans annoncée. Malheureusement, l’enregistrement de cette garantie a été un véritable parcours du combattant. Le système ne fonctionnait pas correctement, et obtenir de l’aide du service client a été extrêmement compliqué. J’ai dû les contacter à plusieurs reprises et aller jusqu’à saisir SignalConso pour enfin obtenir une réponse. Rien que cela en dit long. Le pire reste le service client. La personne que j’ai eue au téléphone était particulièrement désagréable, peu professionnelle et dans une posture argumentative. On m’a indiqué qu’on me rappellerait, ce qui n’a jamais été fait. J’ai ensuite envoyé plusieurs emails pour demander une simple prolongation du délai d’enregistrement de la garantie pendant la résolution du problème : aucune réponse. Malgré l’envoi de photos des produits ainsi que de la facture, mon achat en ligne a encore été remis en question, ce qui est incompréhensible et totalement inacceptable. Au final, une expérience frustrante, chronophage et très en dessous des attentes pour une marque de cette taille. Leur service est tout simplement nul. Je regrette de ne pas être passé par un revendeur comme Amazon, où le service client est bien plus fiable en cas de problème. À éviter si vous comptez sur un service client sérieux ou un processus de garantie fluide.
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez rencontrée. L’enregistrement des produits pour bénéficier de l’extension de garantie est en effet une démarche qui doit normalement être effectuée directement par le client via notre site dédié. Le service client ne peut pas se connecter à votre place pour faire cette démarche. Toutefois, au vu des difficultés que vous avez rencontrées, nous avons exceptionnellement pris en charge cette démarche afin de régulariser votre situation dans les meilleurs délais. Nous regrettons que vos échanges avec notre service clients n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir, et vos remarques ont bien été prises en compte afin d’améliorer nos process et notre accompagnement. Nous vous confirmons que votre produit est désormais correctement enregistré et que vous bénéficiez bien de l’extension de garantie. Cordialement, L’équipe RYOBI
Alain F.
Frederic C.
Avis vérifiéBien très bien
Sandrine V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéImpossible de joindre quelqu’un pour le retour ou pour un échange
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu de retour de la part de nos services. Après vérification, aucune demande de votre part n'a été réceptionnée au service clientèle. Nous leur demandons donc de vous contacter au plus vite afin de faire un point sur la situation. Cordialement, L’équipe RYOBI
Pierre T.
Avis vérifiéRAS
Catherine M.
Bruno P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et bien présenté
Patrick V.
Avis vérifiéIl faut chercher
Régine M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMatériel performant , simple d’utilisation et léger
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Virgile B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair et complet
Plisson C.
Avis vérifiéRas
Thierry D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSimple à utiliser, rapide à fournir le matériel
Christophe R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon site, livraison rapide et conforme.
Sophie V.
Avis vérifiéFacile d'utilisation