La marque Ryobi est appréciée pour son site intuitif et sa navigation facile, offrant un large choix de produits de qualité. Les clients saluent l'expédition rapide et l'efficacité des commandes.
Michel D.
Avis vérifiéJ'attends toujours ma tondeuse depuis le 3 mars perdue par UPS
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre tondeuse est en attente depuis début mars et que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Après vérification auprès de notre service clients, il apparait qu'une solution vous a été apportée depuis. En espérant que votre expérience avec nos services aura été positive. Cordialement, L’équipe RYOBI
Serge W.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAttention avec le SAV, 3 personnes différentes et presque une semaine pour régler un pb de batterie défectueuse c'est long.
Nicolas W.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien construit, intuitif
Mathieu L.
Avis vérifiéAu top
Dominique B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéla recherche est assez simple
B. M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité dans la recherche de Matériel et à l'accès aux documents techniques
Alain W.
Avis vérifiéToujours impeccable
Réponse de Ryobi
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. A très vite sur notre site, L'Equipe RYOBI
Michel P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon produit qualité prix et accus pensés pour les utiliser sur plusieurs appareils
Stéphane C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation et commande faciles
Richard C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait. Parfois difficile de se retrouver dans les promos .
Bernadette P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison impeccable.
Olivier J.
1 avr. 2026
Avis vérifiéChoix et livraison sans aucune difficulté.
Brandon B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à naviguer, il manque juste la livraison domicile en corse . Heureusement y a livraison en point relais.
Brandon B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile a naviguer !
François B.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Louis V.
31 mars 2026
Avis vérifiéProduit toujours de bonne qualité
Jerome B.
Avis vérifiéRAS
Bernard L.
Avis vérifiéras
Alain C.
Avis vérifié-----
Evelyne B.
31 mars 2026
Avis vérifiéThonier est une très bonne marque